Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
07:16 08-11-2017
)
вечером буду нагибать Apocalyptic
( off
)
(
15:07 08-11-2017
)
Цитата: Nervoz
вечером буду нагибать
бедные боты Apocalyptic
( off
)
(
15:13 08-11-2017
)
чтоб под себя настроить или скорее чтоб в определенные моменты точнее целиться. Например если расстояние сильно большое, проще на низком разрешении целиться
пфф, а не проще на низкой сенсе научиться играть? Я в варфис на 9 играл с 800 дпи и среднем положении в настройках. щас перешёл на 400/17 ,чтобы в винде постоянно не переключать. И в хуй этот снайперский режим не тарахтел. Его ж ещё включить надо, а это дополнительно кнопку нажать. Чучше "мамкуебал" на свободную кнопку поставить Nervoz
( off
)
(
15:24 08-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
пфф, а не проще на низкой сенсе научиться играть?
лол я понял как ты сломал стол Nervoz
( off
)
(
15:27 08-11-2017
)
разрешения стола не хватило Nervoz
( off
)
(
15:42 08-11-2017
)
Apocalyptic, если серьезно (а с тобой это невозможно), то я тоже не на самом высоком играю. Опытным путем установил что на 1450 мне комфортно. Странно, но когда ждал китайскую мышь и пользовался мышью жены, самой простейшей (тоже наверняка китайской), купленной когдато на распродаже в ДНСе за 100 рублей, по ощущениям было не намного меньше и достаточно привычно, даже в минус не играл наверно. Тем не менее, в Сибири например находясь в этой разрушенной круглой башенке в центре где берег, я не всегда могу попасть в того, кто около танка, около ангара притаился. В такие моменты на мой взгляд было бы очень кстати на пару секунд переключиться на 100-200, ящитаю. В теории конечно, на практике еще не пробовал.
Nervoz
( off
)
(
15:46 08-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
Его ж ещё включить надо, а это дополнительно кнопку нажать
У меня большой палец аккурат на этой кнопке лежит, вообще ничего не мешает зажать кнопку
Nervoz
( off
)
(
15:48 08-11-2017
)
да, кстати, не нажимаешь, а зажимаешь. Оч удобно
Apocalyptic
( off
)
(
15:48 08-11-2017
)
Apocalyptic, если серьезно (а с тобой это невозможно), то я тоже не на самом высоком играю. Опытным путем установил что на 1450 мне комфортно. Странно, но когда ждал китайскую мышь и пользовался мышью жены, самой простейшей (тоже наверняка китайской), купленной когдато на распродаже в ДНСе за 100 рублей, по ощущениям было не намного меньше и достаточно привычно, даже в минус не играл наверно. Тем не менее, в Сибири например находясь в этой разрушенной круглой башенке в центре где берег, я не всегда могу попасть в того, кто около танка, около ангара притаился. В такие моменты на мой взгляд было бы очень кстати на пару секунд переключиться на 100-200, ящитаю. В теории конечно, на практике еще не пробовал.
я самый серьезный человек на диване сейчас
Извращаться с мышью ради единственной позиции на одной карте? Ну норм, чо. В твоём духе Nervoz
( off
)
(
15:49 08-11-2017
)
Не постоянно сидишь в прицеле и переключаешься туда сюда. А чисто в тот момент когда надо в дальнюю малоподвижную цель навести крест