~Lubovnik~
( off
)
(
22:23 20-01-2017
)
Не найдя подходящего раздела пишу сюда если админы против пусть подскажут куда писать: у меня сын стал веганом что делать как его обратно вернуть к нормальной жизни может у кого было что то похожее
[Муми-Тролль]
( off
)
(
00:57 21-01-2017
)
~Lubovnik~, а что это такое, это веганство? хоть бы рассказал в двух словах, что за диво такое Тогда и подскажет народ, если что знает.
Злостный_юзер
( off
)
(
06:00 21-01-2017
)
Цитата: ~Lubovnik~
Не найдя подходящего раздела пишу сюда если админы против пусть подскажут куда писать: у меня сын стал веганом что делать как его обратно вернуть к нормальной жизни может у кого было что то похожее
ну не наркоманом же он стал в конце концов))) Он ищет себя, пробует быть гуманистом. Попробуй ему показать прелесть жестокого мира, заинтересуй по стандартной схеме государственного воспитания: "мужество-сила-патриотизм-обоснованная жестокость", т. е. води в тир, приобщай к силовому спорту, пугай предстоящей армией с ее трудностями, ври про жестокость улиц и необходимость на каждом углу защищать будущую девушку, включай ему новости и пугай неизбежностью войны, в которой ему придется принять участие, иначе расстреляют на месте. Короче раздвигай его рамки мировосприятия, чтобы вопрос стоял о спасении собственной жизни, а не курицы или хрюшки, если будешь хорошо нагнетать, сыну придется думать более агрессивно, а соответственно и взгляды переменятся
~Lubovnik~
( off
)
(
16:46 22-01-2017
)
Отвечаю на первый вопрос веганство это отказ от еды животного ппооисождения включая малоко сыр и масло это эксплатация бедных животных и тут же отвечаю на второй вопрос я с донбасса во время так называемоего АТО мы находилист под обстрелом малой канкчно по сидел но щас уже норма но в интернете где то подцепил эту херню и теперь он веган мне было по фиг еслиб ему было за 20 но ему 14 организм то растёт и ему нужны мениралы и ветамины которые есть в мясе
Selinka
( off
)
(
22:52 04-03-2017
)
Пусть делает что хочет. Поддержите лучше