Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 18:45 15-12-2017 )
Цитата: Vislouh

Чем и воспользовались успешно ,кул, Алексей Навальный-жертва политических репрессий. И это я заявляю при том, что мне Навальный крайне неприятен. Поэтому я не могу относиться к нему с предубеждением.
он жертва только неудачного а....та,

Нам тебе на слово поверить что он тебе противен? Так я лично знаю цену твоим словам-хрен в базарный день [цит]

ник_каламбур ( off )
( 18:46 15-12-2017 )
Цитата: Vislouh
а крым до Путина принадлежал Украине. ,кул,
а Украина до вайцмана народу [цит]

босс* ( off )
( 21:01 15-12-2017 )
Цитата: ник_каламбур
а Украина до вайцмана народу
Это при Януковиче,Ющенко или Кравчуке? Да не одно государство в мире не принадлежит народу. [цит]

Вояджер ( off )
( 21:16 15-12-2017 )
Трамп позвонил Путину,после просмотра пресс-конференции,поблагодарил за добрые слова.Как сообщается по мимо этого обсудили проблему Корейского полуострова,И договорились об обмене информацией с возможными решениями проблемы.https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966473&cid=1 Как я понял Трамп попросил помочь с решением этой проблемы. [цит]
[ред. Вояджер 15-12-2017 в 21:18]

босс* ( off )
( 21:42 15-12-2017 )
Цитата: Вояджер
Трамп позвонил Путину,после просмотра пресс-конференции,поблагодарил за добрые слова.Как сообщается по мимо этого обсудили проблему Корейского полуострова,И договорились об обмене информацией с возможными решениями проблемы.https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966473&cid=1 Как я понял Трамп попросил помочь с решением этой проблемы.
Нет. Не попросил, спрашивал разрешения. ,biggrin, [цит]

ник_каламбур ( off )
( 21:53 15-12-2017 )
Цитата: Вояджер
Трамп позвонил Путину,после просмотра пресс-конференции,поблагодарил за добрые слова.Как сообщается по мимо этого обсудили проблему Корейского полуострова,И договорились об обмене информацией с возможными решениями проблемы.https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966473&cid=1 Как я понял Трамп попросил помочь с решением этой проблемы.
а взамен ни че не обещал? [цит]

*~Ден*Ла*Ден~* ( off )
( 22:05 15-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
А самолеты ВВС тоже куда хотят взлетают с полосы или полосы развернули потом?
самолёты ввс, как и любые другие, взлетают в зависимости от направления ветра...или на право, или на лево.. ,biggrin, [цит]

Вояджер ( off )
( 01:44 16-12-2017 )
Цитата: ник_каламбур
а взамен ни че не обещал?
Он много чего обещал,проблема в том что в Парламенте США и не только при слове Путин или русский,начинают впадать в истерику,экзорцистов им туда надо. [цит]
[ред. Вояджер 16-12-2017 в 01:44]

Типаклоп ( off )
( 09:24 16-12-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не либеральное это дело узнавать подробности. Звон услышали и давай истерить...
Для тех кто не в курсе. Остров Большой Уссурийский. На половине острова оставшегося в России находятся часовня. Значит естественно на острове жили и живут люди. Просто оказалось, что строения жителей второй половины острова отданные Китаю оказались на кривой границе. Хотелось бы, что бы Китай тоже выровнял свою границу, за свой счет своей территории тоже. Но у них все границы Ровные. Как назло ,smile, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:54 16-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Для тех кто не в курсе. Остров Большой Уссурийский. На половине острова оставшегося в России находятся часовня. Значит естественно на острове жили и живут люди. Просто оказалось, что строения жителей второй половины острова отданные Китаю оказались на кривой границе. Хотелось бы, что бы Китай тоже выровнял свою границу, за свой счет своей территории тоже. Но у них все границы Ровные. Как назло ,smile,
значит это люди теперь китайцы. Так порадуйся за них, у них теперь ни Пескова, ни Рогозина, Ни Сердюкова, ни Путина. Короче все, что нужно для счастья по твоему. Чем опять недоволен? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc