Александра87
( off
)
(
19:45 19-01-2017
)
Господи боже. А можно адрес вашего учреждения, где ты работаешь?
~@kisa@~
( off
)
(
20:01 19-01-2017
)
Цитата: Александра87
Господи боже. А можно адрес вашего учреждения, где ты работаешь?
хочешь взорвать здание? Злостный_юзер
( off
)
(
20:21 19-01-2017
)
хз что сказать в такой ситуации... у нас-то всё иначе обстоит - у нас начальство изначально знает учетки сотрудников в соцсетях и постоянно мониторит, чтоб ни кто лишнего не выложил. Поэтому в друзьях все друг у друга, одни и те же лица к кому ни загляни, всё предельно корректно и официально. у меня вот тоже учетки нет, но если бы была - о ней бы однозначно знали. так что у вас очень ленивые люди в руководстве сидят
а насчет воровства я просто в шоке! у нас бы наоборот сплотили ряды власти всех уровней, чтоб жалобщик оказался на скамье подсудимых, а "несправедливо оговоренный" тупо повез бы внеочередной занос покровителям
-Колючая-
( off
)
(
20:37 19-01-2017
)
А правду сказать не вариант штоле? Ну не верят,что нет-их проблемы,пусть себе ищут Nervoz
( off
)
(
21:44 19-01-2017
)
Цитата: RiPO
я из Азии. а президент у нас новый. второй. первый умер
чоза страна такая .хмм.
Александра87
( off
)
(
21:54 19-01-2017
)
Цитата: Злостный_юзер
хз что сказать в такой ситуации... у нас-то всё иначе обстоит - у нас начальство изначально знает учетки сотрудников в соцсетях и постоянно мониторит, чтоб ни кто лишнего не выложил. Поэтому в друзьях все друг у друга, одни и те же лица к кому ни загляни, всё предельно корректно и официально. у меня вот тоже учетки нет, но если бы была - о ней бы однозначно знали. так что у вас очень ленивые люди в руководстве сидят
а насчет воровства я просто в шоке! у нас бы наоборот сплотили ряды власти всех уровней, чтоб жалобщик оказался на скамье подсудимых, а "несправедливо оговоренный" тупо повез бы внеочередной занос покровителям
ахаха ебать у вас рабство
RAMIREZ
( off
)
(
22:00 19-01-2017
)
Ким Чен Ын
тралли_вали
( off
)
(
22:14 19-01-2017
)
Короче не еби мозги, попроси этого вашего активиста еще раз написать президенту. Ну мол, так и так, совсем охуели, пробивоны какие-то дешевые пошли, совсем жизни нет честному трудяге, карьера под угрозой, ебите их пуще прежнего, чтоб на меня кляузника у них времени не осталось.
П.с. А чо как дохуя, 18 лет? Ты в оборонке где-то работаешь? Или ты в детстве урановыми солдатиками играл?
Dnepr
( off
)
(
00:03 20-01-2017
)
Нихуя себе у вас ТАМ страсти творятся это что,тотальный контроль чтоли за всеми?