Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Торопыга ( off )
( 15:25 07-03-2018 )
Цитата: босс*
А есть авторитетные экономисты? ,биггрин,
Среди советников президента вроде должны быть. Или как?

босс* ( off )
( 15:29 07-03-2018 )
Цитата: Торопыга
Среди советников президента вроде должны быть. Или как?
Или как. Силуанов?Кудрин? Они уже насоветовали Путину, якобы средняя зарплата в стране 864$. ,биггрин,

Торопыга ( off )
( 15:37 07-03-2018 )
Или как. Силуанов?Кудрин? Они уже насоветовали Путину, якобы средняя зарплата в стране 864$. ,биггрин,
Путин мужчина суровый. Ему говорят то что он хочет слышать.

Я интересуюсь в основном насчет высказывания куратора подраздела "политика", мол Крым будет кормить Петербург . Оно основано на чем нибудь или ему в это просто очень хочется верить?

Убедительно прошу, не примите мой интерес за хамство.

Svarog ( off )
( 15:48 07-03-2018 )
мол Крым будет кормить Петербург . Оно основано на чем нибудь или ему в это просто очень хочется верить?
Ясен пень ,что после того как мост построят начнет хорошо расти .Это курорт куда люди приезжают отдыхать и деньги привозят .

босс* ( off )
( 15:51 07-03-2018 )

Я интересуюсь в основном насчет высказывания куратора подраздела "политика", мол Крым будет кормить Петербург . Оно основано на чем нибудь или ему в это просто очень хочется верить?

Регион развивается. Вкладывают в него очень большие деньги. Реанимируют сельское хозяйство,турестическую отрасль,восстанавливают кораблестроение. Достроят мост и решиться куча социальных и экономических проблем. Впринцыпе,регион может существовать абсолютно автономно. Но на это нужно время и самое главное это грамотное администрирование.

WALDER111 ( off )
( 16:42 07-03-2018 )

Естественно экономика региона начнет подниматься.После того,как восстановят "убитую" за 30 лет самостийности инфраструктуру Крыма.Угробили всё что было возможно.

WALDER111 ( off )
( 16:43 07-03-2018 )
Регион развивается. Вкладывают в него очень большие деньги. Реанимируют сельское хозяйство,турестическую отрасль,восстанавливают кораблестроение. Достроят мост и решиться куча социальных и экономических проблем. Впринцыпе,регион может существовать абсолютно автономно. Но на это нужно время и самое главное это грамотное администрирование.
Всё верно.Сломать просто.Восстановить тяжело.

Типаклоп ( off )
( 16:51 07-03-2018 )
Цитата: WALDER111
Вам бы с Яшаром скооперироваться.Деньги чужие считать любите.
Лет через 5-10 Крым ещё Питер кормить будет. ,biggrin,
Возможно будет. Турецкини помидорами, как вариант. Оч удобно баржами в порты завозить. Глядишь как раз через десяток лет транспортные расходы окупятся ,smile,

Торопыга ( off )
( 16:53 07-03-2018 )
Цитата: WALDER111
Естественно экономика региона начнет подниматься.После того,как восстановят "убитую" за 30 лет самостийности инфраструктуру Крыма.Угробили всё что было возможно.
То есть кроме Вашей мечты о скором развитии Крыма никаких других прогнозов основанных на реальной программе специализирующихся на экономике Крыма специалистов Вы пока не имеете возможности предоставить? Спасибо.

Типаклоп ( off )
( 16:59 07-03-2018 )
Ельцина дважды выбирали россияне. Он точно не пророссийский? ,glaza, ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc