Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:39 13-12-2017 )
Цитата: *~Ден*Ла*Ден~*
правильно...попробуйте мне показать что я не прав, по факту... ,biggrin, Мне интересно посмотреть как это получится у кого то меня переубедить в обратном... ,biggrin,
вообще желания нет кого-то переубеждать. Твое мнение для нас как наше для билайна ( что я тебе недавно и писал)

Типаклоп ( off )
( 13:44 13-12-2017 )
Максим Орешкин: Отток капитала из России в будущем году прогнозируется на уровне 7 миллиардов долларов http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2109816 Надеюсь, Путин знает о грядущих планах по оттоку? ,лол,

DragReport ( off )
( 13:46 13-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Максим Орешкин: Отток капитала из России в будущем году прогнозируется на уровне 7 миллиардов долларов http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2109816 Надеюсь, Путин знает о грядущих планах по оттоку? ,лол,

Прогнозируется..окай, ответ вижу, а теперь пусть расскажет как решал ,biggrin,

Типаклоп ( off )
( 13:51 13-12-2017 )
Это прекрасно видно по оттоку капитала более чем В ТРИ раза больше за год. ,apl, В принципе Прогресс уже намечается. Пока только в прогнозе ,smile,

FANSY ( off )
( 13:52 13-12-2017 )
Цитата: DragReport

Прогнозируется..окай, ответ вижу, а теперь пусть расскажет как решал ,biggrin,

====================================
Жаль что Путин не Сталин..А так бы подъехали на черном воронке к этому Орешкину и задали один единственный вопрос: "Откуда у вас эта информация?"...И в ближайшие годы никто бы ничего не прогнозировал, вернее не делал бы эти вбросы..У нас как раз нужно почистить ББК..

Вояджер ( off )
( 13:55 13-12-2017 )
А о притоке капитала в РФ можно немного инфо?а то создаётся впечатление что из РФ идёт только уход капитала.Путин в курсе,ему докладывают,как и о притоках,так и оттоках капитала.Но вот ЭХО и т.д. предпочитают подавать по чему то негативную инфо,а вы её таскать сюда.

Типаклоп ( off )
( 13:56 13-12-2017 )
Цитата: FANSY

Жаль что Путин не Сталин..А так бы подъехали на черном воронке к этому Орешкину и задали один единственный вопрос: "Откуда у вас эта информация?"...И в ближайшие годы никто бы ничего не прогнозировал, вернее не делал бы эти вбросы..У нас как раз нужно почистить ББК..
Орешкин сделал Благоприятный прогноз. Не понимаете? Меньше чем прошлая утечка в разы. Не знаю каким образом Сталину бы удалось вернуть хотя бы уже уплывшее?

DragReport ( off )
( 13:59 13-12-2017 )
Цитата: FANSY

согласен. Любят заявлениями ни на чем не основанными бросаться.

FANSY ( off )
( 14:00 13-12-2017 )
Орешкин сделал Благоприятный прогноз. Не понимаете? Меньше чем прошлая утечка в разы. Не знаю каким образом Сталину бы удалось вернуть хотя бы уже уплывшее?

================================
Выдали бы Орешкину лопату и тачку...

DragReport ( off )
( 14:01 13-12-2017 )
Вояджер, любопытная картина ,biggrin, посмотрите ка..
Как найти, какой приток то был?
Прикрепленный файл .png: скачать (124.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc