Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
06:50 16-07-2021
)
Российских военных, по данным интернет-издания РБК, обяжут прочитать статью президента Владимира Путина об Украине https://echo.msk.ru/news/2871796-echo.html Важнейшие тезисы должны знать все
Arnbjern
( off
)
(
23:30 16-07-2021
)
Цитата: Яшар
Российских военных, по данным интернет-издания РБК, обяжут прочитать статью президента Владимира Путина об Украине https://echo.msk.ru/news/2871796-echo.html Важнейшие тезисы должны знать все
нормальное явление,во все времена,так политинформация в армии работала!
Яшар
( off
)
(
06:52 17-07-2021
)
Дело за малым. Осталось Шойгу приказать, что бы статья Путина изучалась в армиях Украины и Белоруси. Это же наши братские народные армии Deyo
( off
)
(
13:53 21-07-2021
)
Путин выглядит очень жалко, просто говорящая голова или картонка. При его царствовании олигархат расцвёл как кипарис под палящим солнцем Марроко. Цари российские прямо как крест народа.
Arnbjern
( off
)
(
14:38 21-07-2021
)
Цитата: Deyo
Путин выглядит очень жалко, просто говорящая голова или картонка. При его царствовании олигархат расцвёл как кипарис под палящим солнцем Марроко. Цари российские прямо как крест народа.
багатеи были всегда и везде,только называются по разному,они есть и в России,и на Украине,и даже в Китае,где смертная казнь и в ближайшее столетие,ни чего,не поменяется,а Путин уважаемый человек,его во всем мире уважают!
Deyo
( off
)
(
14:44 21-07-2021
)
Цитата: Arnbjern
багатеи были всегда и везде,только называются по разному,они есть и в России,и на Украине,и даже в Китае,где смертная казнь и в ближайшее столетие,ни чего,не поменяется,а Путин уважаемый человек,его во всем мире уважают!
Есть-то они есть, вопрос в другом - в степени наглости, только функция "наглость второе счастье" отключается, всему есть конец на гильотине.
Вы я так понимаю Путина уважаете? Ладно, не буду бередить вашу душу. И без того жизнь не сахар, а вера хоть как-то бодрит.
[ред.
Deyo
21-07-2021 в 14:45] Я_Бодя
( off
)
(
15:46 21-07-2021
)
багатеи были всегда и везде,только называются по разному,они есть и в России,и на Украине,--------и даже в Китае,где смертная казнь и в ближайшее столетие,ни чего,не поменяется, ------- а Путин уважаемый человек,его во всем мире уважают!
поэтому Китай первая экономика мира? Потому что смертная казнь за казнокрадство ничего не меняет? Ненадо каждую чушь услышанную по ТВ как мантру повторять.
Arnbjern
( off
)
(
16:19 21-07-2021
)
Цитата: Я_Бодя
поэтому Китай первая экономика мира? Потому что смертная казнь за казнокрадство ничего не меняет? Ненадо каждую чушь услышанную по ТВ как мантру повторять.
первая экономика,а за счет чего,Китай один сплошной завод,люди задыхаются,и коррупции меньшее у них не стало,как воровали так и воруют.
Пересплю_с
( off
)
(
18:16 21-07-2021
)
первая экономика,а за счет чего,Китай один сплошной завод,люди задыхаются,и коррупции меньшее у них не стало,как воровали так и воруют.
Расстрелл там. Ерунду не болтай
Arnbjern
( off
)
(
19:24 21-07-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Расстрелл там. Ерунду не болтай
ты что Америку открыл что ли?все итак знают что расстрел,да вот коррупция как была,так и есть.