Купитман
( off
)
(
17:35 04-03-2017
)
Хороший ли вы "спаринг-партнер" в сексе? ;) Точнее, считает ли ваш любовник (любовница) вас таковым? :)
А вы сами? можете ли назвать себя Хорошей Любовницей или Любовником?
? Что входит в это понятие, на ваш взгляд? Что лично вы понимаете под определением "Хорошая любовница"? ) Расскажите нам :) Давайте определимся, КОГО МОЖНО СЧИТАТЬ ХОРОШИМ ПАРТНЕРОМ ПО СЕКСУ, настолько хорошим, чтобы быть им довольным и нe желать другого :)
[Муми-Тролль]
( off
)
(
21:15 04-03-2017
)
Выбрал 2й вариант. Есть чему учиться и куда стремиться MAPIANA
( off
)
(
23:51 13-03-2017
)
Я только для своего парня хорошая любовница, подруга и т.д Ну это он так говорил Я тоже так считаю, что внем одном все качества которые мне нужны. Мы учимся друг у друга Богиня_сна
( off
)
(
15:35 15-04-2018
) Я сейчас как поэму тут напишу...
Богиня_сна
( off
)
(
15:39 15-04-2018
)
Изложим кратко по пунктам.)))
1. Каждому своё.
2. Для кого, то я идеальный партнёр, для кого-то слишком развратный.( когда я это первый раз услышала, глаза покинули место дислокации данное природой)
3. Для меня идеальный партнёр. Это тот, кто готов на эксперименты, всегда попробовать что-то новое и пусть оно будет не обычным. Был лёгким на подъём.
4. А что сейчас происходит в моей жизни, это глубоко личное, но выбрала 2 вариант. багульник
( off
)
(
21:55 03-08-2019
)
ну для себя я конечно определЮ каков он мой любовник и дело будет не только в сексе !а вот какова буду я это непредсказуемо(для меня)
JERRIMI
( off
)
(
18:00 04-08-2019
)
Я, думаю,что хорошая,любовница? Это всё приней, и ей не надо не чего говорить,она сама в курсе всего. А когда ей окажешь внимание, то вобще можешь не чего не говорить.
*Sunbeam*
( off
)
(
18:49 14-09-2019
)
я не принимаю за норму - иметь любовницу или любовника он и она должны быть друг для друга одни единственными Freedom
( off
)
(
14:31 22-09-2019
)
Цитата: *Sunbeam*
я не принимаю за норму - иметь любовницу или любовника он и она должны быть друг для друга одни единственными
Все изменяют. Это физиология. До смерти если есть одну гречку, может начать воротить. Тем более есть гормон у многих людей D4, отвечающий за " походы налево". Это норма человека.
LadyAnomaliya
( off
)
(
11:01 01-10-2019
)
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Все изменяют. Это физиология. До смерти если есть одну гречку, может начать воротить. Тем более есть гормон у многих людей D4, отвечающий за " походы налево". Это норма человека.
Изменяют не все. И дело не только в физиологии, причин масса.