Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 20:44 04-12-2017 )
Цитата: Vislouh
WALDER111, а вот в США есть сильная оппозиция, а у нас нету. Вот уже 25 лет как живем в демократичном государстве , а оппозиции нету. Это отчего? Нету людей способных? Вот совсем совсем нету?
Вопросы не по адресу.Задай их " оппозиционнрам".Почему они не одной реальной,здравой программы не предоставили.Подчеркнуть,РЕАЛЬНОЙ.Без оглядки на Запад и "святые Штаты". Вот когда будут думать своей головой,а не в рот заглядывать " священной корове",вот тогда и появится реальная оппозиция.
Да,в Штатах две противоборствующие партии.И обе сильные.Но что-то я не разу не слышал,чтоб какой-либо кандидат торговал территориями,или что-то предлагал в ущерб стране.

Chrum ( off )
( 20:51 04-12-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
я помню ее когда она еще во власти была. Ничего путевого от нее народ не видел. Вот эти " бывшие ", которые ушли в оппозицию, мне кажется просто хватаются за любой повод быть при " кормушке ". И никакой народ им в пупок не уперся.
Скорее всего.

Anjunabeats ( off )
( 21:09 04-12-2017 )
Путина нет в списке кандидатов на звание Человек Года по версии журнала Time. Там есть,например,спецпрокурор США по «российскому делу» Роберт Мюллер,естественно Дональд Трамп и не обошлось без Ким Чен Ына ,kul2,

TIME
[ред. Anjunabeats 04-12-2017 в 21:13]

Equality ( off )
( 21:21 04-12-2017 )
Цитата: босс*
Редкое сочетание в женщине ума,обояния и политического зрения.
,glaza, Наверное ты забыл чьи слова: "Пенсионеры - баласт государства"?

WALDER111 ( off )
( 21:37 04-12-2017 )
Цитата: Equality
И это было.Всякое было.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:40 04-12-2017 )
скоро уже можно будет ей напомнить об этих словах. Если она уже не пенсионер

босс* ( off )
( 22:12 04-12-2017 )
Потом было много вопросов по этому поводу. Было и пояснение что это в смысле о несовершенстве пенсионной реформе. На мой взгляд,одно то что она открестилась от гадюшника,уже хорошо и дальновидно.

Equality ( off )
( 22:17 04-12-2017 )
Потом было много вопросов по этому поводу. Было и пояснение что это в смысле о несовершенстве пенсионной реформе. На мой взгляд,одно то что она открестилась от гадюшника,уже хорошо и дальновидно.
ну так многие политики сначала булькнут не подумав (а может и подумав),а потом начинают оправдываться,подумав что "язык мой - враг мой"

босс* ( off )
( 22:19 04-12-2017 )
ну так многие политики сначала булькнут не подумав (а может и подумав),а потом начинают оправдываться,подумав что "язык мой - враг мой"
Так,политика дороже проституции. ,biggrin,Хотя на мой взгляд,разница в качестве.
[ред. босс* 04-12-2017 в 22:20]

Equality ( off )
( 22:42 04-12-2017 )
Так,политика дороже проституции. ,biggrin,Хотя на мой взгляд,разница в качестве.
Медведеву наверное дорого обошлись слова "Денег нет,но вы дежИтесь!" ,biggrin, Большое пятно на себе поставил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc