Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 18:04 10-01-2018 )
Цитата: FANSY

=============================
Да и хрен с ними, если конечно он у них, этот хрен, есть..
Мне вообще ровно на все эти истерики.Выборы и выборы. [цит]

Типаклоп ( off )
( 18:11 10-01-2018 )
Фанси сорри я с тела не вижу на своём экране текста воще ,ah, Один вопрос. На этом сайте Было назвавно "Неточностью" удаленный призыв подписать за Путина. Просто скажите. Да или Нет, поверю на слово ,smile, [цит]

FANSY ( off )
( 18:13 10-01-2018 )
Полный текст сообщения: В Балакове начался сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина
2018 09 Янв
Сегодня в Балакове стартовала акция по сбору подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на должность президента Российской Федерации. Поставить подписи и поддержать Владимира Путина на президентских выборах 2018 могут все желающие, достигшие 18 лет и имеющие при себе паспорт гражданина РФ. Акция проводится волонтерами на 1 этаже ТЦ«Оранж» ежедневно с 9.00 до 21.00. Кроме того, около 30 подписчиков ходят по улицам города, у которых также можно поставить подпись.
Продлится сбор подписей до 25 января.
============================
Вот что было удалено, это из кэша [цит]
[ред. FANSY 10-01-2018 в 18:15]

Типаклоп ( off )
( 18:27 10-01-2018 )
Цитата: FANSY
Поставить подписи и поддержать Владимира Путина на президентских выборах 2018
============================
Вот что было удалено, это из кэша
Вот теперь понятно. Это и была Неточность. Государственный сайт в лице Админ Балаково не может призывать подписываться за любого кандидата. Согласно Закону. О чем и шла речь. Молодцы, что заметили у удалили ,smile, [цит]

Типаклоп ( off )
( 18:55 10-01-2018 )
Названы имена сопредседателей штаба Путина: Политика: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/01/10/putin_shtab/ Ну вот теперь есть пресс секретарь Избирательного штаба. Интересно, а за Избирательный Фонд этот пресс секретарь будет отвечать? [цит]

Типаклоп ( off )
( 19:09 10-01-2018 )
Меня очень удивляет один вопрос ,ah, Почему Путин НИКОГДА не участвует в Избирательных политических дебатах? Для демократической модели предвыборных кампании, это одно из Решающих и Главных процедур. Даже если противник никакой. Путин прекрасно проводит пресс конференции, прямые линии. Что мешает Путину дискутировать скажем с Жириновским? Думаю, отказ от дебатов, это зря. Мог бы вполне. [цит]

PSKR ( off )
( 02:31 11-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Меня очень удивляет один вопрос ,ah, Почему Путин НИКОГДА не участвует в Избирательных политических дебатах? Для демократической модели предвыборных кампании, это одно из Решающих и Главных процедур. Даже если противник никакой. Путин прекрасно проводит пресс конференции, прямые линии. Что мешает Путину дискутировать скажем с Жириновским? Думаю, отказ от дебатов, это зря. Мог бы вполне.
они ему эти дебаты не нужны,его итак все знают,и основная масса проголосует,за него и я бы проголосавал,да только на вахте,18 марта скорее всего буду сдесь,и не смогу проголосовать,очень жаль. [цит]
[ред. PSKR 11-01-2018 в 02:32]

(Sponge_Bob) ( off )
( 02:56 11-01-2018 )
Меня очень удивляет один вопрос ,ah, Почему Путин НИКОГДА не участвует в Избирательных политических дебатах? Для демократической модели предвыборных кампании, это одно из Решающих и Главных процедур. Даже если противник никакой. Путин прекрасно проводит пресс конференции, прямые линии. Что мешает Путину дискутировать скажем с Жириновским? Думаю, отказ от дебатов, это зря. Мог бы вполне.

Он очень стеснительный .... ,newbiggrin, [цит]
[ред. (Sponge_Bob) 11-01-2018 в 02:56]

Equality ( off )
( 06:08 11-01-2018 )
Горячая линия или прессконференция - заранее заготовленные вопросы - и заранее задуманныена них ответы ,crazy, А вот господин Жириновский (к примеру) может в прямом эфире задавать Путину оооочень неудобные вопросы,на которые (скажем мягко) Путин не сможет ответить ,pishu, [цит]
[ред. Equality 11-01-2018 в 06:09]

Типаклоп ( off )
( 06:50 11-01-2018 )
Equality, ,ah, Я тоже так считаю. З. Ы. Пользователь который сказал, что Путину это не нужно, его и так все знают, замечу. Дебаты это шикарная возможность привлечь максимум сторонников оппонента. Как пример Трамп и Клинтон. Вы можете себе представить, что Трамп скажем, отказался бы от дебатов с Хилари (по любой причине) и при этом выборы Выиграл? Я честно говоря не могу ,smile, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc