Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » начальство охуело [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Dnepr ( off )
( 00:10 20-01-2017 )
Цитата: Злостный_юзер
хз что сказать в такой ситуации... у нас-то всё иначе обстоит - у нас начальство изначально знает учетки сотрудников в соцсетях и постоянно мониторит, чтоб ни кто лишнего не выложил. Поэтому в друзьях все друг у друга, одни и те же лица к кому ни загляни, всё предельно корректно и официально. у меня вот тоже учетки нет, но если бы была - о ней бы однозначно знали.
я что-то нифига не пойму, как это если есть где-то учетка какая то то обязательно все будут знать ее? ,hm, это на работе, в офисах такая хуйня творится? А если дома компьютер или планшет,телефон?

Сатрап ( off )
( 00:52 20-01-2017 )
Цитата: Nervoz
чоза страна такая .хмм.
Куча подсказок было же- Узбекистан

3ло ( off )
( 01:10 20-01-2017 )
Бляд канешна ахуело у меня дипартация с Узбекистана была и йа очень рад был этаму. Патамушта там нищета все пытаюца тебя наебать. Кароче натурально днище. Нильзя вывозить из страны больше чем запесал в миграционной карточке... А если бльад с Атм снял??? Куда их?
Мой савед- аффтар едь в самарканд а дальше степями уебуй в сторону расеюшки ,bleat,

Sanitarium ( off )
( 02:04 20-01-2017 )
Цитата: Сатрап
предлагаю ещё немного погадать и остановится тогда, когда буквы сложатся в заветное слово " Россия", и обвинить афтара в сговоре с госдепом.

А так грустно все это.

3ло ( off )
( 03:39 20-01-2017 )
еще у них там есть салоны где можна положить еденицы ,лол, у них так называеца пополнение щета - положить едениц.
ну и в этих салонах можна зарегать однокласники или другие менее популярные соцсети ,доволен,

Nervoz ( off )
( 04:24 20-01-2017 )
Цитата: Сатрап
не слышал ,foreveralone,

3ло ( off )
( 04:27 20-01-2017 )
Цитата: Nervoz
не слышал ,foreveralone,
тебе же плов под дверь клали ,sad, ну как ты тупой не догадался

Nervoz ( off )
( 04:43 20-01-2017 )
Цитата: 3ло
тебе же плов под дверь клали ,sad, ну как ты тупой не догадался
так это был плов ,хм,

Злостный_юзер ( off )
( 06:03 20-01-2017 )
Цитата: Dnepr
я что-то нифига не пойму, как это если есть где-то учетка какая то то обязательно все будут знать ее? ,hm, это на работе, в офисах такая хуйня творится? А если дома компьютер или планшет,телефон?
учетка находится в соц.сетях, а не на каком-то гаджете ,ехцитед,

Nervoz ( off )
( 06:27 20-01-2017 )
Цитата: Злостный_юзер
учетка находится в соц.сетях, а не на каком-то гаджете ,ехцитед,
не слушай его Днепор. Мы все живем в твоем воображении компьютере.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » начальство охуело [Xuligan148]
На главную
© m.sasisa.cc