Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 15:24 14-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Вояджер, ваша логика ломается моментально, если попробовать ее перенести на США. Мы же исходим из того, что чем государство сильнее, тем больше у него врагов? Тогда штаты должны быть под давлением всего мира, их должны экономически давить, применять санкции, применять любые рычаги влияния чтобы сместить их с важных позиций на рынке. Ну мы не видим этого.
Или эта магия только с РФ работает?
Историю учите,я даже комментировать не буду,СССР и США почти тоже противостояние суть плакатов в США не изменились,сменилось лишь названия СССР на РФ.Я говорил что что чем сильнее становится РФ тем больше у неё врагов,учите историю.США не проходили путь революции и распада,а врагов у США хватает,они сами себе списки пишут,та же Европа до сих пор оккупирована,по этому и не рыпается,точнее уже рыпается. [цит]

Типаклоп ( off )
( 15:25 14-12-2017 )
Порадовало, что Путин увидел проблему платежей за ЖКХ и сказал, что уже есть закон, который эту проблему решит. Дык был же уже вроде. 2004 год. За ЖКХ россияне будут платить в два раза меньше. Ну может будут теперь. Ага ,smile, [цит]

Вояджер ( off )
( 15:26 14-12-2017 )
Цитата: For_Mi-Mi
Вояджер, Михаил, я уснул под урчание Путина. И вздремнул часок. Путин говорил когда запустят Хайпер Лууп в России? ,smile,
,biggrin,Он только об этом и говорит,больше не о чём,других проблем нет! ,пух, [цит]

Типаклоп ( off )
( 15:30 14-12-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
пока ничто не угрожает гегемонии штатов то никаких врагов ни у кого нет. Как только какое-то государство подает голос и поднимает голову то сразу на него ополчается весь мир. Ну не весь, а штаты и его верные шавки. Ферштейн?
Разве США, Китай не угрожает? Китай сейчас в кольце врагов или великомогучая Северная Корея? ,poh, [цит]

Вояджер ( off )
( 15:38 14-12-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
пока ничто не угрожает гегемонии штатов то никаких врагов ни у кого нет. Как только какое-то государство подает голос и поднимает голову то сразу на него ополчается весь мир. Ну не весь, а штаты и его верные шавки. Ферштейн?
Вы абсолютно правы -РФ,Иран,Сирия,Северная Корея и т.д по списку,кстати частично уже и Китай. [цит]

Вояджер ( off )
( 15:40 14-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Разве США,Китай не угрожает? Китай сейчас в кольце врагов или великомогучая Северная Корея? ,poh,
А вы думаете что это кольцо не касается Китая?Касается,оно не только против РФ. [цит]

Типаклоп ( off )
( 15:51 14-12-2017 )
Цитата: Буравчик)
Вот иногда смотришь на таких как :

Яшар и Vislouh и понимаешь ,такие пионеры как они в любой момент готовы встать в позу.Главное что бы было так как было в США и как от туда скажут как жить, жить под кем то все время а не иметь что-то свое свое мнение вообще.

Путин плохой,Ельцин плохой,Горбачев плохой,Хрущев плохой и все из года в год ,все одно и тоже.

А кто нибудь свою жопу поднял?Что бы не ждать что-то от государства а сделать все самому и жить в достатке? ,pishu,

Кто виноват что ты кочегар?Кто виноват что Vislouh приехал не понятно откуда то ,и ждет что ему обязаны все?Путин что ли должен лично приехать и вам что-то сделать?Учится надо было и работать что бы потом жить как люди а то сидят и все ждут чего то. ,poh, Пенсия маленькая?А стаж какой?1 год работы а там у бабушки и матерей на шее трутни а потом все оказывается плохо)
Зарплата за прошлый месяц. Яшар. 37 тысяч рублей. Страж непрерывный с 18 лет. Какая шея мамы с её медицинской пенсией Ветерана труда в 13 тысяч? ,lol, [цит]

Иезуит ( off )
( 15:53 14-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Зарплата за прошлый месяц. Яшар. 37 тысяч рублей. Страж непрерывный с 18 лет. Какая шея мамы с её медицинской пенсией Ветерана труда в 13 тысяч? ,lol,

Такой видно ветеран ,pishu,

Насчет зарплаты для тебя нормально,так что жаловаться не на что Ящар ,poh, [цит]

Типаклоп ( off )
( 15:58 14-12-2017 )
Цитата: Вояджер
А вы думаете что это кольцо не касается Китая?Касается,оно не только против РФ.
Вон оно чо. Китай в полу кольце однако ,глаза, А кто еще из великих держав. Индия, СА? [цит]

Типаклоп ( off )
( 16:06 14-12-2017 )
Цитата: Буравчик)

Такой видно ветеран ,pishu,

Насчет зарплаты для тебя нормально,так что жаловаться не на что Ящар ,poh,
Ага. Только один нюанс. Что бы её получить надо отработать 6 дней в неделю. По 12,5 часа пять дней и 8 часов шестой. Ну эт капитализм. Потогонная система. Думаю знакомо это понятие ,smile, я не жалуюсь я привык. Справка. Мать всю жизнь проработала медсестой терапевта в военном госпитале. Это где помимо населения в 2 тысячи человек, было еще солдат столько же. То есть работы терапевту и медсестре хватало навалом, каждый день. Итог пенсии за 25 лет стажа я озвучил .smile. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc