хз что сказать в такой ситуации... у нас-то всё иначе обстоит - у нас начальство изначально знает учетки сотрудников в соцсетях и постоянно мониторит, чтоб ни кто лишнего не выложил. Поэтому в друзьях все друг у друга, одни и те же лица к кому ни загляни, всё предельно корректно и официально. у меня вот тоже учетки нет, но если бы была - о ней бы однозначно знали.
я что-то нифига не пойму, как это если есть где-то учетка какая то то обязательно все будут знать ее? это на работе, в офисах такая хуйня творится? А если дома компьютер или планшет,телефон?
Сатрап
( off
)
(
00:52 20-01-2017
)
Цитата: Nervoz
чоза страна такая .хмм.
Куча подсказок было же- Узбекистан
3ло
( off
)
(
01:10 20-01-2017
)
Бляд канешна ахуело у меня дипартация с Узбекистана была и йа очень рад был этаму. Патамушта там нищета все пытаюца тебя наебать. Кароче натурально днище. Нильзя вывозить из страны больше чем запесал в миграционной карточке... А если бльад с Атм снял??? Куда их?
Мой савед- аффтар едь в самарканд а дальше степями уебуй в сторону расеюшки Sanitarium
( off
)
(
02:04 20-01-2017
)
Цитата: Сатрап
Куча подсказок было же- Узбекистан
предлагаю ещё немного погадать и остановится тогда, когда буквы сложатся в заветное слово " Россия", и обвинить афтара в сговоре с госдепом.
А так грустно все это.
3ло
( off
)
(
03:39 20-01-2017
)
еще у них там есть салоны где можна положить еденицы у них так называеца пополнение щета - положить едениц.
ну и в этих салонах можна зарегать однокласники или другие менее популярные соцсети Nervoz
( off
)
(
04:24 20-01-2017
)
тебе же плов под дверь клали ну как ты тупой не догадался
Nervoz
( off
)
(
04:43 20-01-2017
)
Цитата: 3ло
тебе же плов под дверь клали ну как ты тупой не догадался
так это был плов Злостный_юзер
( off
)
(
06:03 20-01-2017
)
Цитата: Dnepr
я что-то нифига не пойму, как это если есть где-то учетка какая то то обязательно все будут знать ее? это на работе, в офисах такая хуйня творится? А если дома компьютер или планшет,телефон?
учетка находится в соц.сетях, а не на каком-то гаджете Nervoz
( off
)
(
06:27 20-01-2017
)
Цитата: Злостный_юзер
учетка находится в соц.сетях, а не на каком-то гаджете
не слушай его Днепор. Мы все живем в твоем воображении компьютере.