Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:08 04-12-2017
)
Цитата: Vislouh
Кокаиновый*Рай, покажи что эти пункты есть в программе Ксении Анатольевны. Я то эту программу почти наизусть знаю, сразу тебе скажу, что там нет такого
По твоиму она просто так балаболила? Ну значит она ещё и балаболка. Бгг... Надо же, наизусть выучил. Не посыпится тебе айфонов с неба в любом случае.
WALDER111
( off
)
(
20:11 04-12-2017
)
Цитата: босс*
Поверить что у Собчак может быть программа.
А её и нет как таковой.Она об этом сказала на программе Соловьёва.
Общие расплывчатые фразы,не более.
WALDER111
( off
)
(
20:17 04-12-2017
)
Если быть откровенным,то из всей так называемой оппозиции, единственная кого я уважаю,так это Хакамаду.Она не однократно говорила,о том,что в России нет здоровой,нормальной оппозиции. Все "лидеры", либо с подмоченой репутацией,либо старперы,либо клоуны-пустозвоны.Почему она и ушла из СПС.
босс*
( off
)
(
20:25 04-12-2017
)
Цитата: WALDER111
Если быть откровенным,то из всей так называемой оппозиции, единственная кого я уважаю,так это Хакамаду.Она не однократно говорила,о том,что в России нет здоровой,нормальной оппозиции. Все "лидеры", либо с подмоченой репутацией,либо старперы,либо клоуны-пустозвоны.Почему она и ушла из СПС.
Редкое сочетание в женщине ума,обояния и политического зрения.
Vislouh
( off
)
(
20:26 04-12-2017
)
WALDER111, а вот в США есть сильная оппозиция, а у нас нету. Вот уже 25 лет как живем в демократичном государстве , а оппозиции нету. Это отчего? Нету людей способных? Вот совсем совсем нету?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:28 04-12-2017
)
я помню ее когда она еще во власти была. Ничего путевого от нее народ не видел. Вот эти " бывшие ", которые ушли в оппозицию, мне кажется просто хватаются за любой повод быть при " кормушке ". И никакой народ им в пупок не уперся.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:30 04-12-2017
)
WALDER111, а вот в США есть сильная оппозиция, а у нас нету. Вот уже 25 лет как живем в демократичном государстве , а оппозиции нету. Это отчего? Нету людей способных? Вот совсем совсем нету?
что ты ждешь от оппозиции, скажи мне, да и для себя просто проведи хоть небольшой логический вектор.?
WALDER111
( off
)
(
20:36 04-12-2017
)
И реального взгляда на вещи.Здравомыслия.
Vislouh
( off
)
(
20:38 04-12-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
что ты ждешь от оппозиции, скажи мне, да и для себя просто проведи хоть небольшой логический вектор.?
я хочу, чтобы она была. И оказывала влияние на власть действующую. Мне этого достаточно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:43 04-12-2017
)
я хочу, чтобы она была. И оказывала влияние на власть действующую. Мне этого достаточно
для этого есть общественные советы, общественные деятели, зачем эти халявщики, живущие непонятно на какие деньги, и тянущие в передряги детей и пенсионеров?