Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 18:17 02-01-2019 )
клятые мэйлру оставят кула без пива и пельменей

Nervoz ( off )
( 06:23 03-01-2019 )
Цитата: цоол_
Пыаша иле Мефель, нука пацкажыти, чо щяс можна выбидь за 900 кредитаф??? Иле падаждать, кагда дабавяд норм данад??? :/
Чтоб чтото выбить надо тыщ 5 хотя бы, и то не факт. Я на прямой продаже купил в декабре пару и мк14ебр, чисто для синдикатного и томуподобного дрочева типа "настреляй хуилион голов на спецухе снайпером". На 900 кредитов можешь на ТП купить например пп-2000 и сайдвиндер веном. Сейчас они стоят копейки, а в перспективе будут стоить вообще нихуя. Но ТП наверное открыта только тем кто купил синдикат, а тем кто купил синдикат эти пухи нафиг не нужны, т.к. они их и так получат/получили. Собственно, поэтому они и стоят копейки. Рино вообще 42 кредита стоит.
Прикрепленный файл .png: скачать (46.8Kb)

Nervoz ( off )
( 06:32 03-01-2019 )
Не трать, копи и покупай че нибудь в прямой продаже или крути если хочешь, только не с 900. Я в декабре беретту попытался крутануть на 1000 кред, нихуя не выкрутил, разумеется ,харолд,
[ред. Nervoz 03-01-2019 в 06:36]

Nervoz ( off )
( 06:34 03-01-2019 )
можешь кстати синдикат купить ,лен4, только не за кредиты, его за рубли продают ,лен4, и купить на ТП пухи или надрочить на них, как это делаю я ,лен4,

Nervoz ( off )
( 06:38 03-01-2019 )
кстати, если особо усердно дрочить, то можно надрочить на беретту ,лен4, ее конечно почти навернка урежут после такого барского жеста, но один хуй оно того стоит, ящитаю ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 06:55 03-01-2019 )
шмот можно новогодний прикупить. Шлема нормальные продают щас. Но они хуже хелуинской маски, т.к. она на все классы и защита чутка больше. Но ее щас нигде не купишь кроме лутдога, а там она уже около 1000 руб стоит.

Nervoz ( off )
( 06:58 03-01-2019 )
почему радон всем нравится? ,chto, по мне так гамно гамняное. Хотя может его апнули, не помню, давно его юзал

цоол_ ( off )
( 10:40 03-01-2019 )
Цитата: Nervoz
Чтоб чтото выбить надо тыщ 5 хотя бы, и то не факт. Я на прямой продаже купил в декабре пару и мк14ебр, чисто для синдикатного и томуподобного дрочева типа "настреляй хуилион голов на спецухе снайпером". На 900 кредитов можешь на ТП купить например пп-2000 и сайдвиндер веном. Сейчас они стоят копейки, а в перспективе будут стоить вообще нихуя. Но ТП наверное открыта только тем кто купил синдикат, а тем кто купил синдикат эти пухи нафиг не нужны, т.к. они их и так получат/получили. Собственно, поэтому они и стоят копейки. Рино вообще 42 кредита стоит.

Рино есь, у миняж тожы синдикад :/ бередку хачу ,sad,

цоол_ ( off )
( 10:41 03-01-2019 )
почему радон всем нравится? ,chto, по мне так гамно гамняное. Хотя может его апнули, не помню, давно его юзал

Радон гавницо редкасное :/

Apocalyptic ( off )
( 11:39 03-01-2019 )
шмот можно новогодний прикупить. Шлема нормальные продают щас. Но они хуже хелуинской маски, т.к. она на все классы и защита чутка больше. Но ее щас нигде не купишь кроме лутдога, а там она уже около 1000 руб стоит.
шмот новогодний - говно, жилетка далеко не топ, а 60 защиты шлема от бесплатных 30 ты отличишь в 2 ситуациях из 10. если и брать шмот, то только вулканошлемы, чтоб на рм таскать, и броник абсолютовский/дождаться наградной в продаже. Это если для рм, а паблики в любом говне катать можно.
насчет пух. беретта/фал - топ, но ар 15 мало чем хуже. для инжа детеч/скорпион/новая ппха - в зависимости от предпочтений, на крайняк и узипро прокатит. В идеале купить альфу (я неделю играл - обдрочился) и крисс на тп. На медика и снайпера ничего не посоветую. Медами пусть бабы играют, а снайпера для пидоров. ,len6,

//Лёша, купи бабоскин, не слушай никого ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc