Я прекрасно понимаю, что у данных жителей Брянска позитива не было и врядли предвидеться в будущем. Как и у миллионов других россиян. И это к сожалению Правда. Горькая. Но это так. Это и можно считать Результатом. Помните последнюю Прямую линию. Думаю да. Путин Экономика растет. Ведущая. Как она растет, тысячи писем с жалобами на низкие зарплаты и пенсии. Ну если проще доход семьи растет, говорит Отец, Матери. Сын, папа я хочу еще кушать. Так что ли растет. Ну если так, то очевидно рост сын в отличии от папы не заметил.
Сравните Статистику удачных неудачных пусков по всем странам. Не удивит, чо мы будем по неудачам на первом месте? И замечу, что для бюджетов прочих космических участников эти утраты финансово не столь ощутимы.
но снижение притока инвестиций связано с санкциями,и приходится преодолевать,импортозамещением и т.д..Количество запусков РФ,самое большое в мире,естественно и сбоев.Три космодрома,один плавучих частный теперь,один совместный с ЕС.При этом только РФ единственная доставляет людей на МКС.Вот объясните,как импортные компании хотят инвестировать в РФ,если им запрещают-санкции?

эти кандидаты ЧЕМ не подходят?
эти кандидаты ЧЕМ не подходят?