Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 15:15 15-12-2017 )
Цитата: Вояджер
Российский суд на территории РФ имеет приоритет перед европейским.На территории РФ у него непогашенная судимость.

Чем и воспользовались успешно ,кул, Алексей Навальный-жертва политических репрессий. И это я заявляю при том, что мне Навальный крайне неприятен. Поэтому я не могу относиться к нему с предубеждением.

Вояджер ( off )
( 15:17 15-12-2017 )
Цитата: Vislouh
таким способом можно любую проблему решить ,кул, Делай, знай, уступки
Уступки по этим островам гарантировали ещё до Путина,но вам же лень узнавать истину!!!Это не уступки,а выравнивание и решение вопроса пограничных территориальных споров.

Vislouh ( off )
( 15:17 15-12-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Опять не так? Не ты ли тут царские земли пытался пораспродать от Сибири до Крыма?
так не бескорыстно передать в пользование же, а продать. За дорого. А задаром отдавать землю- это, конечно, то еще решение...

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:19 15-12-2017 )
Уступки по этим островам гарантировали ещё до Путина,но вам же лень узнавать истину!!!Это не уступки,а выравнивание и решение вопроса пограничных территориальных споров.
Не либеральное это дело узнавать подробности. Звон услышали и давай истерить...

Агент777 ( off )
так не бескорыстно передать в пользование же, а продать. За дорого. А задаром отдавать землю- это, конечно, то еще решение...

а людей которые там живут на протяжении 1000лет куда деть?

Vislouh ( off )
Уступки по этим островам гарантировали ещё до Путина.
а крым до Путина принадлежал Украине. ,кул,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:20 15-12-2017 )
О чём я и говорю. Ты абсолютно далёк от темы вопроса. Главное сопли почаще пускать. В Википедию что ли хоть сходи.

Вояджер ( off )
( 15:21 15-12-2017 )

Чем и воспользовались успешно ,кул, Алексей Навальный-жертва политических репрессий. И это я заявляю при том, что мне Навальный крайне неприятен. Поэтому я не могу относиться к нему с предубеждением.
Причём тут воспользовались?Если он по закону РФ не имеет права баллатироваться,причём тут политика-выполнение законодательства РФ.

Vislouh ( off )
( 15:21 15-12-2017 )
Цитата: Агент777

а людей которые там живут на протяжении 1000лет куда деть?
ну крымчане живут же как то после присоединения к РФ..так и эти люди, будут жить под юрисдикцией другого государства

Вояджер ( off )
( 15:24 15-12-2017 )
Алексей Навальный-жертва политических репрессий.
,rzhu, Ага человек совершил преступление,но если он оппозиционер или режиссёр-оппозиционер то дела против них возбуждать нельзя,-это репрессии. ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc