Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
02:27 25-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
блять, кучку пикселей за 8к покупать. Я в шоке просто
а как тебе 500 уб за модную раскраску? https://lootdog.io/product/713 это даже не скин, это красный цвет твоей пуколки Nervoz
( off
)
(
02:30 25-03-2018
)
Цитата: RAMIREZ
блять, кучку пикселей за 8к покупать. Я в шоке просто
Nervoz, кто их покупает? представить не могу дауничей, покупающих временное оружие
однодневные пухи в топе покупок сразу после однодневных випок Apocalyptic1
( off
)
(
09:57 25-03-2018
)
Цитата: Nervoz
ну вот представь что человек всю неделю работает, один день отдыхает, хочет в этот день поиграть и у него (о ужас) не растут пейсы .kappa. такие бывают
ну хз, в каком-нибудь Иркуцке разве что возможно такое Мастер
( off
)
(
13:22 25-03-2018
)
В этом вашем варфейсе ваще реально спецоперации проходить с рандомными игроками? Будто одни дошкольники со сломанными руками играют,или каждый раз с вами попадаю
Nervoz
( off
)
(
14:21 25-03-2018
)
Цитата: Мастер
В этом вашем варфейсе ваще реально спецоперации проходить с рандомными игроками? Будто одни дошкольники со сломанными руками играют,или каждый раз с вами попадаю
лучше со своими играть
Nervoz
( off
)
(
14:21 25-03-2018
)
SAVAGE, это не попесделка -__-
Мастер
( off
)
(
15:21 25-03-2018
)
Это был самый ебанутопезданутый бой в моей жизни. Стрелял пальцем в жопу только механик. Медик загружался только когда мы приходили к другой контрольой точке. А ебаные в жопу и рот штурмовики не разу не отсыпали патронов.Аатем ливнули и вторую половину игры я в конце раунда бегал с ножом пока меня не убивали. Чувак с ником алкаш играющий за меда бегал и стрелял по стенам когда мы его ждали возле контрольной точки,а механик,сука,бежал и дох практически всегда в самом начале.Это,блять, вообще,сука,просто эпик нахуй. А еще механик постоянно писал,что я уебок косой. Таким макаром мы аж до последней локации дошли,где механик сразу же нахуй акачурился не выйдя даже из ангара.И доблесно убив всех гранотометчиков практически в слепую,я бегал от зомби кругами как ебаный олигофрен с пистолетом пока они меня не отпиздили.Конец.
Вывод-на хую я вертел комьюнити варфейс.Их матерей,отцов и собак.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(477.8Kb)
Apocalyptic1
( off
)
(
15:27 25-03-2018
)
щас бы на щитках спецухи проходить