Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 15:51 08-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
я самый серьезный человек на диване сейчас ,bleat,

Извращаться с мышью ради единственной позиции на одной карте? Ну норм, чо. В твоём духе ,fuckthat,
да почему блять извращаться то ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 15:53 08-11-2017 )
Цитата: Nervoz
да почему блять извращаться то ,harold,
ты делаешь лишнее движение и теряешь время жи ,valentina,

Nervoz ( off )
( 15:53 08-11-2017 )
функция стоит по умолчанию, позиция для примера представлена.. Ты споришь ради спора, это признак шизофрении, спроси у Машки ,harold,

Nervoz ( off )
( 15:54 08-11-2017 )
ты делаешь лишнее движение и теряешь время жи ,valentina,
наоборот уменьшаешь скорость этого движения чтоб не промазать ,bender,

Apocalyptic ( off )
( 15:56 08-11-2017 )
функция стоит по умолчанию, позиция для примера представлена.. Ты споришь ради спора, это признак шизофрении, спроси у Машки ,harold,
окай, позиция. Откуда ты ухнаешь, на сколько нужно сдвинуть мышь? Будешь специально тренировать этот свой снуйперский режим? Для одной позиции? Когда можно просто понизить общую сенсу до приемлимой ,fuckthat,

Nervoz ( off )
( 16:03 08-11-2017 )
окай, позиция. Откуда ты ухнаешь, на сколько нужно сдвинуть мышь? Будешь специально тренировать этот свой снуйперский режим? Для одной позиции? Когда можно просто понизить общую сенсу до приемлимой ,fuckthat,
приемлемая для меня 1450, понижать планирую только в том случае когда нужно точно прицелиться к малоподвижному дальнему супостату, ты меня утомил ,pokerface,

Nervoz ( off )
( 16:07 08-11-2017 )
я не знаю точно насколько нужно передвинуть, я просто медленно и более точно прицеливаюсь. На моем разрешении это сложно, там работает именно вот эта мышечная память чтоб быстро выстрелить. А если высока вероятность промазать то на мой взгляд лучше поточней прицелиться. Все равно этот хуй никуда не собирается, а сидит там крысит. Зато если промажу он быстренько съебется ,юно,

Nervoz ( off )
( 16:09 08-11-2017 )
Конечнно скорее всего я назначу на кнопку чью нибудь мамку, но я жи должен опробовать все приколюхи ,angry,

Nervoz ( off )
( 16:10 08-11-2017 )
я сегодня дажи макрос записал ,нотбад, бесполезный правда

Vislouh ( off )
( 16:16 08-11-2017 )
я сегодня дажи макрос записал ,нотбад, бесполезный правда
от чо игры с людьми делают. Сегодня макрос записал , а завтра будет свою игру делать, чтоб попадать можно было своей китайской мышкой ,on_yes,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc