Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Любимая, это не то, о чём ты подумала! [Удачи!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Chrum ( off )
( 01:38 30-01-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это не то о чем вы подумали
Подумаешь. Плюши какие то...

Chrum ( off )
( 01:43 30-01-2017 )
Цитата: Удачи!
Или тебя застукали прям на бабе с воткнутым в неё хуем и ты как ахуевший, тряся яйцами кидаешься уже на закрытую с треском дверь с криком "постой, это не то, о чём ты подумала!.." Бгг... Прям интересно стало о чём же думают люди в такие моменты? Понимает ли человек, что он просто тупо лажанулся и пытается в ускоренном режиме, натягивая трусы и даже не попытавшись снять гандон, придумать себе какую-нибудь отмазку?..

Куда эфективней и эффектней крикнуть: любимая! Это не то о чём Я подумал.
Ступор гарантирован - любимая понимает что ты бы и не вогнал хуйца если бы подумал что пронзёная хуйцой не любимая, а пронзёная конкретно ловит клина с мыслью: знал бы он что я не любимая, а какая то ещё другая, то и не вогнал бы.
И волки сыты и ты отмазан.

Xuligan148 ( off )
( 22:58 30-01-2017 )
Когда много думаешь голова болит. Экспронтом надо всё

Удачи! ( off )
( 00:41 31-01-2017 )
Цитата: Chrum

Куда эфективней и эффектней крикнуть: любимая! Это не то о чём Я подумал.
Ступор гарантирован - любимая понимает что ты бы и не вогнал хуйца если бы подумал что пронзёная хуйцой не любимая, а пронзёная конкретно ловит клина с мыслью: знал бы он что я не любимая, а какая то ещё другая, то и не вогнал бы.
И волки сыты и ты отмазан.
Т.е. другими словами нужно сразу орать - "любимая, я думал, что это ты"? ,crazy, В моём варианте подразумеваются какие-то дальнейшие объяснения, в твоём сразу дают понять в чём была ошибка. Что не отменяет тех же объяснений. Короче тот же хуй, только вид сбоку и чуть короче.

цоол_ ( off )
( 00:46 31-01-2017 )
Т.е. другими словами нужно сразу орать - "любимая, я думал, что это ты"? ,crazy,

йаб пасматрел на этат дикий пездец ,gy,

Chrum ( off )
( 19:45 31-01-2017 )
Т.е. другими словами нужно сразу орать - "любимая, я думал, что это ты"? ,crazy, В моём варианте подразумеваются какие-то дальнейшие объяснения, в твоём сразу дают понять в чём была ошибка. Что не отменяет тех же объяснений. Короче тот же хуй, только вид сбоку и чуть короче.
Так это и есть глубокое коварство моего замысла. Любимая попадает в логическую западню.

Agnessa ( off )
( 07:57 05-02-2017 )
Цитата: цоол_

йаб пасматрел на этат дикий пездец ,gy,
Фильм Федора Бандарчука 2038 года! ,лолг,

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любимая, это не то, о чём ты подумала! [Удачи!]
На главную