Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 17:42 13-07-2021 )
Цитата: Яшар
А давайте просто Представим. Что реально Путин побеждает на выборах именно с результатом 146%. Думаю все наши органы власти и прокремлевские сми будут говорить о полной законности данных цифр. Вот сие никого ничуть не удивит. Скажут что это минимим Даже ,пух,
эта цифра расчитана на идиотов,допустим пришло 100человек все проголосовали за Путина,получается 100%,откель блин 146,вроде взрослые мужики,а такую охинею несете.

Arnbjern ( off )
( 17:44 13-07-2021 )
Цитата: Яшар
Судя по пути, караван нищиет семь лет подряд и вымирает по 500 тысяч за год. Куда придет караван с такими результатами, не сложно представить.
это судя вашим сказкам,а положение,во всем мире не сахар.

CJ_Turbo ( off )
( 00:11 14-07-2021 )
Цитата: Arnbjern
эта цифра расчитана на идиотов,допустим пришло 100человек все проголосовали за Путина,получается 100%,откель блин 146,вроде взрослые мужики,а такую охинею несете.
а если 146 мужиков придёт? ,hmmm,

Яшар ( off )
( 06:27 14-07-2021 )
это судя вашим сказкам,а положение,во всем мире не сахар.
Во первых это не сказки, а реальное положение дел. Во вторых, не во всем мире так. Хотя этот аргумент основная сказка для россиян

Яшар ( off )
( 06:40 14-07-2021 )
Я напомню откуда взялись эти 146%. Именно процент такой явки избирателей показал канал "Россия- 24" согласно данным ЦИК по Ростовской области в 2011 году. Так что ахинею несу не я. Какими идиотами сей процент был нарисован и на каких дебилов это было рассчитано не знаю. Однако, тогдашний председатель ЦИК Чуров заявил, что этот случай- тщательно спланировананая провокация одного телевизионщика, который за нее получил теплое место за океаном. Это заявление, на мой взгляд рассчитано на не меньших кретинов ,rzhu,

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:04 14-07-2021 )
за базар ответь,что я жалуюсь,было дело писал почему банят,одного нарушителя на одно время,другого нарушителя на меньшее время,о том что часто,не чеши,ты то сам хорошо пристроился,с одного ника провоцируешь,с другого банишь,и ещё,сами же все время пишете что если какието непонятки писать в личку,а теперь,что хочешь всем тут на форуме показать,что будет только так как вы хотите,удобно устроились,ты поржал над постом что я выложил,что хочешь сказать что такого не может быть что все за Путина,а почему должно быть по другомуесли в поселке котором я голосовал,несколько тысячь военных,также обслуживание воинской части и строители,которые им жильё строят,где здесь могут быть недовольные?
очередная смешная чушь. Военные- значит боготворят Путина? Строители - боготворят Путина? [цит] [ред] [удл]

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:08 14-07-2021 )
зарплата вовремя,социалка полная,заказы,на несколько лет вперед,почему должны быть не довольны,в девяностые наелись вашей демократии хватит!
и валежник можно собирать, аха. Конечно все довольны.

Arnbjern ( off )
( 08:11 14-07-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
и валежник можно собирать, аха. Конечно все довольны.
а почему бы нет,лес почистить от завалов,и печку истопить не боясь что за это штрафанут,что здесь плохого.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:21 14-07-2021 )
а почему бы нет,лес почистить от завалов,и печку истопить не боясь что за это штрафанут,что здесь плохого.
пока другие лес жгут, заметая следы того что вырубили и продали китайцам? Откуда у нас печи на дровах? Мы всей Европе газ продаём. Ну давай и за это благодарить Путина. Европе газ А мне валежник и налог на грибы и ягоды из леса? Спасибо огромное.

Arnbjern ( off )
( 08:30 14-07-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
пока другие лес жгут, заметая следы того что вырубили и продали китайцам? Откуда у нас печи на дровах? Мы всей Европе газ продаём. Ну давай и за это благодарить Путина. Европе газ А мне валежник и налог на грибы и ягоды из леса? Спасибо огромное.
налог на грибы и ягоды,это бабушка,на лавочке сказала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc