Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:17 17-10-2017 )
я кстати в анэпик не доиграл в тот раз когда комп сломалса

Nervoz ( off )
( 16:17 17-10-2017 )
надо бы это исправить

Nervoz ( off )
( 16:18 17-10-2017 )
RAMIREZ, в скайрим не играл?

RAMIREZ ( off )
( 16:19 17-10-2017 )
Цитата: Nervoz
RAMIREZ, в скайрим не играл?
я прям недавно смотрел раздачи, хотел уже скачать, почитал отзывы, так так куча багов. Передумал

Nervoz ( off )
( 16:21 17-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
я прям недавно смотрел раздачи, хотел уже скачать, почитал отзывы, так так куча багов. Передумал
ну еслеб ты сказал "играл", то я ответил бы что ведьмак на порядок охуенний

Vislouh ( off )
( 16:22 17-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
да как так можно то? Я еще по морровинду топтался, обливион несколько раз, и скайрим. Это ж какая вселенная то

RAMIREZ ( off )
Цитата: Nervoz
ну еслеб ты сказал "играл", то я ответил бы что ведьмак на порядок охуенний
Ну я в курсе что скайрим это та же компания что и фолач третий. Движок там один и тот же. Только времена разные)))

Nervoz ( off )
баги есть везде, даже в поддерживаемых онлайновых играх с небольшими локациями, как варфас например. Хз, я в скайриме не помню ни одного бага вообще. Правда давно это было

RAMIREZ ( off )
( 16:23 17-10-2017 )
Цитата: Vislouh
да как так можно то? Я еще по морровинду топтался, обливион несколько раз, и скайрим. Это ж какая вселенная то
тем более раздач куча, со всякими модами хуйодами, фиксами шмиксами. Это как сталкер оригинал хуй найдёшь, одни патчи хуятчи и т.д.

Nervoz ( off )
( 16:27 17-10-2017 )
Цитата: Vislouh
я только в скайрим играл. Первое впечатление было очень положительное. Но потом ты знаешь, какое то там все искусственное, политкорректное, однообразное и драконы... Первого моего дракона убила моя лошадь. Я это на всю жизнь запомнил. Я его очень ссал, прятался как таракан по всяким руинам. У моей лошади лопнуло терпение и она пошла его захуярила))) Такого я никак не ожидал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Игровой шалаш Палаты №6 с Рамирезом, Неврозом, Мефилем и раз в месяц с Ахулиной (づ。◕‿‿◕。)づ [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc