Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки-содержанки: за или против? (для М. и Ж.) В чем смысл? (опрос) [[Муми-Тролль]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Знакомы ли вам подобные взаимоотношения? Сталкивались ли вы с подобным? :)
(Ж) Очень даже! я красивая, так и живу, меня это устраивает :) (я содержанка) (70%)
(М) Да, я хорош собой и востребован, мне не привыкать жить за счет женщин :) (альфонс) (0%)
Знакомы, было дело. Но надоело. Хочется Любви и нормальных Отношений! (10%)
Есть подобные друзья-знакомые (друзья или просто знакомые, или знакомые знакомых - просьба уточнить) (10%)
Никогда с таким не сталкивались, всегда были нормальные отношения ) (10%)
-
Всего голосов: 10
Страница: 1, 2
Мастер87 ( off )
( 05:17 03-08-2018 )
Цитата: nora11
не знает и никто не знает может самое дно где потонет стрекоза не поняв зачем жила
так это у всех так, мнимое знание смысла не страховка от жизненного дна. Знаю несколько женщин, которые просто красавицы и очень много работают, семьи нет потому что нет времени и не остается сил, для кого-то со стороны они неправильно живут. Есть много тех, кто имеет семью и выглядит в 25 на 40, вечно злые и едва ли счастливые, но в своей тупости свято верящие, что они "правильно" живут. Есть и те, кто красив и счастлив в семейной жизни, но они никуда не лезут учить других. Чем содержанки хуже или лучше кого-то? Кому-то судьба дает всё, а кому-то что-то одно

Kalli ( off )
( 05:41 06-08-2018 )
Какая разница ,кто как живёт ? Если всё всех устраивает .Каждый человек сам строит свою жизнь.

Gauzer ( off )
( 08:48 05-12-2021 )
Цитата: Kalli
Какая разница ,кто как живёт ? Если всё всех устраивает .Каждый человек сам строит свою жизнь.
вы такие лояльные к тому кто как живет до момента, пока кто-нибудь из ваших знакомых женщин не начнет содержать мужчину. И вот тут всё меняется ,zoidberg,

Как по мне, то в нашем мире к финансовой независимости следует стремиться каждому, или хотя бы просто работать, чтоб не сходить с ума от деградации либо звезданутых увлечений вроде зоошизы, сект, духовных практик...

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки-содержанки: за или против? (для М. и Ж.) В чем смысл? (опрос) [[Муми-Тролль]]
На главную
© m.sasisa.cc