Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY ( off )
( 14:03 13-12-2017 )
Кто считает "отток капитала"..."РБК" или "лента"..

Вояджер ( off )
( 14:12 13-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Конечно есть. Объем инвестиций вырос до больших высот. Особенно по сравнению с Царской Россией в 1913 году. Вы ощутили рост? Я да,smile, у меня ставка выросла на 50 рублей за 8 часов
Вы мне реальные цифры приведите!а этот идиотизм пишите в теме "маразм".

WALDER111 ( off )
( 14:15 13-12-2017 )
Типаклоп, Прекращаем оффтоп.
[ред. WALDER111 13-12-2017 в 14:15]

Типаклоп ( off )
( 14:16 13-12-2017 )
Цитата: DragReport
кочегары в новой России неперспективны ,crazy,
Ошибочное мнение ,smile, именно потребление газа с прибылью в конечном продукте Позволило произвести Хозяину Рост зарплаты ,smile,

Вояджер ( off )
( 14:22 13-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Позитивные данные? Ну позитивным может быть только рейтинг. О каком позитиве можно говорить, если Доходы падают, Спутники падают, Программа полета имеет софт 20 летней давности (надеюсь это бейсик айбиэм совместимый), Сборная России поднимает Нейтральный флаг, "Русский мир" в лице Плотницкого бежит аки Керенский? Точно есть Позитив? Вы сейчас серьезено? (З.Ы. Пиррову Победу в Сирии в качестве позитива не надо предлагать) ,poh,
Я могу продолжить этот список,ЭХО,РБК продолжают ныть,о своей тяжёлой жизни и своём ущемлении государством,не стесняясь при этом свободно работать и получать деньги фактически от государства.Всегда можно взять часть инфо,и написать самое плохое из неё.Спутники,ракеты,падали и иногда будут падать,и даже Илоны Маски ничего не смогут с этим сделать,техника даёт иногда сбои,причём даже у хвалённой американской техники.Действительно зачем писать объективные данные,лучше читать всё дерьмо,забивая себе мозг,а потом плеваться желочью,думая что все должны за вас что-то делать.

Типаклоп ( off )
( 14:45 13-12-2017 )
Михаил. Рост инвестиций составил за этот год 5%. В деньгах это солидная сумма. 5,7 триллиона рублей. Что позволило начать рост экономики (с Орешкин). Однако при этом, падение инвестиций продолжалось ТРИ года подряд. 2014, 2015, 2016. Повышение инвестиционных вложений в этом году связано. Внимание фокус. С продажей акций ведущих кампаний РФ. Вот и весь фокус. Не удивительно, что при этом Силуанов заявляет что Исчерпал Резервный фонд? У кого еще остался Позитив? ,smile, Сравните Статистику удачных неудачных пусков по всем странам. Не удивит, чо мы будем по неудачам на первом месте? И замечу, что для бюджетов прочих космических участников эти утраты финансово не столь ощутимы.
[ред. Типаклоп 13-12-2017 в 15:31]

DragReport ( off )
( 14:46 13-12-2017 )
Вояджер, вы дайте ссылку, где почитать о притоке валюты в РФ.

DragReport ( off )
( 14:50 13-12-2017 )
Хорошо, что резервный фонд исчерпался до дна совсем в предверии выборов ,notbad, случись оно на год пораньше, пришлось бы идти на выборы в условиях где пенсии назначаются в 90 лет, льготы инвалидам отменены, а бюджетников опять сократили. Теперь же все это можно спокойненько на последнем сроке делать ,zoidberg,

Типаклоп ( off )
( 15:36 13-12-2017 )
"Это позор". Жители Брянской области подрались за колбасу и тетрадки от ЛДПР - «Life.ru» — информационный портал https://life.ru/t/новости/1068553/eto_pozor_zhitieli_brianskoi_oblasti_podralis_za_kolbasu_i_tietradki_ot_ldpr Вот не знаю, казалось бы. Какое отношение имеет экономическое отношение к этим россиянам из Брянска? Неужели на колбасу и тетрадки доходов не хватает? Поезд еще в пути? Говорите Позитив на горизонте виден? ,poh,

DragReport ( off )
( 15:40 13-12-2017 )
Типаклоп, подеорректируй ссылку. Вообще, я тебе могу сказать, что тут дело не в социальном достатке напрямую, а в дефиците ощущения собственного достоинства. Блины с лопаты помнишь? Вот это то же самое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc