Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы пережили расставание? [-=snezhik=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
-=snezhik=- ( off ) *
( 14:04 10-02-2017 )
Добрый день.
Вчера рассталась с парнем. Были обручены. Вместе были 4 года.
От чувств внутри, хочется выть и лезть на потолок.

А вот сам вопрос::
а как вы переживали разрыв? что делали? сколько были вместе, и причина вашого разрыва с бывшим(шой) любимым(май)? [цит]

[Муми-Тролль] ( off ) *
( 13:03 11-02-2017 )
-=snezhik=-, если отношения исжили себя то расставание переносится безболезненно и по-хорошему. Но если одна из сторон не готова отпустить, ссоры и негатив обеспечены ,sad, [цит]

Морфеич ( off ) *
( 06:02 21-02-2017 )
Было плохо очень, но со временем все чувства отрафировались и стало "до лампочки" на все и всех. Один человек может убить все чувства, а другие потом страдают от бессердечности человека, которому сделали больно.
По факту, каждый переживает расставания по своему и каждый по своему отдоходит и бежит на встречу новым чувствам(а некоторые не бегут, боясь обжечся снова). [цит]

Морфеич ( off ) *
( 06:03 21-02-2017 )
,morojka, Не заменимых нет, не забывай. Все к лучшему. [цит]

__Pandi__ ( off ) *
( 01:20 17-07-2018 )
У меня была такая история.
Я работала барменом в одном местном баре, и к нам постоянно приходил один молодой человек, и он сразу же безумно мне понравился. У меня сразу в голове прокрутилось «мы будем вместе».
Так как он общался с моими друзьми, мы и познакомились без проблем, закрутилось общение ну и как говорится все как у всех.
Вместе мы были пол года, я за эти пол года очень привязалась к нему, но в итоге получилось так что на протяжении последних трёх месяцев он нагло врал мне и ещё одной девочке, мы даже с ней неоднократно пересекались, он лил в уши и мне и ей. Когда я об этом узнала, меня резко как током ударило и появилось отвращение к человеку. А эта девочка хоть и бросалась громкими словами о том что не будет с ним, сейчас находится с ним в отношениях, и там не известно одна ли она у него. Сейчас иногда вспоминаю его, особенно когда вижу. Но вернуть его нет никакого желания.
Любите и цените только себя девочки ???? [цит]

Moonlight ( off ) *
( 14:18 17-07-2018 )
А можно узнать причину расставания? [цит]

багульник ( off ) *
( 21:30 04-08-2018 )
Расставание-маленькая смерть так сказал поэт мы гаснем умираем до тех пока однажды вдруг поймём он этого не стоит имел не ценил какой смысл помнить ушел так иди надо быть гордой [цит]

Odna_nochi ( off ) *
( 20:37 08-08-2018 )
Депресия и безразличия ко всем и всему улибка на лице чтобс отстали а так все нормально люблю дощь где можна спрятать слези. [цит]

Jezebel ( off ) *
( 17:40 17-08-2018 )
Я никогда в жизни еще не расставалась ни с кем ,lul, и надеюсь не расстанусь. Ттт
Наверное...это не легко. Потратить время впустую. [цит]

~Неземная~ ( off ) *
( 13:45 11-02-2019 )
Это очень тяжело конечно, нужно отвлекаться от всего этого и илти дальше [цит]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы пережили расставание? [-=snezhik=-]
На главную
© m.sasisa.cc