Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Любимая, это не то, о чём ты подумала! [Удачи!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Удачи! ( off )
( 10:19 27-01-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это не то о чем вы подумали
Как минимум, все подумали, что это твоя жопа ,on_yes, Но что же это, раз "это не то, о чём мы подумали"? ,on_uhuh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:36 27-01-2017 )
Цитата: Удачи!
Как минимум, все подумали, что это твоя жопа ,on_yes, Но что же это, раз "это не то, о чём мы подумали"? ,on_uhuh,
бывают ситуации когда это действительно не то что мы подумали, даже когда вроде бы очевидно)

Модрич ( off )
( 10:49 27-01-2017 )
это жопа соседа ,on_uhuh,

Vigyr ( off )
( 11:00 27-01-2017 )
Я думал тут ебуца.а нихуя.трахаютса

Удачи! ( off )
( 11:14 27-01-2017 )
бывают ситуации когда это действительно не то что мы подумали, даже когда вроде бы очевидно)
Конечно бывают, даже спорить не буду. Но что можно "не то подумать", если, допустим, меня застукали ебущим осла? Чисто гипотетически? Ну прикинь, я ебу осла, в сарай заходят люди и кричат "смотрите, он ебёт осла"...

А я такой на умняке в ответ "постойте, это не то, о чём вы подумали..." Бгг...

Я именно о таких ситуациях. В которых трактовать происходящее по другому очень сложно. Практически невозможно. И о том, что даже это иногда прокатывает. Знаю лично несколько человек, которые спалили своих жён (мужей) с хуем во рту и пиздой на ушах... И потом отмазались.

Удачи! ( off )
( 11:16 27-01-2017 )
Цитата: Модрич
это жопа соседа ,on_uhuh,
Ну с тобой то понятно ,sad,
Цитата: цоол_
педеке ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:25 27-01-2017 )
Конечно бывают, даже спорить не буду. Но что можно "не то подумать", если, допустим, меня застукали ебущим осла? Чисто гипотетически? Ну прикинь, я ебу осла, в сарай заходят люди и кричат "смотрите, он ебёт осла"...

Я именно о таких ситуациях. В которых трактовать происходящее по другому очень сложно. Практически невозможно. И о том, что даже это иногда прокатывает. Знаю лично несколько человек, которые спалили своих жён (мужей) с хуем во рту и пиздой на ушах... И потом отмазались.
ну например осел расстегивает снизу молнию и высунувшееся из чучела туловище говорит ХУЛИ ВАМ НАДО БЛЯТЬ ,но,

Vigyr ( off )
( 11:44 27-01-2017 )

ты ветеринар.прямой массаж ословской простаты

Удачи! ( off )
( 12:18 27-01-2017 )
Очень сомневаюсь, что для кого-то это прокатит ,lol,

RAMIREZ ( off )
( 20:13 27-01-2017 )
Это не то о чем вы подумали
Янлекс и гугл молчит, так что это она имеет место быть, либо с обмена кто-то ,pokerface,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Любимая, это не то, о чём ты подумала! [Удачи!]
На главную
© m.sasisa.cc