Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы пережили расставание? [-=snezhik=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
-=snezhik=- ( off )
( 14:04 10-02-2017 )
Добрый день.
Вчера рассталась с парнем. Были обручены. Вместе были 4 года.
От чувств внутри, хочется выть и лезть на потолок.

А вот сам вопрос::
а как вы переживали разрыв? что делали? сколько были вместе, и причина вашого разрыва с бывшим(шой) любимым(май)?

[Муми-Тролль] ( off )
( 13:03 11-02-2017 )
-=snezhik=-, если отношения исжили себя то расставание переносится безболезненно и по-хорошему. Но если одна из сторон не готова отпустить, ссоры и негатив обеспечены ,sad,

Морфеич ( off )
( 06:02 21-02-2017 )
Было плохо очень, но со временем все чувства отрафировались и стало "до лампочки" на все и всех. Один человек может убить все чувства, а другие потом страдают от бессердечности человека, которому сделали больно.
По факту, каждый переживает расставания по своему и каждый по своему отдоходит и бежит на встречу новым чувствам(а некоторые не бегут, боясь обжечся снова).

Морфеич ( off )
( 06:03 21-02-2017 )
,morojka, Не заменимых нет, не забывай. Все к лучшему.

__Pandi__ ( off )
( 01:20 17-07-2018 )
У меня была такая история.
Я работала барменом в одном местном баре, и к нам постоянно приходил один молодой человек, и он сразу же безумно мне понравился. У меня сразу в голове прокрутилось «мы будем вместе».
Так как он общался с моими друзьми, мы и познакомились без проблем, закрутилось общение ну и как говорится все как у всех.
Вместе мы были пол года, я за эти пол года очень привязалась к нему, но в итоге получилось так что на протяжении последних трёх месяцев он нагло врал мне и ещё одной девочке, мы даже с ней неоднократно пересекались, он лил в уши и мне и ей. Когда я об этом узнала, меня резко как током ударило и появилось отвращение к человеку. А эта девочка хоть и бросалась громкими словами о том что не будет с ним, сейчас находится с ним в отношениях, и там не известно одна ли она у него. Сейчас иногда вспоминаю его, особенно когда вижу. Но вернуть его нет никакого желания.
Любите и цените только себя девочки ????

Moonlight ( off )
( 14:18 17-07-2018 )
А можно узнать причину расставания?

багульник ( off )
( 21:30 04-08-2018 )
Расставание-маленькая смерть так сказал поэт мы гаснем умираем до тех пока однажды вдруг поймём он этого не стоит имел не ценил какой смысл помнить ушел так иди надо быть гордой

Odna_nochi ( off )
( 20:37 08-08-2018 )
Депресия и безразличия ко всем и всему улибка на лице чтобс отстали а так все нормально люблю дощь где можна спрятать слези.

Jezebel ( off )
( 17:40 17-08-2018 )
Я никогда в жизни еще не расставалась ни с кем ,lul, и надеюсь не расстанусь. Ттт
Наверное...это не легко. Потратить время впустую.

~Неземная~ ( off )
( 13:45 11-02-2019 )
Это очень тяжело конечно, нужно отвлекаться от всего этого и илти дальше

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы пережили расставание? [-=snezhik=-]
На главную
© m.sasisa.cc