Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:17 17-10-2017
)
я кстати в анэпик не доиграл в тот раз когда комп сломалса
Nervoz
( off
)
(
16:17 17-10-2017
)
надо бы это исправить
Nervoz
( off
)
(
16:18 17-10-2017
)
RAMIREZ, в скайрим не играл?
RAMIREZ
( off
)
(
16:19 17-10-2017
)
Цитата: Nervoz
RAMIREZ, в скайрим не играл?
я прям недавно смотрел раздачи, хотел уже скачать, почитал отзывы, так так куча багов. Передумал
Nervoz
( off
)
(
16:21 17-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
я прям недавно смотрел раздачи, хотел уже скачать, почитал отзывы, так так куча багов. Передумал
ну еслеб ты сказал "играл", то я ответил бы что ведьмак на порядок охуенний
Vislouh
( off
)
(
16:22 17-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
да как так можно то? Я еще по морровинду топтался, обливион несколько раз, и скайрим. Это ж какая вселенная то
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
ну еслеб ты сказал "играл", то я ответил бы что ведьмак на порядок охуенний
Ну я в курсе что скайрим это та же компания что и фолач третий. Движок там один и тот же. Только времена разные)))
Nervoz
( off
)
(
)
баги есть везде, даже в поддерживаемых онлайновых играх с небольшими локациями, как варфас например. Хз, я в скайриме не помню ни одного бага вообще. Правда давно это было
RAMIREZ
( off
)
(
16:23 17-10-2017
)
Цитата: Vislouh
да как так можно то? Я еще по морровинду топтался, обливион несколько раз, и скайрим. Это ж какая вселенная то
тем более раздач куча, со всякими модами хуйодами, фиксами шмиксами. Это как сталкер оригинал хуй найдёшь, одни патчи хуятчи и т.д.
Nervoz
( off
)
(
16:27 17-10-2017
)
Цитата: Vislouh
я только в скайрим играл. Первое впечатление было очень положительное. Но потом ты знаешь, какое то там все искусственное, политкорректное, однообразное и драконы... Первого моего дракона убила моя лошадь. Я это на всю жизнь запомнил. Я его очень ссал, прятался как таракан по всяким руинам. У моей лошади лопнуло терпение и она пошла его захуярила))) Такого я никак не ожидал