Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Все дозволено [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 11:17 10-02-2017 )
- Ой, дорогой, я уже так устала, а нам еще столько всего готовить. - пожаловалась моя мать, стоя у плиты.
- Ничего, вечером отдохнем всей семьей. - подойдя к ней, он поглаживал ее по спине.
Дождавшись момента, когда отец не смотрел в нашу сторону, тётя быстро встала с моего члена и развернулась лицом к отцу, одновременно заводя руку за спину и вытаскивая торчащий овощ из своей дырки.
- О, а у вас что тут? - Обратив внимание на стол, спросил отец.
- Да так... салатики делаем. - сказал я.
Тётя Марина медленно положила огурец обратно на край стола и повернулась к разделочной доске с ножом. Протянув руку к огурцу через пару секунд, она обнаружила что его уже там нет. Раздался смачный хруст. За ее спиной стоял мой отец, с довольной физиономией и смачно хрустел крепким, спелым овощем.

[deleted] ( off )
( 11:17 10-02-2017 )
- Молодец, маринка. - хлопнув ее по попке, сказал он и вышел с кухни.
Мы тут же переглянулись все вмести и женщины игриво захихикали.
- А что? Нормальный огурец. Моя попка всегда чиста и свежа и готова к любым обстоятельствам. - отметила тётя Марина.
- Как и моя. - медленно задирая полупрозрачный пеньюарчик, сказала мама и оперлась локтями о стол рядом с плитой, выпячивая назад свой округлый попец. Я тут же вскочил со стула и обхватил ее булки обеими руками. Присев на корточки я приступситл ее трусики до колен и уткнулся носом и губами в ее сладкие промежности. Заведя руку за спину, она положила ладонь мне на затылок и слегка направляла мои сосательно-лизательные движения. Как только я начал трахать ее тугое анальное колечко языком, раздался звонок в дверь.

[deleted] ( off )
( 11:18 10-02-2017 )
- Вот блин! Как всегда не вовремя... Похоже Ленка со Светкой приперлись, помощнички мать их. - натягивая трусы обратно, сказала мама.
Мы с тетей Мариной переглянулись, а мамочка убежала встречать гостей.
- Что-то она долго. - отметила Марина, спустя несколько минут.
Я решил пойти посмотреть. Мой член уже слегка обмяк и свисающая головка торчала из под футболки, но меня это не чуть не стесняло. Выйдя в прихожую, я увидел как мама стоит на четвереньках, коленями прямо на обувном коврике, задом к распахнутой входной двери, а ее трусы лежат рядом на комоде с кремами для той же обуви. Едва вступив на порог, мой друг Денис смачно трахал ее раком, крепко ухватив за талию, а спиной ко мне, загораживая мамино лицо, с полуспущенными брюками стоял Лёха. Не трудно догадаться чем был занят он.
- О, парни, здорово! Что-то вы рано, помогать пришли? - увидев улыбки моих друзей, сказал я.
Тут из-за Лехиного торса, показалась голова мамы.

[deleted] ( off )
( 11:19 10-02-2017 )
- А мы их сейчас картошку заставим чистить. - едва освободив рот, довольная, с размазанной помадой на лице, дрожащим от толчков Дениса голосом, выронила мама.
- Ладно, как кончите, проходите ко мне в комнату. Не мужское это дело, картошку чистить. - сказал я своим друзьям, ебущим мою мать с обеих сторон и приветственно пожал обоим руки.
Денис продолжал долбить мою мамочку раком как собаку, она же в такт ему задрав свой попец как можно выше, совершала поступательные движения ему на встречу. Шлепки исходящие от столкновений ее мясистых ягодиц и живота моего кореша разносились на весь подъезд. Тут кто-то подошел к Денису сзади и похлопал по плечу.
- Кхм, кхм... Приветствую, Юноши!

[deleted] ( off )
В подъезде у распахнутой двери на пороге которой, на полусогнутых стоял Денчик,показались четверо человек. Санек с Серегой, два отцовских друга со своими женами Ларисой и Ксюшой. Мужчины вежливо протиснулись, перешагивая снашающихся и протянули руки женщинам, помогая совершить тот же маневр.
- Девочки, вы проходите на кухню пока,чувствуйте себя как дома. А вы мужчины задержитесь, пока я не оказала вам достойное гостеприимство. - продолжая подрачивать член моего друга, стоя на четвереньках, сказала моя мама подняв правую бровь, осматривая гостей снизу.
Обсуждая сторонние темы, как ни в чем не бывало, женщины скинули свои туфли и верхнюю одежду, и прошли на кухню. Понимая что нужно уступить старшим, мой друг Денис освободил мамину мокрую щель и почтительно отошел в сторону. Мама слегка повернулась задницей к вновь прибывшим гостям и уперлась одним плечом в пол.

[deleted] ( off )
- Если у тебя есть член, то для того чтобы пройти дальше, ты должен поместить его в одну из этих дырочек. - низким голосом, растягивая каждое слово, громко произнесла она как будто из какого-то фильма, после чего демонстративно покрутила попкой, раскачивая упругие ягодицы.
- Это что, властелин колец? - расстегивая брюки, спросил Санек.
- Больше похоже на "Похождение Анальной Оксаны" - поддержал шутку Серега.
- Ой, ладно мальчики, давайте быстренько, сунули - высунули и пошли дальше. У меня уже колени болят так стоять. - Продолжая вилять задницей, вдруг заторопила их мама.
Санек тут же запихал свою волосатую колбасу ей в зад, от чего у мамы округлились глаза и поднялись брови.
- Саша, ну ты хоть бы плюнул! Больно же! - с торчащим на половину членом из жопы, запищала она стиснув зубы.
- Ничего, сейчас разработаем. - продолжая засовывать своего червя все глубже, ответил Саня.

[deleted] ( off )
( 11:20 10-02-2017 )
Через несколько секунд он уже на всю глубину проникал в мамин анал и доставал блестящий аппарат, пару раз сменив ее дырки, он уступил место своему другу. Тот попыхтел над ней несколько секунд и не вытаскивая член из тугого маминого отверстия начал вставать, разгибая колени. Твердая палка как пружина вылетела вверх разбрызгивая смазку по маминой спине, а ее очко из зияющей черной дыры тут же стянулось в милую, аккуратненькую, слегка розоватую дырочку.
- Первый раз в моей заднице побывало столько членов, а на мне ни капли спермы. - Пробуя на вкус капли выделений со спины, она встала с пола и взяла свои трусы

[deleted] ( off )
Хотя зачем я буду их одевать, все ровно через минуту кто нибудь снимет - подумала она и повесила их на дверную ручку снаружней стороны входной двери, затем закрыла ее, но не на замок, а просто прикрыв.
На следующие пару часов мы решили оставить женщин в покое и дали им время на все женские дела. Мы с друзьями в это время играли в приставку, а мужики с моим отцом сидели в соседней комнате и смотрели телек. Я бросил подушку с дивана на пол и лег перед монитором, расположившись максимально удобно. Леха тут же поддержал мою идею. Так как геймпада было два, Денис продолжал сидеть на диване позади нас и ждать своей очереди.
Мы играли в гоночки на победу в заезде. Тут к нам в комнату зашел Серега, усатый, худой дядька, лет сорока шести и попросился сыграть с нами. Попробовав пару заездов, он понял что ему еще учиться и учиться, и решил присоединиться к Дену и понаблюдать за игрой мастеров сидя на уютном диване. Только начался заезд, как в мою комнату пожаловала и его Жена, Лариса. Худая, высокая девушка в строгих, круглых очках, с волосами золотистого цвета, была в белой рубашке в полоску и короткой тугой юбке чуть выше колен.

[deleted] ( off )
- Любимый, а вы что тут делаете? Играете? Можно посмотреть? - не дожидаясь ответов, спросила она.
По ее вальяжной походке и голосу мы поняли что она уже слегка выпила. Женщина буквально втиснула свою попку между своим мужем и моим другом и сложив ногу на ногу стала наблюдать за экраном.
Я лежал на животе, под котором была подушка и на мне все еще не было штанов, только длинная футболка частично скрывала мою наготу, да и мои друзья не стали заморачиваться после секса с моей мамой и одеваться, вместо этого просто надели плавки. Пока грузилась следующая трасса, я обернулся и посмотрел через плечо в сторону дивана. Все мужские взгляды были направленны по сторонам, лишь бы не видеть мой голый зад и Лехин в плавках, чего не сказать о жене дяди Сережи. Ее похотливый взгляд со слегка задранной вверх бровью просто сверлил мое очко. Услышав рев моторов, я снова сфокусировался на экране и вот, заезд начался. Маневрируя, мое тело слегка повторяло движение машины. Где-то на середине трассы, я почувствовал теплое дыхание на своей заднице.

[deleted] ( off )
( 11:21 10-02-2017 )
Пытаясь удержать контроль над автомобилем, я быстро оглянулся и увидел тётю Ларису, которая сползла с дивана и упираясь сиськами мне в бедра, приближаясь к моему заду. Ее муж изредка посматривал в ее сторону, но в основном наблюдал за гоночным поединком двух молодых ребят и похоже это зрелище интересовало его гораздо сильнее. В следующую секунду я почувствовал как ее длинные пальцы обхватили мои ягодицы и слегка развели их в стороны, а губы и нос, уткнулись между ними. Ее острый язык начал обследовать мое очко и моя успеваемость в игре снизилась на порядок. Я немного подвинул подушку так, чтобы мой зад слегка приподнялся, как зажатый ранее член между полом и мной тут же налился кровью. Не переставая лизать мое отверстие, тётя Лариса начала одной рукой массировать мои свисающие яйца, а другой дрочить твердый член.
- Дорогой, тебе хорошо видно? Я не заслоняю экран? - не отрывая ладонь от моего члена, спросила она мужа сидевшего позади в паре метрах.
- Да нет, все хорошо. Правда если ты подвинешься немного правее, будет лучше!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Все дозволено [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc