[deleted]
( off
)
(
11:21 10-02-2017
)
Отпустив мои яйца и член, женщина оставила сохнуть мое очко и переместилась к Лехе. Не дожидаясь, он сам стянул с себя плавки и развел ноги, слегка приподнимая таз. Тётя Лариса тут же прильнула к его промежностям. Она так сочно чавкала и цокала, обсасывая его яйца и облизывая анальное отверстие, что это не оставило равнодушным и Дениса.
- Можно? - слегка привстав с дивана, спросил он у дяди Сережи.
- Конечно! Новый год же.
Увидев позади себя стоящего юношу, надрачивающего свою торчащую шпагу, женщина на минутку оторвалась от наших задниц и выпрямилась, стоя на коленях, чтобы расстегнуть юбку, затем перевалилась на задницу и стянула ее со своих длинных ног. Оставшись в черных чулках и кружевных трусиках из того же комплекта, она встала на четвереньки, попкой к Денису и продолжила обследовать наши задницы. Одним резким движением, Денчик спустил ее трусы вниз до колен и как конь запрыгнул на нее сверху. Зависнув над задранной вверх попкой, он подогнул колени и направил свою залупу в ее истекающую соками пизду. Проводя головкой вдоль, до самого очка, он немного посмаковал момент входа, затем погрузил головку промеж половых губ и снова вытащил член наружу.
[deleted]
( off
)
(
11:22 10-02-2017
)
- Господи, чего ты там копаешься? Всунь уже в меня свой хуй! - недовольно крикнула раздразненная женщина.
- О да, вот так! Вдалбливай его глубже... ГЛУБЖЕ! - комнату тут же заполонили характерные шлепки и запах секса.
Периодически вынимая блестящий от смазки член из ее дырки, он пошлепывал залупой по ее ягодицам, от чего на них оставался мокрый след, который бликовал на свету.
- Мальчики, за стол! - раздался мамин голос из гостиной.
Мы тут же вскочили, оставив полуголую женщину и пошли к остальным. Дядя Сережа подошел к своей жене и помог надеть, и застегнуть юбку, затем поцеловал ее в засос, а я все еще чувствовал ее мокрый язык в своем очке.
[deleted]
( off
)
(
11:22 10-02-2017
)
Выйдя в зал, я заметил что моя мама с тётей Мариной переоделись из домашнего, в более менее приличную и праздничную одежду, но сказать что они еще больше подчеркнули свою сексуальность, значит нечего не сказать. Вульгарное платье едва скрывало ее длинные ноги, к тому же было почти такое же прозрачное как и пеньюар, в котором всего несколько часов назад, она стояла в прихожей на четвереньках с высоко задранной задницей и охотно принимала хуи всех гостей мужского пола. Тётушкину попочку обтягивали тугие джинсы в которых он еще вчера пришла к нам домой. Они плотно облегали ее упругие бедра и мясистые ягодицы. Как я уже говорил, она оставалась с ночевкой вчера. Стоя перед ними, я продолжал раскачивать своим яйцами и членом, свисающим из под футболки.
[deleted]
( off
)
(
11:23 10-02-2017
)
- Милый, может оденешь штанишки? Или ты будешь сидеть за столом с обнаженными причиндалами? - тихо сказала мама, перегородив мне дорогу к столу.
- А почему нет, мам? Так ты сможешь залезть под него и делать мне минет, пока я буду пробовать то, что вы наготовили. - громко, на всю комнату ответил я, специально чтобы все услышали.
Мама обернулась и окинула взглядом сидящих за столом гостей, затем снова взглянула на меня. Легкий румянец на ее щеках сменился темно багровым.
- Значит так, молодой человек! Либо вы сейчас делаете так, как я говорю, либо вам не видать моей попки сегодня вечером... и завтра тоже! - добавила она, после секундного раздумья.
- Эй! Так не честно, ты просто не оставляешь мне выбора, мам. Ладно, ладно... иду за штанами.
Опустив голову, я отправился к себе в комнату, на входе в которую, столкнулся с дядей Сережей и его женушкой, любительницей шоколадных дырок. Они как раз привели себя в порядок и пошли к остальным. Так же с ними были мои друзья, которые тоже попрятали свои причиндалы в штаны. Ну отлично, не буду же я один тут голым ходить - подумал я, после чего достал свои штаны из комода
[deleted]
( off
)
(
11:28 10-02-2017
)
Пролезая за стол, обжираловка шла полным ходом, похоже меня никто не ждал и даже мои друзья наяривали салаты за обе щеки. Наши дорогие дамы, предусмотрительно ничего не кушали, только лишь наслаждались игристым и пытались поддерживать беседу оголодавших мужчин. После того как мы чуть-чуть перекусили, мой отец предложил поиграть в какую нибудь весёлую игру. У женщин к тому времени появился легкий блеск в глазах, шампанское не заставило долго ждать.
- Как насчет бутылочки? Поиграем в бутылочку на желание или правду? - радостно предложила мама.
