Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Типаклоп ( off )
( 16:01 13-12-2017 )
Не смейтесь я ничего не понимаю в корректировке ссылок ,ah, Я прекрасно понимаю, что у данных жителей Брянска позитива не было и врядли предвидеться в будущем. Как и у миллионов других россиян. И это к сожалению Правда. Горькая. Но это так. Это и можно считать Результатом. Помните последнюю Прямую линию. Думаю да. Путин Экономика растет. Ведущая. Как она растет, тысячи писем с жалобами на низкие зарплаты и пенсии. Ну если проще доход семьи растет, говорит Отец, Матери. Сын, папа я хочу еще кушать. Так что ли растет. Ну если так, то очевидно рост сын в отличии от папы не заметил.

Вояджер ( off )
( 16:59 13-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Падение инвестиций продолжалось ТРИ года подряд. 2014, 2015, 2016. Повышение инвестиционных вложений в этом году связано. Внимание фокус. С продажей акций ведущих кампаний РФ. Вот и весь фокус. Не удивительно, что при этом Силуанов заявляет что Исчерпал Резервный фонд? У кого еще остался Позитив? ,smile, Сравните Статистику удачных неудачных пусков по всем странам. Не удивит, чо мы будем по неудачам на первом месте? И замечу, что для бюджетов прочих космических участников эти утраты финансово не столь ощутимы.
Странно ,biggrin, но снижение притока инвестиций связано с санкциями,и приходится преодолевать,импортозамещением и т.д..Количество запусков РФ,самое большое в мире,естественно и сбоев.Три космодрома,один плавучих частный теперь,один совместный с ЕС.При этом только РФ единственная доставляет людей на МКС.Вот объясните,как импортные компании хотят инвестировать в РФ,если им запрещают-санкции?

босс* ( off )
( 17:41 13-12-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
я вижу что по теме ты в тупике, можешь не пытаться" искрометно " шутить
Возвращайтесь к теме.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:44 13-12-2017 )
Цитата: босс*
Возвращайтесь к теме.
действительно, надо. Похоже на тролля ведусь

Типаклоп ( off )
( 08:21 14-12-2017 )
Песков заявил о незрелости конкурентов Путина на выборах президента http://classic.newsru.com/russia/14dec2017/peskovsays.html Согласен. Не то, что не созрел. Даже еще не родился ,malyw,

босс* ( off )
( 09:35 14-12-2017 )
Песков заявил о незрелости конкурентов Путина на выборах президента http://classic.newsru.com/russia/14dec2017/peskovsays.html Согласен. Не то, что не созрел. Даже еще не родился ,malyw,
У тебя есть конкретная кандидатура?

Типаклоп ( off )
( 11:37 14-12-2017 )
А разве достойных совсем нет? Кадыров, Медведев, Рашкин, Рогозин, Клинцевич, Милонов. Список можно долго продолжать,smile, эти кандидаты ЧЕМ не подходят?

Типаклоп ( off )
( 11:52 14-12-2017 )
Был проведем один очень занимательный эксперимент. Электорату предложили проголосовать за несуществующего кандидата. Андрей Семенов. Однако указывалось, что Андрей Семенов это кандидатура, которую Лично поддерживает Путин. В результате за Андрея Семенова проголосовали 18% опрошенных. Власти серьезно не хватает ДОСТОЙНЫХ кандидатов или ЭТИ КАНДИДАТЫ НЕ НУЖНЫ? Не могли пригласить другого кроме Собчак и уговорить? Не верю ,smile,

For_Mi-Mi ( off )
( 11:54 14-12-2017 )
Типаклоп, В.В. Жириновский, достойная смена В.В. Путину. Владимир Вольфович за Россию!!! ,russia,

Vislouh ( off )
( 11:56 14-12-2017 )
А разве достойных совсем нет? Кадыров, Медведев, Рашкин, Рогозин, Клинцевич, Милонов. Список можно долго продолжать,smile, эти кандидаты ЧЕМ не подходят?
это троллинг? ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc