Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Хорошая любовница"/любовник. Что вы понимаете под этим определением? ( опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хорошая ли у вас любовница(-ник)? Довольны ли вы своим партнером по сексу? ;)
Да, вполне! Полностью удовлетворят :) (33%)
Временами). - Есть чего хотеть, чему учиться, к чему стремиться.. :) (33%)
Нет:( даже подумываю сменить.. (0%)
Свой вариант (поясню в теме) (13%)
У меня пока нет партнерши(-ра), её(его) настурбация заменяет :-D (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2
Купитман ( off )
( 17:35 04-03-2017 )
Хороший ли вы "спаринг-партнер" в сексе? ;) Точнее, считает ли ваш любовник (любовница) вас таковым? :)
А вы сами? можете ли назвать себя Хорошей Любовницей или Любовником?
? Что входит в это понятие, на ваш взгляд? Что лично вы понимаете под определением "Хорошая любовница"? ) Расскажите нам :) Давайте определимся, КОГО МОЖНО СЧИТАТЬ ХОРОШИМ ПАРТНЕРОМ ПО СЕКСУ, настолько хорошим, чтобы быть им довольным и нe желать другого :)

[Муми-Тролль] ( off )
( 21:15 04-03-2017 )
Выбрал 2й вариант. Есть чему учиться и куда стремиться ,smile,

MAPIANA ( off )
( 23:51 13-03-2017 )
Я только для своего парня хорошая любовница, подруга и т.д Ну это он так говорил Я тоже так считаю, что внем одном все качества которые мне нужны. Мы учимся друг у друга ,ah,

Богиня_сна ( off )
( 15:35 15-04-2018 )
,нотбад, Я сейчас как поэму тут напишу...

Богиня_сна ( off )
( 15:39 15-04-2018 )
Изложим кратко по пунктам.)))
1. Каждому своё.
2. Для кого, то я идеальный партнёр, для кого-то слишком развратный.( когда я это первый раз услышала, глаза покинули место дислокации данное природой)
3. Для меня идеальный партнёр. Это тот, кто готов на эксперименты, всегда попробовать что-то новое и пусть оно будет не обычным. Был лёгким на подъём.
4. А что сейчас происходит в моей жизни, это глубоко личное, но выбрала 2 вариант. ,siski,

багульник ( off )
( 21:55 03-08-2019 )
ну для себя я конечно определЮ каков он мой любовник и дело будет не только в сексе !а вот какова буду я это непредсказуемо(для меня)

JERRIMI ( off )
( 18:00 04-08-2019 )
Я, думаю,что хорошая,любовница? Это всё приней, и ей не надо не чего говорить,она сама в курсе всего. А когда ей окажешь внимание, то вобще можешь не чего не говорить.

*Sunbeam* ( off )
( 18:49 14-09-2019 )
я не принимаю за норму - иметь любовницу или любовника ,neznayu, он и она должны быть друг для друга одни единственными ,yeh,

Freedom ( off )
( 14:31 22-09-2019 )
Цитата: *Sunbeam*
я не принимаю за норму - иметь любовницу или любовника ,neznayu, он и она должны быть друг для друга одни единственными ,yeh,
Все изменяют. Это физиология. До смерти если есть одну гречку, может начать воротить. Тем более есть гормон у многих людей D4, отвечающий за " походы налево". Это норма человека.

LadyAnomaliya ( off )
( 11:01 01-10-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Все изменяют. Это физиология. До смерти если есть одну гречку, может начать воротить. Тем более есть гормон у многих людей D4, отвечающий за " походы налево". Это норма человека.

Изменяют не все. И дело не только в физиологии, причин масса.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Хорошая любовница"/любовник. Что вы понимаете под этим определением? ( опрос) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc