ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
19:39 31-01-2017
) все что написано в этом рассказе вымысел..ни капли правды
Ночь…огни…
Они оба сидели за экраном монитора, рассказывая друг другу о чем-то не важном, как это бывает с людьми чужими друг другу, сошедшимися случайно в интернет переписке…
Познакомились они не так давно, на одном из сайтов, И никто не мог понять чем они могли так привлекать друг друга, ведь у них не было общих интересов, да и разница в возрасте довольна большая, около 10 лет, а то и больше, но все это предрассудки окружающих.
Они знали друг о друге Буквально все, самое сокровенное, что можно доверить постороннему человеку, хотя он для нее стал роднее всех ее подруг и знакомых...
Частенько давали советы, и всячески поддерживали в новых амурных начинаниях….
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
19:43 31-01-2017
)
Зима. За последние несколько недель солнце выглянуло первый раз и ей очень его хотелось увидеть, и ОНА ПЕРВАЯ пригласила его на прогулку (как подабает современной молодежи, ни чуть не боясь осуждения) он и не был против, ведь они же друзья, да и в принципе пора бы... ведь они так никогда не виделись, даже на фото, дабы не портить впечатление друг о друге..
Январь месяц, холод, она села на первый автобус и помчалась к нему...тк она жила в соседнем городе, и редко бывала там где живет ее друг по-переписке,то он решил устроить экскурсию не сомневаясь в правильности решения..
они гуляли в столь морозное, но приятное для них обоих утро, тк эту встречу они предвкушали с особым трепетом и первое впечатление никак не испортилось даже от наличия кучи теплой одежды…
Ему 34 года, блондин с зелеными глазами, не высокого роста и среднего телосложения, что его не капли не портило, а наоборот что-то в этом мужчине было заворажующего,хотя ее представления о нем были другими…
Кстати,она ему тоже очень понравилась, хотя он и не подавал виду, она не могла ему не понравиться, брюнетка с небесно-голубыми глазам, высокая 23-летняя особа, тонкая талия, тут уж любому мужчине пришлась по вкусу…
[ред.
ИзБаЛоВаНнАя=)
19-04-2017 в 20:24] ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
19:45 31-01-2017
)
Гуляли они не очень долго, блуждали по городу и зайдя в один из дворов, Саша предложил подняться к нему, тк во время прогулки они не заметно попали именно к его дому, тогда ей казалось, что это случайность, но он это запланировал с того самого момента,как увидел Юлю)
Поднялись в квартиру, ОН предложил ей чашечку кофе, тк Юля совсем замерзла…
Раздевшись она прошла в комнату, а он пока шуршал на кухне заваривая тот самый хваленый кофе о котором рассказывал…
Она рассматрива фотографии, как тут появился Сашка с подносом на котором были угощения, они сразу же переместились на диван и начали попивать кофе, разговаривая о чем-то.
, Юля сейчас и не вспомнит о чем был разговор, тк ее взгляд был прикован к нему, опомнилась она только от прикосновения его руки к ее со словами:
- Какие у тебя холодные ладони, моя маленькая (к слову он ее всегда так называл). Ты совсем замерзла (и сел максимально близко с ней).
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
19:47 31-01-2017
)
И тут неожиданно для нее, хотя Юля этого очень хотела, его руки скользнули по ее спине, прижав к себе, впился своими нежными губами...Саша уже давно спустился с Юлиных плеч и блуждал по восхитительному телу девушку, ощупывая и исследуя его сквозь одежду.
Не торопливо и чтобы не спугнуть ее,Саша одной рукой поглаживал ее спину, а другая рука нетерпеливо, путаясь, расстегивает пуговички блузки, не останавливаясь целоваться снял ее с Юли…
Юля,не успев опомниться, как Он уже судорожно пытается расстегнуть застёжки бюстгальтера... господи кто их придумал, промелькнула мысль в его голове и через мгновенье препятствие преодолено и Сашинв рука касается ее груди…. Ммм.. какие же нежные его руки…
Через мгновенье он оторвался от моих губ и принялся за джинсы… расстёгивая пуговки и молнию, освобождал Юлю и из этих оков…
Она сидела перед ним в одних кружевных трусиках, которые едва ли прикрывают ее киску…он улыбнулся и хотел было поцеловать, но не сейчас,. подумала Юля, улыбнувшись принялась за него…
Она начала расстегивать Сашкину рубашку и снимает ее тут же. Далее – ремень, молния на брюках не заставили себя ждать, и она сняла последней элемент одежды с него, оставляя тоже только трусы….
неугомонный, твоему члену тесно под бельем, он просится на свободу, и Сашка быстро скинул и их с себя, освобождая не малое «орудие труда»…
[ред.
ИзБаЛоВаНнАя=)
31-01-2017 в 20:14] ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
19:48 31-01-2017
)
Из уютного зала, он взял меня на руки и перенес в свою спальню, положил на кровать …. рядышком в кровати, наши тела соприкасаются, мы начали страстно целоваться…
Он провел пальцем по ее губам, и она трепетно вздохнула, Он гладил ее плечи и руки, шею, пока она не задрожала.
ЕЙ хотелось еще разок коснуться его тела, но он не позволял ей больше этого делать.
Постепенно его руки опустились до ее спины и живота, но избегая при этом самые эрогенные зоны.
И это доставляло ей какое-то непонятное для нее удовольствие. Он коснулся губами ее шеи, и она издала легкий протяжный стон.
А он не останавливался ее целовать… В эти поцелуйи он вкладывал всю свою страсть, ей казалось,что Ни один парень еще так ее не хотел, как он.
Его руки продолжали ласкать ее тело… И она содрогнулась. Волна наслаждения накрыла ее, и она прижалась к нему. Он крепко прижимал к своей груди.
Сашку охватывает неповторимое ощущение от прижавшегося к нему обнаженного девичьего тела.
- Моя, моя маленькая девочка, моя Юлечка - шептал он ей улыбаясь и снова принялся ласкать ее тело, такое податливое теперь.
Сейчас для Юли не существует никакого другого мира кроме него...
Одной рукой Он чуть сжимал Юлину грудь и направил торчащий затвердевший сосочек к своим губам и начинал играть с ним, кружа языком вокруг торчащей "бусинки"
[ред.
ИзБаЛоВаНнАя=)
31-01-2017 в 20:22] ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
)
Сашина вторая рука, скользнув по ее животу, пытается снять трусики, помогая Саше, приподняв свою попку, наконец, они резким движением снимаются и бросаются вниз и рука осторожно касается лобка. Погладив пальчиками нежные губки, Саша не в силах сдержаться, продвигает ладонь еще дальше и чувствует, как мои ножки чуть-чуть раздвигаются, сгибаясь и открывая дорогу руке к девичьему лону….
Тут Юленька опомнилась и поняла, что сейчас ее очередь… Отстранившись от его губ, легкими поцелуями я плавно перевернула его на спину спускаюсь вниз по телу.
Дойдя до живота, задерживаюсь на нем, дразня тебя ожиданием, когда же спущусь ниже. Поднимаю голову, смотря на тебя, облизываю губы и касаюсь ими твоей головки. Кончиком язычка щекочу головку, затем облизываю ее. Начинаю посасывать, не забывая при этом массировать яички. То быстро, то медленно лаская тебя, слышу твоё дыхание….и с его губ соскакивает стон….тут я хотела продолжить, но он отстранил меня от своего члена и потянул к себе, прошептав, Юлечка я больше не могу сдерживаться, хочу уже погрузиться в твое нежное тело…
Он лег сверху меня и резко вошел….
Короткий глубокий вздох. Немного неумело несколько движений, затем находим такт.
Через некоторое время он шепчет девушке на ушко, «а давай твою любимую» …Юля немного растерялась.. откуда он знает мою любимую позу, вспомнив, что в переписке они затрагивали самые сокровенные темы….
[ред.
ИзБаЛоВаНнАя=)
31-01-2017 в 20:26] ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
)
Перевернувшись девушка на живот, встает на четвереньки и Саша входит в Юлино лоно. его раздувшийся от желания член легко входит в влажную киску.
Притягивая ее к себе, движения становятся быстрее… Грудью Юля легла на кровать, прогибаясь, выпячивая попу. Пара движений – и Саша еще быстрей наращивает темпы. Ммм Да… и тут Юля потеряла над собой контроль. Полностью отдавшись его власти.. Ему так хотелось доставить ей максимально возможное удовольствие. Постепенно Юлина киска, истекая соком, увлажняется все сильнее от не однократного оргазма, который он доставлял ей…
Через секунду наслаждение сгибает и его, заставляя засовывать свой член как можно глубже и кончать в Юлю.
В глазах вспыхивают искры, все тело сводят судороги оргазма!
Это мгновения наслаждения, он стонал, рычал и еще что-то не внятное… так хорошо, как с ней, ему не было еще никогда, так же как и ей с ним…
Наконец он обессиленный и опустошенный опускается и ложится рядом с ней….
От наслаждения она чуть не потеряла сознание, думая, что пришел ее конец. А он просто вытянулся подле нее и крепко прижал к себе, и так и уснула в его объятиях..
- Девочка, маленькая моя девочка- шептал он…как бы не хотелось с тобой расставаться, еще не зная, что это была первая и последняя встреча…да и общение…
После того, как она от него уехала, они больше не виделись, он пытался найти ее, звонил ей, гудки на том конце его раздражали….
Через 9 месяцев он стал отцом…о чем он никогда не узнает…
[ред.
ИзБаЛоВаНнАя=)
01-02-2017 в 15:22] Sanitarium
( off
)
(
09:19 01-02-2017
)
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
Через 9 месяцев он стал отцом…о чем он никогда не узнает…
вот ты и попалась! Юля, чего трубку не берешь?!
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
освобождая не малое «орудие труда»…
ой, ну прекрати!
[Муми-Тролль]
( off
)
(
23:30 08-02-2017
)
ИзБаЛоВаНнАя=), Хороший, интересный рассказ! Всё есть, что для этого надо Пиши еще!
Малая88
( off
)
(
16:00 18-04-2017
)
Прикольно.ну почему она ему не сказала про ребенка