Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Аустерлиц ( off )
( 19:20 14-12-2017 )
Не знаю,не далеко ли мы уходим от темы,но касаемо написанного выше.Принципы,жизненные позиции,работоспособность и т.п.это прекрасно. Но если скажем врач,которому с утра лечить людей,с вечера должен образно говоря коров доить,то в первую очередь это показатель того,что с медициной в этом городе (стране)не очень.А не боятся труда,и улучшать своё положение не смотря на трудности это конечно правильно,но мне кажется разговор о более глобальных и масштабных вещах.

Вояджер ( off )
( 19:22 14-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Хорошая новость. Путин рассказал о личных отношениях с Трампом: Политика: Мир: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2017/12/14/putin_trump/ Ну это партнерство на высшем уровне прямо ,smile, Именно после этих встреч Путин решил встать на военные рельсы? Чо то странно. Как то ,smile,
Типа Трамп на другие рельсы встал ,пух,

Вояджер ( off )
( 19:27 14-12-2017 )
Помните Авель? Думаю да. Дык ей после смен приходилось тоже на огородах пахать. Я конечно понимаю что с натуральным хозяйством выживать проще. Но не пора ли в третьем тысячелетии кесарю кесарево, а слесарю слесарево? Или за поросятами убирать врачу тоже не повредит? Нет конечно. Но может не надо к этому экономику Доводить?
Если людям нравится заниматься домашним хозяйством,нафига им запрещать.Если врачу после работы не сложно и нравится выращивать поросят,то не вижу проблемы.

Вояджер ( off )
( 19:30 14-12-2017 )
Кто то после работы за поросятами убирает,другой баярышник пьет,выбор есть.

Аустерлиц ( off )
( 19:35 14-12-2017 )
Цитата: Вояджер
Кто то после работы за поросятами убирает,другой баярышник пьет,выбор есть.
Ключевое слово-выбор.Если это личное желание человека,то что угодно пусть делает,его право.Но если это необходимость, нужда,это другое.Я о втором.Ладно,это уже точно оффтоп.Как пресс-конференция,что-то интересное вынесли для себя?

WALDER111 ( off )
( 19:44 14-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
Не знаю,не далеко ли мы уходим от темы,но касаемо написанного выше.Принципы,жизненные позиции,работоспособность и т.п.это прекрасно. Но если скажем врач,которому с утра лечить людей,с вечера должен образно говоря коров доить,то в первую очередь это показатель того,что с медициной в этом городе (стране)не очень.А не боятся труда,и улучшать своё положение не смотря на трудности это конечно правильно,но мне кажется разговор о более глобальных и масштабных вещах.
А речь идёт о городе?В городе врач занимается помимо работы в больнице,или поликлинике,ещё и частной практикой.
[ред. WALDER111 14-12-2017 в 19:45]

ник_каламбур ( off )
( 19:46 14-12-2017 )
Алкоголь это Уход от Действительности. Согласны? Почему мужик пьет, если Действительность Благоприятная? И даже Зная, что может умереть пьет Боярышник? Дейстительность страшнее смерти? Другого объяснения я не нахожу.
а я нахожу "трусость" и "лень" называется, думаешь я мало таких видел что
-ой! У меня язва мне больше 5 кг поднимать нельзя
-ой! Мир так жесток ко мне.... я столько перенес.... у меня кошка любимая умерла ,плак,

ник_каламбур ( off )
( 19:46 14-12-2017 )
Цитата: WALDER111
Да фуфло это всё. Отговорки для того чтобы прикрыть свою лень и трусость,а не решать проблемы.
однозначно

ник_каламбур ( off )
( 19:48 14-12-2017 )
Подождите сейчас Вы хотите сказать что в Украине пьют МЕНЬШЕ.
вообще не меньше, есть колдыри со школы весь смысл жизни напиться

Аустерлиц ( off )
( 19:49 14-12-2017 )
Цитата: WALDER111
А речь идёт о городе?В городе врач занимается помимо работы в больнице,или поликлинике,ещё и частной практикой.
Ага.Прям все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc