Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx2 ( off )
( 14:22 14-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Читал ща высказывания на пресс конференции. Особо понравилось ,ah, Путин- "Миф о ручном управлении Россией, сильно преувеличен." Мне просто любопытно, меня одного пробило на ржач в этот момент?

Меня больше вот это повеселило:
"Вы знаете, миф о ручном управлении сильно преувеличен. Но и в регионах, и на федеральном уровне в текущем режиме, – и это я вам говорю как человек, который возглавлял Правительство четыре с половиной года, и в недавнем прошлом четыре года полный срок отработал, – вы не представляете, какой колоссальный массив работы проходит через Правительство.
Это самая тяжёлая и сложная работа в системе управления. Там вмешиваться в каждый вопрос, погружаться даже невозможно, не только вмешиваться. И в регионах то же самое. А в регионах вообще мы часто не дотягиваемся, даже не знаем иногда, что там происходит. Это плохо, конечно, надо знать всё."
http://kremlin.ru/events/president/news/56378
Если это, то о чём говорит президент, правда, то возникает естественный вопрос: чем тогда занимается масса контролирующих органов? чем занимаются на местах управления МВД, Налоговые, Прокуратуры, ФСБ? они ведь отправляют кучу отчётов в Москву каждый месяц и квартал, затем полгода и год. Это просто макулатура?
В итоге, в конце года президент заявляет: "Ребята, я не в курсе" [цит]

Типаклоп ( off )
( 14:48 14-12-2017 )
Вроде звучал вопрос. Как оказалось, что через 18 лет Вашего правления, Россия оказалось в кольце врагов? Ответ не нахожу. Будьте добры в студию, почитать интересно ,smile, [цит]

Вояджер ( off )
( 14:56 14-12-2017 )
Цитата: Sugarx2

Если это, то о чём говорит президент, правда, то возникает естественный вопрос: чем тогда занимается масса контролирующих органов? чем занимаются на местах управления МВД, Налоговые, Прокуратуры, ФСБ? они ведь отправляют кучу отчётов в Москву каждый месяц и квартал, затем полгода и год. Это просто макулатура?
В итоге, в конце года президент заявляет: "Ребята, я не в курсе"
в регионах тоже работают,выполняют свою работу ,просто не очень любят когда из Москвы проверки приезжают,по этому стараются отчёты корректировать в лучшию сторону,впрочем это нероссийская болезнь.И никто не спорит,это надо исправлять.А вообще как мне кажется нужно искать новые современные решения,изменения.Я бы даже сказал необычные новые современные решения,которые ещё ни где в мире не принимались. [цит]

Vislouh ( off )
( 14:56 14-12-2017 )
Вроде звучал вопрос. Как оказалось, что через 18 лет Вашего правления, Россия оказалось в кольце врагов? Ответ не нахожу. Будьте добры в студию, почитать интересно ,smile,
забудь. Я вчера просил почитать о притоках валюты в РФ и тактично промолчали ,hi1,
каким образом получается так что весь цивилизованый мир смотрит на нас как на зверей, тоже «не заметят» ,кул, [цит]

Вояджер ( off )
( 15:01 14-12-2017 )
Вроде звучал вопрос. Как оказалось, что через 18 лет Вашего правления, Россия оказалось в кольце врагов? Ответ не нахожу. Будьте добры в студию, почитать интересно ,smile,
Я вам отвечу,как только РФ,СССР,Российская Империя становится сильной,как то вдруг появляется кольцо врагов.Напомню что ту же "Холодную войну" не СССР начал.И НАТО к российским приблизилось приблизилось,а не Россия окружает кольцом Европу и США. [цит]
[ред. Вояджер 14-12-2017 в 15:01]

Vislouh ( off )
( 15:06 14-12-2017 )
Вояджер, ваша логика ломается моментально, если попробовать ее перенести на США. Мы же исходим из того, что чем государство сильнее, тем больше у него врагов? Тогда штаты должны быть под давлением всего мира, их должны экономически давить, применять санкции, применять любые рычаги влияния чтобы сместить их с важных позиций на рынке. Ну мы не видим этого.
Или эта магия только с РФ работает? [цит]
[ред. Vislouh 14-12-2017 в 15:07]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:11 14-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Вояджер, ваша логика ломается моментально, если попробовать ее перенести на США. Мы же исходим из того, что чем государство сильнее, тем больше у него врагов? Тогда штаты должны быть под давлением всего мира, их должны экономически давить, применять санкции, применять любые рычаги влияния чтобы сместить их с важных позиций на рынке. Ну мы не видим этого.
Или эта магия только с РФ работает?
пока ничто не угрожает гегемонии штатов то никаких врагов ни у кого нет. Как только какое-то государство подает голос и поднимает голову то сразу на него ополчается весь мир. Ну не весь, а штаты и его верные шавки. Ферштейн? [цит]

Вояджер ( off )
( 15:14 14-12-2017 )
Цитата: Vislouh
весь цивилизованый мир смотрит на нас как на зверей
,rzhu, "Весь цивилизованный мир",Это те 28 стран которые под давлением одной озверевшей страны ввели санкции? это не "весь мир",Это цивилизованным решениями называется вводить санкции ради собственного обогащения,или ради того что бы принести людям демократию с страну,либо бомбят этих людей в их стране,или цветные революции устраивают.действительно цивилизованно-как была в головах политика колонизации,так теперь стала неоколонизация.А посмотришь на радужный,мультикультурный цивилизованный "мир",где спонсируют террористов,ради свержения законных президентов,и думаешь,а нужна РФ такая цивилизованное развитие?К тому же это не "весь мир ". [цит]

For_Mi-Mi ( off )
( 15:17 14-12-2017 )
Вояджер, Михаил, я уснул под урчание Путина. И вздремнул часок. Путин говоиил когда запустят Хайпер Лууп в России? ,smile, [цит]

Иезуит ( off )
( 15:23 14-12-2017 )
Вот иногда смотришь на таких как :

Яшар и Vislouh и понимаешь ,такие пионеры как они в любой момент готовы встать в позу.Главное что бы было так как было в США и как от туда скажут как жить, жить под кем то все время а не иметь что-то свое свое мнение вообще.

Путин плохой,Ельцин плохой,Горбачев плохой,Хрущев плохой и все из года в год ,все одно и тоже.

А кто нибудь свою жопу поднял?Что бы не ждать что-то от государства а сделать все самому и жить в достатке? ,pishu,

Кто виноват что ты кочегар?Кто виноват что Vislouh приехал не понятно откуда то ,и ждет что ему обязаны все?Путин что ли должен лично приехать и вам что-то сделать?Учится надо было и работать что бы потом жить как люди а то сидят и все ждут чего то. ,poh, Пенсия маленькая?А стаж какой?1 год работы а там у бабушки и матерей на шее трутни а потом все оказывается плохо) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc