Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Типаклоп
( off
)
(
14:44 12-12-2017
)
Прямо под моей хатой квартира (владелец сдавал, дабы платили услуги и получал прибыль) в прошлом году съемщики покинули хату. Владелец походу еще не платил. Висит на дверях хаты. "Отключим газ!" никто долг списывать не собирается. Карточка о долге за газ никуда не далась. Ну а Карточный долг это святое Типаклоп
( off
)
(
09:55 13-12-2017
)
Ну а как успехи у учителей? Смотрим Преподаватели средней школы в Курганской области угрожают забастовкой, если им не вернут стимулирующую часть зарплаты http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2109744 Написали видеообращение к Путину. Хотят получать огромные деньги. 22 тысячи 300 рублей. А может раз хотят таких денег, пусть идут в бизнес, как советовал Медведев?
ник_каламбур
( off
)
(
10:52 13-12-2017
)
Цитата: Vislouh
да не они одни..чукотка, алтай, тоже в убыточных..
Чукотку надо давно продать. Желающие будут, либо США возьмет, а может Япония возьмет в аренду. На алтае развить туризм, может что и выгорит. А все эти республики, Дагестан, Чечня, Ингушетия..да отказаться от них, нехай сами разбираются. Крым туда же, нищета на наши спины...Сахалин-Японии. Курилы им же. Карелию -Финляндии. И нормально заживем, мы потому и живем плохо что нищебродских регионов полно
....продавец явился.... свой Ивано-Франковск и Львов продавай они тоже убыточны
WALDER111
( off
)
(
10:53 13-12-2017
)
Vislouh, Ты опять за старое?Бан.
[ред.
WALDER111
13-12-2017 в 10:56] WALDER111
( off
)
(
10:58 13-12-2017
)
Прекратили срач.
*~Ден*Ла*Ден~*
( off
)
(
11:02 13-12-2017
)
А что вообщем косаемое правления путина, то внутренее правление у него хромает, в силу вороватых и не исполняющих своих обязонностей чиновников...но с внешней политикой он переплюнул помоему всех кто был после Хрущева... Там он силён, спору нет..
Типаклоп
( off
)
(
12:00 13-12-2017
)
Путин подписал указ о повышении зарплат дипломатов, госслужащих и работников юстиции http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2109842 Я то думал. Врачам, учителям прибавят. Ну эти категории очевидно Важнее? Ну теперь хоть Они, социально защищены *~Ден*Ла*Ден~*
( off
)
(
12:20 13-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
А зачем называть город-миллионник(ну пусть уже и меньше)Донецк деревней?Ну если он не прав,неужели надо обязательно переходить на личности,не более ли рационально показать что он не прав по факту?Мне кажется это вполне доступная информация
правильно...попробуйте мне показать что я не прав, по факту... Мне интересно посмотреть как это получится у кого то меня переубедить в обратном... босс*
( off
)
(
13:13 13-12-2017
)
Цитата: *~Ден*Ла*Ден~*
а при чем здесь это? Кавказ дармоеды в масштабе своих республик, а не отдельных личностей..
Воздержись от подобных заявлений. Не тебе решать кто кого и зачем кормит. Тем более это вообще не относится к данной теме. Возвращаемся к теме. Всех предупредил.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:38 13-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
А зачем называть город-миллионник(ну пусть уже и меньше)Донецк деревней?Ну если он не прав,неужели надо обязательно переходить на личности,не более ли рационально показать что он не прав по факту?Мне кажется это вполне доступная информация
если прочтешь чуть выше и внимательней, то увидишь как в ответ на мой пост о завершении обсуждения пишет что это реалии. Нашей жизни. Может мне тебе реалии твоей жизни написать, исходя из описаний нашими сми?