- Опять? Ну мам... мы же играли в нее на мой день рождения. - сказал я.
- Разве? Что то не помню...
- Конечно, вы тогда с тётей Мариной столько вина выпили. А как в твоем анале оказалась та самая бутылка, тоже не помнишь?
- Не-а. Не помню, хоть убей. - улыбаясь во весь рот, отвечала мама.
- О! А давайте в угадайчлен поиграем? - предложил друг отца, Санек.
[deleted]
( off
)
(
11:29 10-02-2017
)
- Что за угадайчлен? - спросил кто-то из женщин и вопросительные взгляды уставились на Санька.
- Ну мы вам глаза по очереди завязываем, и достаем хозяйства, а вы без рук должны угадывать, гдей чей!
- Ой, это же легкотня! - громко воскликнула моя мама.
Схватив полотенце со стола, она тут же обвязала его вокруг глаз, после чего отодвинула стул на котором сидела и опустилась на корточки.
- Ну давайте, кто первый? Начинайте! - сказала она и широко открыла рот.
На ее губах была ярко красная помада, которая как магнитом тут же притянула меня. Почувствовав мою головку члена у себя во рту, она тут же обхватила ее губами и проскользнула ими чуть дальше середины ствола. Тут же выпустив его она крикнула: Член моего мальчика! Еще! Давайте следующий! Она была настолько уверена в своей правоте, что даже не сняла повязку с глаз, чтобы убедиться. Следующий член на подходе к ее рту был волосатый, толстый штырь Александра.
[deleted]
( off
)
(
11:29 10-02-2017
)
- Сашка! - воскликнула она, едва облизав головку.
- Ой, мальчики, это слишком просто для меня, у других девочек нет никаких шансов! Давайте что-то другое. - стягивая повязку с лица, сказала она.
В этот момент, стоя с влажным от маминых слюней хуем, я вспомнил одну старую, но веселую и к тому же подвижную игру. Что-то там со стульями связанно, там где играет музыка и вокруг стульев ходят люди, а когда она заканчивается, нужно успеть на них сесть. Я решил немного изменить правила. На каждом стуле сидели мы, и направляли свои члены строго вверх, сесть нужно было именно на них, при этом не помогая себе руками. Только мужчины могли направлять свои мясные палки. Когда я предложил это, все восторженно согласились. Отец был в роли диджея, он зачем-то достал старый кассетный магнитофон, хотя хватило бы и планшета.
[deleted]
( off
)
(
11:30 10-02-2017
)
Женщины принялись снимать трусики, а те кто был в джинсах, сняли и их тоже. Их было четверо, вместе с моей мамой, а нас, сидящих на стульях было пятеро, не считая моего отца который уже был готов нажимать на "Play".
- Ладно, первые два раунда бонусные. Для каждой пизды есть по хую и даже один лишний, так что... ВЫ ГОТОВЫ ДАМЫ?! - громко спросил я.
[deleted]
( off
)
(
11:30 10-02-2017
)
Женщины были возбуждены и поглощены азартом, и как только заиграла музыка они стали медленно танцевать вокруг нас, кружась и показывая все свои прелести, иногда касаясь наших торчащих членов, которые мы медленно надрачивали, поддерживая их в боевой стойке. Музыка резко оборвалась, как раз в тот момент когда моя мама крутила попкой около моего лица. Ее бедра тут же шлепнулись на меня, а ягодицы уперлись в живот. Член влетел в ее мокрую щель как по маслу, просто проскользнул как бороздящий облока беспелотник. Справа от меня сидел Санек. Почесывая свое волосатое пузо он был явно не доволен что его член остался без внимания, т.к. ему тупо не хватило пизды в этом раунде, но моя мама совсем не растерялась и как только моя плоть внедрилась в ее киску, она тут же потянулась в его сторону и накрыла его колбасу своим ртом, совершив эти два действия почти одновременно. Все девушки крепко сидящие на членах взглянули на нее в этой нелепой позе и звонко засмеялись, я тоже заулыбался.
[deleted]
( off
)
(
11:32 10-02-2017
)
Что? Я что нарушила правила? - освободив рот, спросила она, оглядывая всех нас.
- Да нет, мам, просто это был бонусный раунд, не обязательно было задействовать все члены. - с легкой улыбкой, объяснил я ей.
- Ой, теперь ясно! Ты же знаешь, твоя мама не любит оставлять члены без дела. - попыталась отшутиться она, вытирая губы.
Не успев закончить обсуждение правил придуманной мной игры,нас прервала резко начавшаяся музыка. Женщины тут же слезли с членов, оставив их блестеть и переливаться от влаги, которая на них осталась, и стали снова двигаться вокруг. Помимо управления музыкой, отец так же выбирал по одному "стулу с членом", который покидал конкурс каждый раунд. Первый раунд покинул дядя Сережа, видимо он просто снял его с участия, потому-что ему тупо было скучно. Как раз его жена была следующей, кто присел на мой член.