Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Аустерлиц
( off
)
(
19:20 14-12-2017
)
Не знаю,не далеко ли мы уходим от темы,но касаемо написанного выше.Принципы,жизненные позиции,работоспособность и т.п.это прекрасно. Но если скажем врач,которому с утра лечить людей,с вечера должен образно говоря коров доить,то в первую очередь это показатель того,что с медициной в этом городе (стране)не очень.А не боятся труда,и улучшать своё положение не смотря на трудности это конечно правильно,но мне кажется разговор о более глобальных и масштабных вещах.
Вояджер
( off
)
(
19:22 14-12-2017
)
Цитата: Типаклоп
Хорошая новость. Путин рассказал о личных отношениях с Трампом: Политика: Мир: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2017/12/14/putin_trump/ Ну это партнерство на высшем уровне прямо Именно после этих встреч Путин решил встать на военные рельсы? Чо то странно. Как то
Типа Трамп на другие рельсы встал Вояджер
( off
)
(
19:27 14-12-2017
)
Помните Авель? Думаю да. Дык ей после смен приходилось тоже на огородах пахать. Я конечно понимаю что с натуральным хозяйством выживать проще. Но не пора ли в третьем тысячелетии кесарю кесарево, а слесарю слесарево? Или за поросятами убирать врачу тоже не повредит? Нет конечно. Но может не надо к этому экономику Доводить?
Если людям нравится заниматься домашним хозяйством,нафига им запрещать.Если врачу после работы не сложно и нравится выращивать поросят,то не вижу проблемы.
Вояджер
( off
)
(
19:30 14-12-2017
)
Кто то после работы за поросятами убирает,другой баярышник пьет,выбор есть.
Аустерлиц
( off
)
(
19:35 14-12-2017
)
Цитата: Вояджер
Кто то после работы за поросятами убирает,другой баярышник пьет,выбор есть.
Ключевое слово-выбор.Если это личное желание человека,то что угодно пусть делает,его право.Но если это необходимость, нужда,это другое.Я о втором.Ладно,это уже точно оффтоп.Как пресс-конференция,что-то интересное вынесли для себя?
WALDER111
( off
)
(
19:44 14-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Не знаю,не далеко ли мы уходим от темы,но касаемо написанного выше.Принципы,жизненные позиции,работоспособность и т.п.это прекрасно. Но если скажем врач,которому с утра лечить людей,с вечера должен образно говоря коров доить,то в первую очередь это показатель того,что с медициной в этом городе (стране)не очень.А не боятся труда,и улучшать своё положение не смотря на трудности это конечно правильно,но мне кажется разговор о более глобальных и масштабных вещах.
А речь идёт о городе?В городе врач занимается помимо работы в больнице,или поликлинике,ещё и частной практикой.
[ред.
WALDER111
14-12-2017 в 19:45] ник_каламбур
( off
)
(
19:46 14-12-2017
)
Алкоголь это Уход от Действительности. Согласны? Почему мужик пьет, если Действительность Благоприятная? И даже Зная, что может умереть пьет Боярышник? Дейстительность страшнее смерти? Другого объяснения я не нахожу.
а я нахожу "трусость" и "лень" называется, думаешь я мало таких видел что
-ой! У меня язва мне больше 5 кг поднимать нельзя
-ой! Мир так жесток ко мне.... я столько перенес.... у меня кошка любимая умерла ник_каламбур
( off
)
(
19:46 14-12-2017
)
Цитата: WALDER111
Да фуфло это всё. Отговорки для того чтобы прикрыть свою лень и трусость,а не решать проблемы.
однозначно
ник_каламбур
( off
)
(
19:48 14-12-2017
)
Подождите сейчас Вы хотите сказать что в Украине пьют МЕНЬШЕ.
вообще не меньше, есть колдыри со школы весь смысл жизни напиться
Аустерлиц
( off
)
(
19:49 14-12-2017
)
Цитата: WALDER111
А речь идёт о городе?В городе врач занимается помимо работы в больнице,или поликлинике,ещё и частной практикой.