Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » О чём думают девушки во время секса? ;) (веселый опрос) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
О чём думают девушки во время секса? ;)
Фантазии на тему секса) (нужные- описать) (17%)
О бытовых заботах типа: "Я хоть выключила утюг?!.", или "Борщ нe выкипет?" ))) (4%)
"Хоть бы он догадался сделать то-то и то-то.." [как вариант - см. иллюстрацию :-D ] (41%)
"Когда он уже закончит?.. затрахал уже.." (14%)
Вообще без мыслей.. Наслаждаюсь процессом с отключенным мозгом :) (24%)
-
Всего голосов: 78
Страница: 1, 2, 3, 4
Купитман ( off )
( 17:18 15-05-2017 )
Цитата: IOJIG666
,crazy, Если это качественный секс-то думать не возможно ни о чем,кроме как "Еще,еще")))а если так,для поддержания здоровья,то там все,что угодно в голову лезет)))
Так что, выходит, это неПравда, что во время секса девушки думают обо всем сразу, и о всяких заботах в частности? ,dance3,

IOJIG666 ( off )
( 11:31 16-05-2017 )
,biggrin, Купитман, ну,какой же это тогда секс,если женщина думает о всякой ерунде?или она и не особо хотела,а надо))или кто-то очень плохо старается))

Купитман ( off )
( 15:46 16-05-2017 )
IOJIG666, это да) Подойдет к любому человеку). Но почему-то считается, что именно женщины решают в голове глобальные проблемы или просто думают обо всем сразу во время секса ;) неправильный Стереотип, выходит? )

IOJIG666 ( off )
( 14:32 17-05-2017 )
Купитман, ну,есть стереотип,что все мужики-козлы)))но я не его сторонник)))поэтому,возможно,в каких-то ситуациях дамы и отвлекаются в своих мыслях на бытовые вопросы)но,опять же,вина мужчины в том,что он позволяет ей это делать)))секс должен кружить голову,как алкоголь,а не навивать скуку,от которой могут спасти такие тривиальные мысли)))

жизнь_боль ( off )
( 15:07 10-08-2017 )
Если секс хорош, ты в принципе не сможешь думать о каких либо посторонних вещах. Просто расстворяешься в моменте)

DrachenFutter ( off )
( 14:19 15-08-2017 )
Цитата: IOJIG666
,biggrin, ну,какой же это тогда секс,если женщина думает о всякой ерунде?или она и не особо хотела,а надо))или кто-то очень плохо старается))
Или просто женский мозг так устроен, что мысли всякие лезут, наверное зависит от настроения ;)

oblique ( off )
( 01:11 17-08-2017 )
Не знаю,как кто...а я наслаждаюсь ,и левых мыслей как-то не приходит, полностью в эйфории ,milota,

А если думать еще во время секса ,значит ни секс,а так одолжение для партнёров))может и у кого-то не так...
[ред. oblique 17-08-2017 в 01:14]

Мумий_Тролль ( off )
( 15:39 26-10-2017 )
Цитата: DrachenFutter
Или просто женский мозг так устроен, что мысли всякие лезут, наверное зависит от настроения ;)
Точно! ;)
А вообще забавная тема! ;)

Винни_Ух ( off )
( 18:57 26-10-2017 )
Цитата: DrachenFutter
от партнёра это зависит... Есть очень старательные партнёры, с ними ни во время ни после секса не думается. А если это секс потому, что надо "супружеский долг" так сказать для того чтоб было, то да в голове и борщь и утюг и маникюр бы сделать))

[deleted] ( off )
( 03:10 13-11-2017 )
все её мысли зависят от того на скока ей хорошо в постели.мы с моей крошкай просто кайфуем и дост.удов.и для нас нет рамак.и это класс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » О чём думают девушки во время секса? ;) (веселый опрос) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc