Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Типаклоп ( off )
( 14:44 12-12-2017 )
Прямо под моей хатой квартира (владелец сдавал, дабы платили услуги и получал прибыль) в прошлом году съемщики покинули хату. Владелец походу еще не платил. Висит на дверях хаты. "Отключим газ!" никто долг списывать не собирается. Карточка о долге за газ никуда не далась. Ну а Карточный долг это святое ,smile,

Типаклоп ( off )
( 09:55 13-12-2017 )
Ну а как успехи у учителей? Смотрим Преподаватели средней школы в Курганской области угрожают забастовкой, если им не вернут стимулирующую часть зарплаты http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2109744 Написали видеообращение к Путину. Хотят получать огромные деньги. 22 тысячи 300 рублей. А может раз хотят таких денег, пусть идут в бизнес, как советовал Медведев?

ник_каламбур ( off )
( 10:52 13-12-2017 )
Цитата: Vislouh
да не они одни..чукотка, алтай, тоже в убыточных..
Чукотку надо давно продать. Желающие будут, либо США возьмет, а может Япония возьмет в аренду. На алтае развить туризм, может что и выгорит. А все эти республики, Дагестан, Чечня, Ингушетия..да отказаться от них, нехай сами разбираются. Крым туда же, нищета на наши спины...Сахалин-Японии. Курилы им же. Карелию -Финляндии. И нормально заживем, мы потому и живем плохо что нищебродских регионов полно
....продавец явился.... свой Ивано-Франковск и Львов продавай они тоже убыточны

WALDER111 ( off )
( 10:53 13-12-2017 )
Vislouh, Ты опять за старое?Бан.
[ред. WALDER111 13-12-2017 в 10:56]

WALDER111 ( off )
( 10:58 13-12-2017 )
Прекратили срач.

*~Ден*Ла*Ден~* ( off )
( 11:02 13-12-2017 )
А что вообщем косаемое правления путина, то внутренее правление у него хромает, в силу вороватых и не исполняющих своих обязонностей чиновников...но с внешней политикой он переплюнул помоему всех кто был после Хрущева... Там он силён, спору нет..

Типаклоп ( off )
( 12:00 13-12-2017 )
Путин подписал указ о повышении зарплат дипломатов, госслужащих и работников юстиции http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2109842 Я то думал. Врачам, учителям прибавят. Ну эти категории очевидно Важнее? Ну теперь хоть Они, социально защищены ,ah,

*~Ден*Ла*Ден~* ( off )
( 12:20 13-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
А зачем называть город-миллионник(ну пусть уже и меньше)Донецк деревней?Ну если он не прав,неужели надо обязательно переходить на личности,не более ли рационально показать что он не прав по факту?Мне кажется это вполне доступная информация ,незнаю,
правильно...попробуйте мне показать что я не прав, по факту... ,biggrin, Мне интересно посмотреть как это получится у кого то меня переубедить в обратном... ,biggrin,

босс* ( off )
( 13:13 13-12-2017 )
Цитата: *~Ден*Ла*Ден~*
а при чем здесь это? ,biggrin, Кавказ дармоеды в масштабе своих республик, а не отдельных личностей..
Воздержись от подобных заявлений. Не тебе решать кто кого и зачем кормит. Тем более это вообще не относится к данной теме. Возвращаемся к теме. Всех предупредил.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:38 13-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
А зачем называть город-миллионник(ну пусть уже и меньше)Донецк деревней?Ну если он не прав,неужели надо обязательно переходить на личности,не более ли рационально показать что он не прав по факту?Мне кажется это вполне доступная информация ,незнаю,
если прочтешь чуть выше и внимательней, то увидишь как в ответ на мой пост о завершении обсуждения пишет что это реалии. Нашей жизни. Может мне тебе реалии твоей жизни написать, исходя из описаний нашими сми?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc