Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Довольны ли работой Путина?
да (48%)
нет (51%)
-
Всего голосов: 111
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 116, 117, 118
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 09:36 14-07-2021 )
Цитата: Arnbjern
налог на грибы и ягоды,это бабушка,на лавочке сказала?
депутаты в Госдуме. Пока ограничились штрафами и обозначением категорий для сбора, но это пока. Валежник тоже не любой можно собирать. К сведению

Мастер87 ( off )
( 11:06 14-07-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
и валежник можно собирать, аха. Конечно все довольны.
а теперь еще и водоросли, выброшенные на берег!

Arnbjern ( off )
( 14:18 14-07-2021 )
депутаты в Госдуме. Пока ограничились штрафами и обозначением категорий для сбора, но это пока. Валежник тоже не любой можно собирать. К сведению
не выдумывай,нет такого закона,он только в дурных головах есть.

Arnbjern ( off )
( 14:21 14-07-2021 )
хожу собираю и грибы,и ягоды,никто не штрафует,ау вы где,штрафователи.

Arnbjern ( off )
( 14:22 14-07-2021 )
А валежник,пойду зайду к леснику,он покажет где можно собирать,хотя,у меня,есть возможность купить нормальных березовых дров!

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:40 14-07-2021 )
хожу собираю и грибы,и ягоды,никто не штрафует,ау вы где,штрафователи.
а я езжу у себя на посёлке по встречной и без номеров, ау, где вы штрафователи? ГИБДД нет значит? Или правила ПДД отменили?

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:41 14-07-2021 )
не выдумывай,нет такого закона,он только в дурных головах есть.
дурные головы как раз таки в думе сидят.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:42 14-07-2021 )
А валежник,пойду зайду к леснику,он покажет где можно собирать,хотя,у меня,есть возможность купить нормальных березовых дров!
а ты газ подведи к дому, раз возможность есть ,biggrin2, спасибо Путину, теперь это " бесплатно" ,wink,

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:43 14-07-2021 )
Цитата: Мастер87
а теперь еще и водоросли, выброшенные на берег!
не знал, не знал, счастье то какое, у нас же море рядом, я теперь богат ,simps,

Arnbjern ( off )
( 20:10 14-07-2021 )
а ты газ подведи к дому, раз возможность есть ,biggrin2, спасибо Путину, теперь это " бесплатно" ,wink,
я в доме постоянно,не живу,пока только как дача,но как соберусь чтото проводить,проведу,баню то всеравно дровишками лучше топить,дом от районного центра в пяти километрах,в прошлом году асфальт безплатно провели,деревушка разделена рекой напополам,в одной половине уже газ есть,во второй тоже будет,как только экологов уламают,те за разрешение чтоб по реке трубу кинуть,11мультов просят,пока просят,но думаю что подвинутся,такое раньше и не снилось,чтоб,асфальт и газ до дома!!!
[ред. Arnbjern 14-07-2021 в 20:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 116, 117, 118
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Владимир Путин. Обсуждение деятельности [Unknown_Error]
На главную
© m.sasisa.cc