Тогда у лысого спросить надо. Если он согласен чтобы ты рассказчиком стал. Он автор, я никто.
мухи
( off
)
(
12:58 04-03-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Нокия так же часто заходит как и дример.
значит того кто чаще)) кто свободен?
Nervoz
( off
)
(
12:59 04-03-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Тогда у лысого спросить надо. Если он согласен чтобы ты рассказчиком стал. Он автор, я никто.
ой блять никто.. Ладно, спроси у Лысова. Сегодня уже не запишу, т.к. микрофон не взял. Хотя в принципе есть игровой, там звут похужее, но пойдет, я думаю. Либо завтра ночером
RAMIREZ
( off
)
(
13:00 04-03-2017
)
Цитата: мухи
значит того кто чаще)) кто свободен?
все кто желал отписались выше Ирландец
( off
)
(
13:13 04-03-2017
)
я конеш извиняюсь, но в прошлый раз протестов по поводу рассказчика не было. Та же Барбуша сказала, мол, прикольно, а неправильные ударения будут фишкой. Была тема, где я просил вносить ващенахуйвсе замечания и чето там про рассказчика никто не говорил. И сейчас, под занавес монтажа вдруг опомнились. Так что, извините, господа, замечания будут учтены только на следующий раз. И то, если Рамирез согласится еще поработать. А то он канеш никто, но если он не будет этим заниматься, то спектаклей не будет.
Ирландец
( off
)
(
13:16 04-03-2017
)
Я считаю что нужно ждать Дримера. Ну или заменить кем-то с похожим голосом. Там-то слов пять с половиной, но голос Нервоза или Рамиреза сугубо по моему мнению туда не подходит.
RAMIREZ
( off
)
(
13:18 04-03-2017
)
Есть конечно вариант, но нужно заплатить мухи
( off
)
(
13:19 04-03-2017
)