Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 17:34 14-12-2017 )
Цитата: Vislouh
я бы с удовольствием послушал как вам удается хорошо жить в современной России. Босс даже тему предлагал. А что, написали бы, может что и ясно стало
Я тебе секрет открою.Между диваном и задницей рубль не проскочит. [цит]

Типаклоп ( off )
( 17:35 14-12-2017 )
Цитата: WALDER111
Бухать меньше надо,о здоровье своём самому заботиться.А не тогда,когда диагноз серьёзный поставили.
Часто мужики в России в поликлиники сами ходят?И
И самолечением меньше заниматься,ввиде пузыря запотевшего.
Алкоголь это Уход от Действительности. Согласны? Почему мужик пьет, если Действительность Благоприятная? И даже Зная, что может умереть пьет Боярышник? Дейстительность страшнее смерти? Другого объяснения я не нахожу. [цит]

WALDER111 ( off )
( 17:38 14-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Я вот совсем не математик. Итог этой семьи выходит в 20 тысяч. Допустим живут они на 10. Десять тысяч приказывают на машину. Допустим цена одной машины тысяч сто. То есть две машины за 20 месяцев вполне реальны. Дом. Ну не знаю цен. Думаю это где то скажем 500 тысяч. Всего то 50 месяцев. Плюс еще одна машина. Еще 10 месяцев. Итого. В принципе за 80 месяцев можно всё купить. Если жить вдвоем всё это время на десять тысяч в месяц. Ну еще плюс натуральное хозяйство. Можно,smile, только не везде земля хорошая и не у всех есть возможность пахать
Да Яшар, своё хозяйство,крепкое,добротное.Люди успевают и работать,и хозяйство вести.И не жалуются на судьбину свою горькую.Им попросту некогда.А вот веселиться в праздники умеют,с размахом. [цит]

WALDER111 ( off )
( 17:42 14-12-2017 )
Алкоголь это Уход от Действительности. Согласны? Почему мужик пьет, если Действительность Благоприятная? И даже Зная, что может умереть пьет Боярышник? Дейстительность страшнее смерти? Другого объяснения я не нахожу.
Да фуфло это всё. Отговорки для того чтобы прикрыть свою лень и трусость,а не решать проблемы. [цит]
[ред. WALDER111 14-12-2017 в 17:43]

Типаклоп ( off )
( 17:46 14-12-2017 )
Да фуфло это всё. Отговорки для того чтобы прикрыть свою лень и трусость,а не решать проблемы.
Подождите сейчас Вы хотите сказать что в Украине пьют МЕНЬШЕ? Я верно понимаю? Про прочих любителей алкоголя сомневаюсь могу ошибаться Франция там, Италия, Фины ,smile, [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:47 14-12-2017 )
Да Яшар, своё хозяйство,крепкое,добротное.Люди успевают и работать,и хозяйство вести.И не жалуются на судьбину свою горькую.Им попросту некогда.А вот веселиться в праздники умеют,с размахом.
Проще сутками сидеть в интернете и ныть как всё плохо. [цит]

Типаклоп ( off )
( 17:51 14-12-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Проще сутками сидеть в интернете и ныть как всё плохо.
А разве всё хорошо? Реально? Ну судя по сегодняшней конференции вобще прекрасно. Даже я бы сказал замечательно. С большим заделом в светлое будущее,smile, [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:53 14-12-2017 )
А разве всё хорошо? Реально? Ну судя по сегодняшней конференции вобще прекрасно. Даже я бы сказал замечательно. С большим заделом в светлое будущее,smile,
Да ты жопу с дивана подними, нахрен мне твоя конференция. [цит]

Типаклоп ( off )
( 18:03 14-12-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Да ты жопу с дивана подними, нахрен мне твоя конференция.
Помните Авель? Думаю да. Дык ей после смен приходилось тоже на огородах пахать. Я конечно понимаю что с натуральным хозяйством выживать проще. Но не пора ли в третьем тысячелетии кесарю кесарево, а слесарю слесарево? Или за поросятами убирать врачу тоже не повредит? Нет конечно. Но может не надо к этому экономику Доводить? [цит]

WALDER111 ( off )
( 18:11 14-12-2017 )
Помните Авель? Думаю да. Дык ей после смен приходилось тоже на огородах пахать. Я конечно понимаю что с натуральным хозяйством выживать проще. Но не пора ли в третьем тысячелетии кесарю кесарево, а слесарю слесарево? Или за поросятами убирать врачу тоже не повредит? Нет конечно. Но может не надо к этому экономику Доводить?
Вот и вся твоя суть,и принцип жизни.Ну это твой выбор.Вопросов больше нет. [цит]
[ред. WALDER111 14-12-2017 в 18:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc