[deleted]
( off
)
(
11:11 10-02-2017
)
В преддверии новогоднего вечера у меня совсем не было праздничного настроения. Валяясь на кровати у себя в комнате, я медленно подрачивал свой член, задумчиво глядя в потолок. С кухни доносились звуки готовки и звон посуды. Мама со своей сестрой тётей Мариной порхали как бабочки с самого утра, по уши в новогодних приготовлениях.
Я решил зайти к ним, разведать обстановку. Не утруждая себя, я вскочил с кровати и зашел к ним на кухню с торчащим и покачивающимся членом. Мама тут же обратила на него внимание и мягким касанием подтолкнула его пальцем, раскачав еще сильнее, улыбаясь мне она снова принялась к нарезке салатов. Повернувшись ко мне спиной, она подтанцовывала под музыку, доносящуюся из соседней квартиры, покачиваясь из стороны в сторону. Тётя Марина в это время что-то намывала в раковине. Я сел за единственный стул, который стоял около стола, остальные уже вынесли в зал для гостей, и продолжил дрочить глядя на мамин попец, которым она так игриво крутила.
[deleted]
( off
)
(
11:12 10-02-2017
)
На ней была тонкая, полупрозрачная накидка, под который виднелись розовые трусики с цветочками. Этой ночью ее сестра ночевала у нас и по этому на ней была лишь мамина белая футболка, которая была весьма короткой, что едва прикрывала ее мясистые ягодицы округлой формы.
- О! Мам... это же та самая футболка! - Воскликнул я.
- Что с ней не так? - оглядев ее на себе, спросила тётя Марина.
- Ой, да все с ней нормально. Просто сынок подарил мне ее на восьмое марта. - ответила мама.
- Ага! А потом трахал тебя в ней весь вечер, она же вся была в моей сперме... как ты ее вообще отстирала?
- И совсем не вся, подумаешь... пару капель попало. - поправила она меня.
- Кстати, тёти Марин, твоя задница смотрится в ней ничуть не хуже чем у мамы. - отметил я.
- Неужели? - упиревшись в стол и оттопырив попку, она посмотрела на нее через плечо, слегка задирая футболку.
[deleted]
( off
)
(
11:12 10-02-2017
)
Мама прошла мимо меня и отвесила увесистый шлепок всей пятерней по заднице своей сестры.
- Хватит соблазнять моего сына, а то мне опять придется готовить одной, пока вы будете тут трахаться, к тому-же кухонный стол мне нужен для других целей. - Нахмурив брови, сказала она. Это звучало почти сердито, но не достаточно.
- Мам,подойди на секунду. - Я потянул ее за руку.
Встав напротив меня она уперлась руками в бока и застыла в вопросительной позе. Я тут же схватил ее за талию и развернул задницей к себе. Следующим движением быстро отодвинул полоску трусов в сторону и потянул на свой торчащий член. Она слегка сопротивлялась, но больше это было похоже на неуклюжие движения босой, полуголой, очень сексуальной женщины, которая не прочь быть выебанной в любое время. И все же она поддалась и обрушилась на меня всем весом.
Член уперся куда-то между ее булок, после чего она еще раз попыталась встать, но я продолжал крепко держать ее, а второй рукой направил свой член в ее влагалище. К моему удивлению, она уже успела слегка взмокнуть, но на всякий случай я все ровно плюнул себе на ладонь и слегка помассировал ее половые губы. Сперва была немного туговато, но как только головка прошла в тёплое, родное лоно, ее мягкая киска тут же захлюпала как хрюшка. Резким движением я пару раз насадил ее на свой член до самых яиц, после чего она все таки вырвалась.
[deleted]
( off
)
(
11:13 10-02-2017
)
- Блин! Ромка, Вот только не сейчас, ладно? Нам еще столько всего нужно приготовить. - Развернувшись ко мне лицом и поправив трусы, сказала мама.
Ее серьезное выражение лица и жестикулирование указательным пальцем с полу съехавшими трусами меня очень возбудили.
- Ладно, я тогда просто тут посижу, подрочу глядя на вас, девочки.
От услышанного, тётя Марина обернулась и посмотрела на меня, затем на мать, после чего звонко засмеялась.
- Вы только посмотрите на него! Ха-ха-ха... нашел девочек, мальчик! Я старше тебя почти на 16 лет, а твоя мать на все 18! - Запричитала она.
- Ну это не помешает тебе попрыгать на моем члене, если будет пятиминутный перерыв между готовкой и мытьем посуды. - отметил я.
Мой член был все еще зажат в руке и направлен вверх. Тётя Марина покосилась на головку, затем на меня. Заметив это, я похотливо заулыбался.
- Освободи стул, молодой человек, мне нужно готовить.
- Ой, да брось, тётя Марин... опускай свой попец ко мне на коленки. - похлопывая ладонью по колену, подзывал я сестру мамы.
[ред.
ИзБаЛоВаНнАя=)
28-02-2017 в 14:08] [deleted]
( off
)
(
11:14 10-02-2017
)
Удержав пятисекундную паузу, она резко шагнула ко мне и уселась прямо на мой член, придавив его своим тяжелым задом. Подхватив ее за ягодицы, я попытался слегка подвинуться, для удобства.
- Ты мне чуть яйца не раздавила, можешь быть нежнее? - Упираясь руками в ее поясницу, сказал я.
- Я же просила уступить место! - Елозя тазом, она надавила еще сильнее.
Стиснув зубы, я постарался ухватить ее за сиськи, чтобы заставить ее встать, но лишь получил шлепок по рукам.
[deleted]
( off
)
(
11:15 10-02-2017
)
- Руки! Сиди смирно.
Дальше она взяла нож и двигаться стало совсем страшно. Нарезав помидоры, она потянулась за огурцом, который лежал на другом конце стола. Слегка оторвав свой зад, я наконец смог вдохнуть полной грудью, у меня даже ноги затекли. Порезав огурцы, она потянулась за другими овощами для салатов, которые лежали там же. Как только она приподняла свою попку, я тут же смазал головку члена слюнями и направил ее на опускающуюся задницу тёти. Моя залупа тут же проскользнула между тонкой полоской стринг и с легкостью вошла в ее тугой анал. Глаза тёти округлились.
- Оксан, ты представляешь, твой сыночек опять умудрился затолкать свою колбасу мне в зад!
- Какой проказник! - шутливо сказала она и улыбнулась, глядя в нашу сторону.
- Ну что, теперь тебе удобно, маленький извращенец? - глядя на меня через плечо, спросила тётя Марина.
[deleted]
( off
)
(
11:15 10-02-2017
)
- О да, в твоей попке как всегда очень уютно, тётя. Можешь немного попрыгать на моем члене, раз уж он внутри?
- Хочешь трахать меня в задницу, пока я буду готовить тебе еду? - начав медленные движения, спросила она.
Она медленно скользила вверх и вниз пока ее тугой анал нежно обхватывал мой ствол, как вдруг я почувствовал на нем мамины пальцы.
- Марин, привстань пожалуйста, дайка я сосну чуть-чуть, и верну его обратно в твою тугую дырку. - голос мамы зазвучал как мелодия для ушей.
Тётя приподняла свой зад и слегка отодвинула его в сторону, чтобы мама могла приблизить свой большой рот.
- Ромка, твою маму хлебом не корми, дай только члены пооблизывать из моей жопы.
Сперва она медленно обсосала головку, не отрывая взгляда от моих глаз, затем немного ускорилась и начала брать глубже, в следующий момент она уже давилась моим шлангом, задыхаясь и зажмуривая глаза. Одной рукой я взял маму за волосы, а второй свой член под корень и выдернул его из ее рта.
- Малыш хочет поиграть с маминым ротиком? - спросила она и вытянула губы трубочкой.
[ред.
ИзБаЛоВаНнАя=)
28-02-2017 в 14:08] [deleted]
( off
)
(
11:16 10-02-2017
)
Ее рот был измазан слюнями и помадой, а блядская ухмылка придавала моменту еще больше пикантности. Я стал обстукивать ее губы залупой и тереть ствол о ее щеки, подбородок и лоб, то прижимая его вплотную, то слегка касаясь кончиком. После этого она широко раскрыла рот и зажмурив глаза максимально высунула язык. Шлепая по нему головкой члена, я заметил по блядскому похотливую и довольную гримасу мамы.
[deleted]
( off
)
(
)
Пока мой член орудовал у нее за щекой, я взял ближайший огурец с края стола, который тётя Марина еще не успела порезать в салат. Ее нависающая над маминой головой попка все еще ждала мою палку у себя внутри. Увидев огурец у меня в руке и мой похотливый взгляд, кинутый в ее сторону, тётя Марина тут же все поняла и отодвинула одну ягодицу в сторону, раскрыв свои розоватые промежности еще сильнее. Огурец был приличных размеров, чуть больше моего члена, и мне пришлось постараться чтобы запихнуть его в ее тугую задницу. Как только я пропихнул его на половину, он начал скользить внутри как влитой. Моя мама как раз выпустила мой член из своего рта и направила его в сторону торчащего огурца из задницы своей сестры. Я прижал головку в плотную к огурцу и уперся в туго натянутое отверстие тёти. Приложив немалые усилия, второй продолговатый предмет все же проник внутрь и женщина попыталась расслабить мышцы анала.
[deleted]
( off
)
(
)
- Ромка, ты что хочешь порвать попку своей тётке? - сказала моя мама, наблюдая за необычным процессом.
- Молчи, Оксанка! Вспомни как твой сын ебал тебя со своими друзьями на пляже, тогда я впервые увидела сколько хуев в тебя может поместиться... дай ребенку поиграть со своей тётей. - слегка ускоряясь, сидя на моем члене и огурце, надрывистым голосом быстро проговорила тётя Марина.
В коридоре раздался звук шагов. Мама тут же отскочила к плите и стала что-то помешивать. На кухне показался мой отец.
- Доброе утро, молодежь! - громко сказал он, не обращая внимание на нас с тётей.
Она приостановила свои движения и максимально насадилась на мой член с огурцом, пытаясь скрыть происходящее краем футболки, после чего продолжила нарезать салат, сидя у меня "на коленях".