Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иезуит ( off )
( 16:20 14-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Ага. Только один нюанс. Что бы её получить надо отработать 6 дней в неделю. По 12,5 часа пять дней и 8 часов шестой. Ну эт капитализм. Потогонная система. Думаю знакомо это понятие ,smile, я не жалуюсь я привык. Справка. Мать всю жизнь проработала медсестой терапевта в военном госпитале. Это где помимо населения в 2 тысячи человек, было еще солдат столько же. То есть работы терапевту и медсестре хватало навалом, каждый день. Итог пенсии за 25 лет стажа я озвучил ,smile,

Не надо говорить сколько и что твоя мать получает ,ты о себе думаешь а не о ней ,и все твои выпади не о матере что ты там беспокоишься а о себе ,а ей тупо прикрываешься Яшар << Ты меня не лечи я сам все знаю>>Лол ,koktel,

Вояджер ( off )
( 16:24 14-12-2017 )
Вон оно чо. Китай в полу кольце однако ,глаза, А кто еще из великих держав. Индия, СА?
На карту взгляните!

WALDER111 ( off )
( 16:27 14-12-2017 )
Ближе к теме.На личности не переходим.

Sugarx2 ( off )
( 16:39 14-12-2017 )
Цитата: Вояджер
в регионах тоже работают,выполняют свою работу ,просто не очень любят когда из Москвы проверки приезжают,по этому стараются отчёты корректировать в лучшию сторону,впрочем это нероссийская болезнь.И никто не спорит,это надо исправлять.А вообще как мне кажется нужно искать новые современные решения,изменения.Я бы даже сказал необычные новые современные решения,которые ещё ни где в мире не принимались.

Ну да, я понял, что регионы отправляют в Москву дутые отчёты, и президент не знает, как с этим бороться. И да, это и российская болезнь, в том числе.

Типаклоп ( off )
( 16:43 14-12-2017 )
Цитата: Буравчик)

Не надо говорить сколько и что твоя мать получает ,ты о себе думаешь а не о ней ,и все твои выпади не о матере что ты там беспокоишься а о себе ,а ей тупо прикрываешься Яшар << Ты меня не лечи я сам все знаю>>Лол ,koktel,
,глаза, Надо же. Я наивно думал у нас 40% живут не особо шоколад. От зарплаты до зарплаты. И 10% ниже прожиточного минимума. Итого 50% уровня не особо шоколад? Это шикарный итог 18 лет поднятия уровня жизни. Будут еще рекорды? Мне правда интересно ,smile,

Иезуит ( off )
( 16:49 14-12-2017 )
,глаза, Надо же. Я наивно думал у нас 40% живут не особо шоколад. От зарплаты до зарплаты. И 10% ниже прожиточного минимума. Итого 50% уровня не особо шоколад? Это шикарный итог 18 лет поднятия уровня жизни. Будут еще рекорды? Мне правда интересно ,smile,

Давай считать твои цифры в процентах?Кто как живет?И там не будет ничего ,и все что ты писал выходит не переживания о народе о а своем кармане ,что ты так и не смог урвать ,как урвали другие это выходит - ЗАВИСТЬ .То что ты не смог сделать что сделали другие ,в большей семье сам знаешь им не щелкают .По поводу годов ,у тебя не только к этой проблеме не приязнь а к тем кто сидит за рулем в государстве к тому же человеку В.В.П.По вашей логике вам все далжно быть много и бесплатно ,ничего не делая как например ты ,и не понятно даже а есть ли она вообще у тебя работа - КОЧЕГАР! ,koktel,

Типаклоп ( off )
( 16:50 14-12-2017 )
Ладно пес с ним с уровнем. Объясните мне. Как в третьем тысячелети в этом году (спустя всё годы правления этой власти) ВОБЩЕ могли существовать свыше 2000 школ без канализации и теплых туалетов? Это что, в одном субъекте было или практически в каждом Несколько? Везде всем на это было плевать?

Иезуит ( off )
( 16:51 14-12-2017 )
Ладно пес с ним с уровнем. Объясните мне. Как в третьем тысячелети в этом году (спустя всё годы правления этой власти) ВОБЩЕ могли существовать свыше 2000 школ без канализации и теплых туалетов? Это что, в одном субъекте было или практически в каждом Несколько? Везде всем на это было плевать?

А при других людях что было лучше?Нука- кинь цифры что там было до этого лучше ,koktel,

Иезуит ( off )
( 16:54 14-12-2017 )
Странно как то ,все ездят в Турцию,в Египет,в Грузию,и куда только можно.А как так раз денег не дают пенсий мало?Зарплата маленькая?А откуда у всех машины не одна а даже а бывает и по две.А все понятно,Яшар оценивает все преспективы из села . ,koktel,

WALDER111 ( off )
( 16:55 14-12-2017 )
Яшар,неужели у тебя всё так плохо,что ты за 18 лет своей жизни не смог её улучшить?Я,ты,Босс,Мастер,Хмурый Вампир,Каламбурник,ровесники.
Ни от одного,кроме тебя я не читал,о том,как же тяжко жить на свете.Как так-то? Дело-то может не в государстве?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc