На сообщения бюджетников и студентов о принудительном сборе подписей Избирком никак не реагирует (цитата). Интересно. Если бы скажем представители Собчак принуждала актеров Дом 2 подписи поставить, на это была бы реакция Избиркома?
На сообщения бюджетников и студентов о принудительном сборе подписей Избирком никак не реагирует (цитата). Интересно. Если бы скажем представители Собчак принуждала актеров Дом 2 подписи поставить, на это была бы реакция Избиркома?
На сообщения бюджетников и студентов о принудительном сборе подписей Избирком никак не реагирует (цитата).
Я тоже так считаю. З. Ы. Пользователь который сказал, что Путину это не нужно, его и так все знают, замечу. Дебаты это шикарная возможность привлечь максимум сторонников оппонента. Как пример Трамп и Клинтон. Вы можете себе представить, что Трамп скажем, отказался бы от дебатов с Хилари (по любой причине) и при этом выборы Выиграл? Я честно говоря не могу 
Вы вообще в курсе что в США,не прямые выборы и по сути кто будет президентом решают не большинство голосов,и не дебаты,а так называемые выборщики?
Не всегда у нас есть сильнейший. Как пример Ельцин- Зюганов. Разница была не особо большой.