Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
12:56 02-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Мне почемуто кажется, что те, кто покупает себе всякую броню для танчиков, шлемы в варфейсе, чуток с головой не дружат
ты сильно удивишься, когда узнаешь сколько таких и за какие цены покупают
Удачи!
( off
)
(
12:58 02-09-2018
)
Цитата: Nervoz
ты сильно удивишься, когда узнаешь сколько таких и за какие цены покупают
Да не удивлюсь я, знаю, что дохуя. Вплоть до того, что все деньги на это тратят.
Nervoz
( off
)
(
13:05 02-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Да не удивлюсь я, знаю, что дохуя. Вплоть до того, что все деньги на это тратят.
ну насчет всех денег - согласен, кто все тратит, те с головой не дружат. А если немного, то почему бы и нет
RAMIREZ
( off
)
(
18:26 02-09-2018
)
ну насчет всех денег - согласен, кто все тратит, те с головой не дружат. А если немного, то почему бы и нет
хз, можно например подумать и купить что-то полезнее чем пиксели. Например шмотки или ребёнку что-то. Вариантов много на самом деле
Nervoz
( off
)
(
18:29 02-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
хз, можно например подумать и купить что-то полезнее чем пиксели. Например шмотки или ребёнку что-то. Вариантов много на самом деле
можно еще хлеб есть и водой запивать, так вообще охуеть экоомия получается
Nervoz
( off
)
(
18:30 02-09-2018
)
или на автобусе ездить вместо того чтоб бенз покупать Nervoz
( off
)
(
18:30 02-09-2018
)
а еще дешевле пешком ходить Nervoz
( off
)
(
18:39 02-09-2018
)
А еще есть всякие киберспорцмены которые готовы отваливать 3к рублей за "перчатку", благодаря которой пукалка будет на долю секунды быстрей перезаряжаться, а радиус прицела будет на миллиметр меньше, что как следствие повышает кучность стрельбы. Хуйня да? Да, хуйня. А кто-то любит побухать коньячку по праздничкам и те же 3к рублей тратит на любимое хобби. Хуйня да? Да, хуйня. Но личное право каждого страдать той хуйней, которая ему нравится. Ящитаю
Удачи!
( off
)
(
18:51 02-09-2018
)
Речь же не о увлечении, а о поехавших крышах. Тех, кто на пушку для танчика и прочую хуйню тратит всю зарплату. Ещё и занимает.
RAMIREZ
( off
)
(
19:17 02-09-2018
)
или на автобусе ездить вместо того чтоб бенз покупать
Не путай кислое с пресным. Автомобиль существенно экономит время, это раз. Комфортнее ехать на авто чем на автобусе с бабульками или с людьми дышащами тебе перегаром в ебло. Но я не об этом вообще. А том что игры как таковые это убийство драгоценного времени. Не иначе. А бухать в компании например с коньяком, заводят новые знакомства и взаимовыручку например. А донат в игры что? Прибыль разрабам и потешить ЧСВ. Кто как хочет так и дрочит. Просто кто-то этим деньги зарабатывает, а кто-то вносит их.