Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 02:27 25-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
блять, кучку пикселей за 8к покупать. Я в шоке просто
а как тебе 500 уб за модную раскраску? ,лол, https://lootdog.io/product/713 это даже не скин, это красный цвет твоей пуколки ,сова,

Nervoz ( off )
( 02:30 25-03-2018 )
Цитата: RAMIREZ
блять, кучку пикселей за 8к покупать. Я в шоке просто
,harold, https://lootdog.io/product/674

Nervoz ( off )
( 02:32 25-03-2018 )
был бы я богатеньким мажором, яб купил ,harold, https://lootdog.io/product/672

Nervoz ( off )
( 02:36 25-03-2018 )
Цитата: Apocalyptic1
Nervoz, кто их покупает? представить не могу дауничей, покупающих временное оружие ,harold,
однодневные пухи в топе покупок сразу после однодневных випок ,onotole,

Apocalyptic1 ( off )
( 09:57 25-03-2018 )
Цитата: Nervoz
ну вот представь что человек всю неделю работает, один день отдыхает, хочет в этот день поиграть и у него (о ужас) не растут пейсы .kappa. такие бывают
ну хз, в каком-нибудь Иркуцке разве что возможно такое ,harold,

Мастер ( off )
( 13:22 25-03-2018 )
В этом вашем варфейсе ваще реально спецоперации проходить с рандомными игроками? Будто одни дошкольники со сломанными руками играют,или каждый раз с вами попадаю

Nervoz ( off )
( 14:21 25-03-2018 )
Цитата: Мастер
В этом вашем варфейсе ваще реально спецоперации проходить с рандомными игроками? Будто одни дошкольники со сломанными руками играют,или каждый раз с вами попадаю
лучше со своими играть

Nervoz ( off )
( 14:21 25-03-2018 )
SAVAGE, это не попесделка -__-

Мастер ( off )
( 15:21 25-03-2018 )
Это был самый ебанутопезданутый бой в моей жизни. Стрелял пальцем в жопу только механик. Медик загружался только когда мы приходили к другой контрольой точке. А ебаные в жопу и рот штурмовики не разу не отсыпали патронов.Аатем ливнули и вторую половину игры я в конце раунда бегал с ножом пока меня не убивали. Чувак с ником алкаш играющий за меда бегал и стрелял по стенам когда мы его ждали возле контрольной точки,а механик,сука,бежал и дох практически всегда в самом начале.Это,блять, вообще,сука,просто эпик нахуй. А еще механик постоянно писал,что я уебок косой. Таким макаром мы аж до последней локации дошли,где механик сразу же нахуй акачурился не выйдя даже из ангара.И доблесно убив всех гранотометчиков практически в слепую,я бегал от зомби кругами как ебаный олигофрен с пистолетом пока они меня не отпиздили.Конец.
Вывод-на хую я вертел комьюнити варфейс.Их матерей,отцов и собак.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (477.8Kb)

Apocalyptic1 ( off )
( 15:27 25-03-2018 )
щас бы на щитках спецухи проходить ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc