Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 12:19 03-01-2019 )
Цитата: Apocalyptic
шмот новогодний - говно, жилетка далеко не топ, а 60 защиты шлема от бесплатных 30 ты отличишь в 2 ситуациях из 10.
он голый ходит, ему хоть трусы какие нибудь надо ,svin1, а жилетка очень красивая, между прочим ,len6,

Nervoz ( off )
( 12:23 03-01-2019 )
Медами пусть бабы играют, а снайпера для пидоров. ,len6,
для пидоров жопа твоя в облегающем бабоскине ,лен4,

Nervoz ( off )
( 12:26 03-01-2019 )
шмот новогодний - говно, жилетка далеко не топ, а 60 защиты шлема от бесплатных 30 ты отличишь в 2 ситуациях из 10. если и брать шмот, то только вулканошлемы, чтоб на рм таскать, и броник абсолютовский/дождаться наградной в продаже. Это если для рм, а паблики в любом говне катать можно.
насчет пух. беретта/фал - топ, но ар 15 мало чем хуже. для инжа детеч/скорпион/новая ппха - в зависимости от предпочтений, на крайняк и узипро прокатит. В идеале купить альфу (я неделю играл - обдрочился) и крисс на тп. На медика и снайпера ничего не посоветую. Медами пусть бабы играют, а снайпера для пидоров. ,len6,

//Лёша, купи бабоскин, не слушай никого ,mutko,
хули ты тут выебываешься, человек чотко обозначил бюджет в 900к ,каппа, магмашлемы кстати щас на игромаркете продаются чуть дешевле 1000 руб

Apocalyptic ( off )
( 14:25 03-01-2019 )
Цитата: Nervoz
хули ты тут выебываешься, человек чотко обозначил бюджет в 900к ,каппа, магмашлемы кстати щас на игромаркете продаются чуть дешевле 1000 руб
я ему чотко сказал за 900к купить бабоскин ,kappa,

Nervoz ( off )
( 15:31 03-01-2019 )
я ему чотко сказал за 900к купить бабоскин ,kappa,
я с ним сегодня играл, у него скин эгзоскелета и зеленый топор, поэтому подозреваю что наши советы не успели впитаться ему в мозг и он все таки чтото покрутил ,каппа,

цоол_ ( off )
( 06:36 04-01-2019 )
он голый ходит, ему хоть трусы какие нибудь надо ,svin1, а жилетка очень красивая, между прочим ,len6,

У мну на инжа и на сныапа шлема вулканофские, а бронька новогодняя, перчятке кевралки, а абутке противаминныи :/

цоол_ ( off )
( 06:36 04-01-2019 )
//Лёша, купи бабоскин, не слушай никого ,mutko,

Чиво купидь? ,crazy,

цоол_ ( off )
( 06:38 04-01-2019 )
я с ним сегодня играл, у него скин эгзоскелета и зеленый топор, поэтому подозреваю что наши советы не успели впитаться ему в мозг и он все таки чтото покрутил ,каппа,

Нихуйа йа никрутил ,gordo,
Тапор радиацыя йа нафсегда выбел.
А экзоскелед йа выбел пару дней назад, на пару дней ,sad,

Nervoz ( off )
( 06:42 04-01-2019 )
Цитата: цоол_

Нихуйа йа никрутил ,gordo,
Тапор радиацыя йа нафсегда выбел.
А экзоскелед йа выбел пару дней назад, на пару дней ,sad,
это и называется крутил ,лен4,

Nervoz ( off )
( 06:44 04-01-2019 )
Цитата: цоол_

У мну на инжа и на сныапа шлема вулканофские, а бронька новогодняя, перчятке кевралки, а абутке противаминныи :/
где магму достал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc