Купитман
( off
)
(
03:33 04-03-2017
)
Один из Вечных вопросов: о чем думают девушки, когда занимаются сексом? ;) Какие важные проблемы решают в уме?)
Иными словами, КАКИЕ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ В ЖЕНСКИЕ ГОЛОВКИ, КОГДА ДЕВУШКИ ОТДАЮТ СВОИ ТЕЛА ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ МУЖЧИНАМ? :-D
Купитман
( off
)
(
03:36 04-03-2017
)
Рассмотрятся любые варианты ответов для опроса! ;) Самые оригинальные - вставим взамен тех что предложены для начала [deleted]
( off
)
(
11:12 04-03-2017
)
Хорошая тема тоже интересно почитать о том, что бывает у девушек в голове во время секса.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
21:14 04-03-2017
)
Цитата: Banana_Jam
Хорошая тема тоже интересно почитать о том, что бывает у девушек в голове во время секса.
Вот-вот! Может хоть на форуме, где инкогнито за никами, поделятся наконец своими страшными таймами! ;)
Ждем, девушки! Морфеич
( off
)
(
17:28 10-03-2017
) Обычно я думаю:"Скорее бы это закончилось!"
мухи
( off
)
(
08:10 11-03-2017
)
Первое время, когда только начиналась моя сексуальная жизнь, в голову лезли во время этого процесса действительно левые мысли, как я выгляжу со стороны, какая поза там покрасивее поудобнее, нету ли нигде никакой складочки на теле, надо поправить волосы и т.д. В общем-то сильно отвлекалась на всякую чепуху и через время поняла, что я не нахожусь в моменте, не погружаюсь в него полностью и из-за этого не испытываю достаточно большой доли удовольствия (не физиологического, оно всегда было, а психического удовольствия, раскрытия какой-то эмоциональной чувственности). В общем, я не испытывала всяких салютов, фейерверков, райских туманов у себя в башке, о которых пишут в женских романах, а так хотелось то, блеать
В один день это прошло, я перестала отвлекаться, и полностью погрузилась в момент чувственности, до сих пор хорошо помню эту ночь и сердце замирает от мыслей о ней И это было совсем не то о чем писали неудовлетворенные бабенки во всяких "Роза и Садовник", это было что-то другое, на порядок выше и магичнее, то что называется "заниматься любовью".
Obsession
( off
)
(
23:25 21-04-2017
)
"Когда он уже закончит?.. затрахал уже.." (17%) Пожар-птица
( off
)
(
23:58 21-04-2017
) Не возможно думать
IOJIG666
( off
)
(
08:40 08-05-2017
) Если это качественный секс-то думать не возможно ни о чем,кроме как "Еще,еще")))а если так,для поддержания здоровья,то там все,что угодно в голову лезет)))
[ред.
IOJIG666
08-05-2017 в 08:41] ~Volchica*~
( off
)
(
00:01 10-05-2017
)
В начале секса еще можно, что-то подумать. Как же я тебя люблю,желаю.. Ты самый, самый и слышить это взаимно.. Погружаться не просто в секс а секс любви..