Deyo
( off
)
(
08:35 01-11-2021
)
Пешком_на_Марс,про его любовь к государству и родине. Я им не горжусь, я за него страдаю. И вообще не встречала людей с таким гипертрафированным восприятием действительности,только в книгах. Он персонаж из книги.
Сейчас думаю, что наверное ему как раз не хватает любви к человеку. Парадокс и противоречие. Если говорить что государство- это люди, значит они всегда должны быть первичны. Но когда отжествляем государство с его главой, тут всё и ломается. Он выступает против себя самого и своей родины. Латентный предатель, но и сам он предан. В общем, грустно мне. Люблю Агента777.
[ред.
Deyo
01-11-2021 в 08:55] Яшар
( off
)
(
13:24 01-11-2021
)
Вот что любовь животворящая делает Stepnoy-Wolf
( off
)
(
23:00 05-02-2026
)
Раздел Политика и форум в целом деградировали из-за некомпетентности админа.
При Флитнере это была праймовая Сасиса: жизнь кипела, были конкурсы, активные и адекватные дискуссии, много пользователей. Это был живой форум.
При Ангелочек666 Сасиса ещё какое-то время держалась, но затем начался медленный отток старожилов. Причины всем известны: невнятные баны, субъективная модерация и откровенно неуважительное отношение со стороны админа.
Сегодня результат очевиден, полумёртвый форум. Если онлайн дотягивает до 20 человек, это уже считается успехом. В основном это «клопы» (у меня самого их несколько), появившиеся именно из-за некомпетентных решений модераторов. Пользователей и так почти не осталось, но админ/модер продолжали банить, причём в первую очередь старичков.
Многие всё это видели/видят, но предпочитают молчать, им всё равно. Я здесь почти 20 лет, и этот домен стал для меня родным. Да, есть современные соцсети, но у этого форума был свой уникальный мир. Он устарел и именно это делает его ценным.
Происходящее сейчас это откровенно печально.