Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
17:00 07-03-2018
)
Цитата: Торопыга
То есть кроме Вашей мечты о скором развитии Крыма никаких других прогнозов основанных на реальной программе специализирующихся на экономике Крыма специалистов Вы пока не имеете возможности предоставить? Спасибо.
Мои мечты? Почитай прогнозы экспертов по экономике.
Сразу предупреждаю,искать специально для вас не буду.
Сам,сам,сам.
[цит] босс*
( off
)
(
17:01 07-03-2018
)
То есть кроме Вашей мечты о скором развитии Крыма никаких других прогнозов основанных на реальной программе специализирующихся на экономике Крыма специалистов Вы пока не имеете возможности предоставить? Спасибо.
Гугл в помощь. Такой регион не может долго оставаться дотационным.
[цит] Торопыга
( off
)
(
17:13 07-03-2018
)
Цитата: босс*
Как мост достроят - в тот же день я в гугл и загляну - "а что там теперь эксперты по крыму обещают?" До пуска моста в эксплуатацию смысла не вижу.
[цит] Типаклоп
( off
)
(
17:14 07-03-2018
)
Как верно заметили выше, проблема (основная) не во вливаниях. А в управлении. Но с этим в любом практически регионе Проблемы. Взять тот же скажем Дагестан. Десятилетия управления. Теперь тюрьма и оказывается были даже золотые пистолеты. Что то измениться в Крыму? Возможно. Но не обязательно. Вероятнее, что золотые пулеметы быстрее всплывут
[цит] WALDER111
( off
)
(
17:25 07-03-2018
)
Для сравнения.
Бюджет Кыргызстана (2018г.):1,292млрд.$.
Бюджет Крыма(2018):2,9млрд.$.
О чем вообще говорить.
[цит] босс*
( off
)
(
17:27 07-03-2018
)
Как мост достроят - в тот же день я в гугл и загляну - "а что там теперь эксперты по крыму обещают?" До пуска моста в эксплуатацию смысла не вижу.
Почему? Существует масса проектов,планы развития,можете поучаствовать в каком нибудь тендере на строительство гостиниц. Дороги строятся,лоза ростёт и без моста.
[цит] Навуходоносор2
( off
)
(
17:27 07-03-2018
)
Возможно. Но то что через 5-10 лет он будет кого-то кормить это тоже перебор.В полуостров вкладываются огромные деньги,и будут вкладываться и дальше.Через 5- 10 лет он даст Бог на самообеспечение перейдёт.Удачи Крыму и крымчанам,конечно,но на все нужно время.
[цит] босс*
( off
)
(
17:30 07-03-2018
)
Цитата: Навуходоносор2
Возможно. Но то что через 5-10 лет он будет кого-то кормить это тоже перебор.В полуостров вкладываются огромные деньги,и будут вкладываться и дальше.Через 5- 10 лет он даст Бог на самообеспечение перейдёт.Удачи Крыму и крымчанам,конечно,но на все нужно время.
Время. Оно же и сроки определит.
[цит] WALDER111
( off
)
(
17:46 07-03-2018
)
Давайте ка о Крыме в соответствующую тему.
Интересную статью нашел.Как обходят санкции в Крыму.
[цит] Торопыга
( off
)
(
17:48 07-03-2018
)
Цитата: WALDER111
Для сравнения.
Бюджет Кыргызстана (2018г.):1,292млрд.$.
Бюджет Крыма(2018):2,9млрд.$.
О чем вообще говорить.