Если это качественный секс-то думать не возможно ни о чем,кроме как "Еще,еще")))а если так,для поддержания здоровья,то там все,что угодно в голову лезет)))
Так что, выходит, это неПравда, что во время секса девушки думают обо всем сразу, и о всяких заботах в частности? IOJIG666
( off
)
(
11:31 16-05-2017
) Купитман, ну,какой же это тогда секс,если женщина думает о всякой ерунде?или она и не особо хотела,а надо))или кто-то очень плохо старается))
Купитман
( off
)
(
15:46 16-05-2017
)
IOJIG666, это да) Подойдет к любому человеку). Но почему-то считается, что именно женщины решают в голове глобальные проблемы или просто думают обо всем сразу во время секса ;) неправильный Стереотип, выходит? )
IOJIG666
( off
)
(
14:32 17-05-2017
)
Купитман, ну,есть стереотип,что все мужики-козлы)))но я не его сторонник)))поэтому,возможно,в каких-то ситуациях дамы и отвлекаются в своих мыслях на бытовые вопросы)но,опять же,вина мужчины в том,что он позволяет ей это делать)))секс должен кружить голову,как алкоголь,а не навивать скуку,от которой могут спасти такие тривиальные мысли)))
жизнь_боль
( off
)
(
15:07 10-08-2017
)
Если секс хорош, ты в принципе не сможешь думать о каких либо посторонних вещах. Просто расстворяешься в моменте)
DrachenFutter
( off
)
(
14:19 15-08-2017
)
Цитата: IOJIG666
ну,какой же это тогда секс,если женщина думает о всякой ерунде?или она и не особо хотела,а надо))или кто-то очень плохо старается))
Или просто женский мозг так устроен, что мысли всякие лезут, наверное зависит от настроения ;)
oblique
( off
)
(
01:11 17-08-2017
)
Не знаю,как кто...а я наслаждаюсь ,и левых мыслей как-то не приходит, полностью в эйфории
А если думать еще во время секса ,значит ни секс,а так одолжение для партнёров))может и у кого-то не так...
[ред.
oblique
17-08-2017 в 01:14] Мумий_Тролль
( off
)
(
15:39 26-10-2017
)
Цитата: DrachenFutter
Или просто женский мозг так устроен, что мысли всякие лезут, наверное зависит от настроения ;)
Точно! ;)
А вообще забавная тема! ;)
Винни_Ух
( off
)
(
18:57 26-10-2017
)
Цитата: DrachenFutter
от партнёра это зависит... Есть очень старательные партнёры, с ними ни во время ни после секса не думается. А если это секс потому, что надо "супружеский долг" так сказать для того чтоб было, то да в голове и борщь и утюг и маникюр бы сделать))
[deleted]
( off
)
(
03:10 13-11-2017
)
все её мысли зависят от того на скока ей хорошо в постели.мы с моей крошкай просто кайфуем и дост.удов.и для нас нет рамак.и это класс