Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tim_Ray
( off
)
(
04:30 06-01-2018
)
деятельность человека сидящего у власти 18 +6 лет ,что обсуждать,если в городе закрыты все заводы и все предприятия в его царствования,осталась торговля только,в лес не зайти,штраф ,лучше олень северный ,чем маленький гномик который все китаю продал,недавно был в сибирском городке,вокруг весь лес китайцы вырубили,вопрос у местного,а свои что не занимаются вырубкой и заготовкой леса,а ведь не дают,налогами душат сразу,а китайцам можно,короче не нравится мне он и все.засиделся старичок.
Иезуит
( off
)
(
07:06 06-01-2018
)
Цитата: Tim_Ray
деятельность человека сидящего у власти 18 +6 лет ,что обсуждать,если в городе закрыты все заводы и все предприятия в его царствования,осталась торговля только,в лес не зайти,штраф ,лучше олень северный ,чем маленький гномик который все китаю продал,недавно был в сибирском городке,вокруг весь лес китайцы вырубили,вопрос у местного,а свои что не занимаются вырубкой и заготовкой леса,а ведь не дают,налогами душат сразу,а китайцам можно,короче не нравится мне он и все.засиделся старичок.
Вот куда не зайди одно нытье..А от кого?От диванных патриотов и политиков которые днями лежат кнопки давят,все им что-то не нравится .Пишешь там где -то уже нет той колбасы?Что ты любил?Лол,90-ые тоже её не было ,у вас даже сейчас 2018 и тоже нет оказывается .
Вы все смотрите на соседа на Украину ,такой же бардак надо развести Майдан,и бегать по столице визжать орать ,главное ничего не делать но все равно просить что то у власти или свержать её что она вам не нравится.
Хоть бы новое что-то придумали какие то претензии !Как на сходке у Навального,стоит щенок малолетний и говорит ему как плохо жить оказывается,он все понял что в России плохо ещё в 7 лет .В очереди стоят по среди Москвы стоят покупают айфоны ,как так денег нет а покупают ,в стране же жопа For_Mi-Mi
( off
)
(
07:21 06-01-2018
)
Цитата: Буравчик)
Вот куда не зайди одно нытье..А от кого?От диванных патриотов и политиков которые днями лежат кнопки давят,все им что-то не нравится .Пишешь там где -то уже нет той колбасы?Что ты любил?Лол,90-ые тоже её не было ,у вас даже сейчас 2018 и тоже нет оказывается .
Вы все смотрите на соседа на Украину ,такой же бардак надо развести Майдан,и бегать по столице визжать орать ,главное ничего не делать но все равно просить что то у власти или свержать её что она вам не нравится.
Хоть бы новое что-то придумали какие то претензии !Как на сходке у Навального,стоит щенок малолетний и говорит ему как плохо жить оказывается,он все понял что в России плохо ещё в 7 лет .В очереди стоят по среди Москвы стоят покупают айфоны ,как так денег нет а покупают ,в стране же жопа
For_Mi-Mi
( off
)
(
07:35 06-01-2018
)
Путин плохой? Да мне не очень нравится многое! Но Владимир Владимирович страну не развалил и разбазарил регионы России. Думаете при Навальном или Ксении Анатольевне все начнуть жить хорошо? Да не бывать этому, не бывать. Как было все так и останется. Вы посмотрите на братскую Украину, что все от хорошей жизни бегут в разные стороны лишь бы заработать? Или прибалтика живет, заоблочно, богато в составе ЕС?
Да, Путин присоединил Крым, жа помогаем Донбассу, но это наши люди, родные, братья и их бросать никак нельзя было!
"Вот у меня на участке такой случай был: вот лежал человек целыми днями на диване, телевизор смотрел, а из-за него сосед умер! - Надо было "скорую" вызвать, а он как подумал: я тебе не мешаю - и ты мне не мешай! - Спасибо большое. - - Угу, сейчас. - Роман "Обломов", товарищи - это наша классика. - А в каждом классическом произведении мы и сейчас можем почерпнуть много полезного." - Старший Сержант (Большая Перемена).
[ред.
For_Mi-Mi
06-01-2018 в 07:38] Вояджер
( off
)
(
07:40 06-01-2018
)
Самое интересное,что РФ использует в непростые времена Резервные Фонды.А эти резервные фонды и были созданы ещё в 2003 именно как Резервные.Однако когда их создавали все противники власти кричали о том что незачем их создавать,нужно сразу всё тратить.Теперь они же кричат что растрачиваются Резервные фонды.
Вояджер
( off
)
(
07:48 06-01-2018
)
И ещё давно хотел написать,армия,представляете В.Путин довёл российскую армию до такого ,что туда сами идут служить, а не прячутся от воекоматов,уровень "дедовшины" упал(хотя,к сожалению пока есть),я молчу о тех кто в военные училища хотят поступать,конкурс большой.
WALDER111
( off
)
(
07:53 06-01-2018
)
Цитата: Вояджер
И ещё давно хотел написать,армия,представляете В.Путин довёл российскую армию до такого ,что туда сами идут служить, а не прячутся от воекоматов,уровень "дедовшины" упал(хотя,к сожалению пока есть),я молчу о тех кто в военные училища хотят поступать,конкурс большой.
Тут ты прав.В 165АП(7гв.ДШД(Г),третий год практически нет вакансий контрактников.
For_Mi-Mi
( off
)
(
08:02 06-01-2018
)
WALDER111, Друг! Я не очень понимаю в армейских делах, но помоему Путин не жалеет денег на военных. Не экономит ни военных ВУЗах, да и на солдах срочниках тоже. Мой товарищь служил, срочником, в конце 90-х на Дальнем Востоке и рассказывал, что им на стрельбище по 3 патрона выдавали.
При В.В. Путине явно все лучьше стало с подготовкой военных.
Вояджер
( off
)
(
08:20 06-01-2018
)
Цитата: For_Mi-Mi
Мой товарищь служил, срочником, в конце 90-х на Дальнем Востоке и рассказывал, что им на стрельбище по 3 патрона выдавали.[/i]
Было такое,3 пристрелочных выстрела,3 выстрела на зачет.
[ред.
Вояджер
06-01-2018 в 08:23] 3ло
( off
)
(
09:23 06-01-2018
)
Цитата: WALDER111
Тут ты прав.В 165АП(7гв.ДШД(Г),третий год практически нет вакансий контрактников.
это же не значит что просто на гражданке все разваляно в край?