хз..щяс ужэ йа слышал,што стале какиита валшэбные таблетке деладь,для таво,штом внутринии клетки и органы не старели..правда стоят такии таблетке миллеоны вроде бы...
но мож чириз лед 50-100 ани ужэ будуд и у нас в прадажэ Паха1!!надо дажыть до этих дней
волшебные таблетки продавали еще ебипетским фараонам это ничего не значит
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:00 30-01-2017
)
неправда главный герой именно в 3 части выглядит интереснее ,объемнее
Ой... Серия, гуано. Первая и вторая шедевральней.
На фоне этого обсуждать объёмы главного героя?
Фи.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:22 30-01-2017
)
Цитата: Chrum
Ой... Серия, гуано. Первая и вторая шедевральней.
На фоне этого обсуждать объёмы главного героя?
Фи.
мне и 3 нравится
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:22 30-01-2017
)
А вот 5 гуано конкретное
Chrum
( off
)
(
20:24 30-01-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
А вот 5 гуано конкретное
Это последняя?
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:30 30-01-2017
)
Цитата: Chrum
Это последняя?
да ,я была так разочарована,что захотелось стереть себе память
Chrum
( off
)
(
20:42 30-01-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
да ,я была так разочарована,что захотелось стереть себе память
Мне бы вот всё понравилось... Но этот заражённый Скайнетом Джон Коннор, он же противоречит любой логике. Какая то бредятина получилась, которая портит всё. А ещё Каил Риз- какой он эпичный был в исполнении Майкла Бина, в первой части! А тут, какой то не Кайл Риз, а Храм протеина.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:51 30-01-2017
)
Первые две части ,ну это классика.Хотя первая в плане атмосферности даже круче второй,такая загадочная и зловещая ,особенная последняя сцена.
3,4 проигрывают первым,но тоже хороши,не лишены фишечек,интересных моментов,которые можно было бы раскрыть ,не будь сия кина шибко коммерческого толка
Ну а 5 просто какой-то стерильный пиздец .После просмотра ,включила 1 часть ,дабы очиститься
Chrum
( off
)
(
20:57 30-01-2017
)
Припасть к стопам канона, так сказать. Замолить просмотром первой части, грех просмотра пятой.