Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Типаклоп ( off )
( 17:03 14-12-2017 )
Не вопрос. Последнее надеюсь. Обоснуйте Достижение. Мужская смертность в России. 2017 год. Средний возраст жизни мужчины в России 65 лет. Первое место в Европе. Даже впереди Украины (сейчас там период Гражданской войны обращу Ваше внимание) и Молдовы. Как при уровне жизни выше этих Государств повысилась мужская смертность? Только не нада эти данные приводить в сравнении с данными во время с монголо татарского ига,smile,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:04 14-12-2017 )
Как уже задолбало это нытьё эховское... ,milota,

WALDER111 ( off )
( 17:08 14-12-2017 )
Цитата: Буравчик)
Странно как то ,все ездят в Турцию,в Египет,в Грузию,и куда только можно.А как так раз денег не дают пенсий мало?Зарплата маленькая?А откуда у всех машины не одна а даже а бывает и по две.А все понятно,Яшар оценивает все преспективы из села . ,koktel,
Я могу тебе рассказать о кубанских селах.На примере ст.Ивановской.Живёт у меня там кум.Работает трактористом а агрофирме,жена оператором на шлюзовой.Зарплаты небольшие,17 и 13 тыс.Но,две машины во дворе,построил дом младшему сыну,старшему машину помог купить.

Типаклоп ( off )
( 17:12 14-12-2017 )
Хорошая новость. Путин рассказал о личных отношениях с Трампом: Политика: Мир: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2017/12/14/putin_trump/ Ну это партнерство на высшем уровне прямо ,smile, Именно после этих встреч Путин решил встать на военные рельсы? Чо то странно. Как то ,smile,

Типаклоп ( off )
( 17:13 14-12-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Как уже задолбало это нытьё эховское... ,milota,
При чом тут эхо. Я задал вопрос о первом месте по мужской смертности. При чем тут какие либо либералы? ,глаза,

WALDER111 ( off )
( 17:13 14-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Не вопрос. Последнее надеюсь. Обоснуйте Достижение. Мужская смертность в России. 2017 год. Средний возраст жизни мужчины в России 65 лет. Первое место в Европе. Даже впереди Украины (сейчас там период Гражданской войны обращу Ваше внимание) и Молдовы. Как при уровне жизни выше этих Государств повысилась мужская смертность? Только не нада эти данные приводить в сравнении с данными во время с монголо татарского ига,smile,
Бухать меньше надо,о здоровье своём самому заботиться.А не тогда,когда диагноз серьёзный поставили.
Часто мужики в России в поликлиники сами ходят?И
И самолечением меньше заниматься,ввиде пузыря запотевшего.
[ред. WALDER111 14-12-2017 в 17:20]

Типаклоп ( off )
( 17:25 14-12-2017 )
Цитата: WALDER111
Я могу тебе рассказать о кубанских селах.На примере ст.Ивановской.Живёт у меня там кум.Работает трактористом а агрофирме,жена оператором на шлюзовой.Зарплаты небольшие,17 и 13 тыс.Но,две машины во дворе,построил дом младшему сыну,старшему машину помог купить.
Я вот совсем не математик. Итог этой семьи выходит в 20 тысяч. Допустим живут они на 10. Десять тысяч приказывают на машину. Допустим цена одной машины тысяч сто. То есть две машины за 20 месяцев вполне реальны. Дом. Ну не знаю цен. Думаю это где то скажем 500 тысяч. Всего то 50 месяцев. Плюс еще одна машина. Еще 10 месяцев. Итого. В принципе за 80 месяцев можно всё купить. Если жить вдвоем всё это время на десять тысяч в месяц. Ну еще плюс натуральное хозяйство. Можно,smile, только не везде земля хорошая и не у всех есть возможность пахать

Vislouh ( off )
( 17:27 14-12-2017 )
Цитата: WALDER111
Яшар,неужели у тебя всё так плохо,что ты за 18 лет своей жизни не смог её улучшить?Я,ты,Босс,Мастер,Хмурый Вампир,Каламбурник,ровесники.
Ни от одного,кроме тебя я не читал,о том,как же тяжко жить на свете.Как так-то? Дело-то может не в государстве?
я бы с удовольствием послушал как вам удается хорошо жить в современной России. Босс даже тему предлагал. А что, написали бы, может что и ясно стало

Типаклоп ( off )
( 17:29 14-12-2017 )
Ща подруга сообщила. Есть у нас Дом культуры. Проводят концерты, дискотеки для молодежи. Подруга очень любит читать книги в библиотеке Клуба. Дык сегодня стало известно. Закроют. Не рентабелен. Ну хоть Спортзал днем останется. И бар в вечернее время. Развитие на лицо,smile,

Типаклоп ( off )
( 17:32 14-12-2017 )
Работают до 29 декабря и всё. С Новым годом товарищи. ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc