Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » начальство охуело [Xuligan148]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Александра87 ( off )
( 19:45 19-01-2017 )
Господи боже. А можно адрес вашего учреждения, где ты работаешь?

~@kisa@~ ( off )
( 20:01 19-01-2017 )
Цитата: Александра87
Господи боже. А можно адрес вашего учреждения, где ты работаешь?
хочешь взорвать здание? ,pfftch,

Злостный_юзер ( off )
( 20:21 19-01-2017 )
хз что сказать в такой ситуации... у нас-то всё иначе обстоит - у нас начальство изначально знает учетки сотрудников в соцсетях и постоянно мониторит, чтоб ни кто лишнего не выложил. Поэтому в друзьях все друг у друга, одни и те же лица к кому ни загляни, всё предельно корректно и официально. у меня вот тоже учетки нет, но если бы была - о ней бы однозначно знали. так что у вас очень ленивые люди в руководстве сидят

а насчет воровства я просто в шоке! у нас бы наоборот сплотили ряды власти всех уровней, чтоб жалобщик оказался на скамье подсудимых, а "несправедливо оговоренный" тупо повез бы внеочередной занос покровителям

-Колючая- ( off )
( 20:37 19-01-2017 )
А правду сказать не вариант штоле? Ну не верят,что нет-их проблемы,пусть себе ищут ,окаы,

Nervoz ( off )
( 21:44 19-01-2017 )
Цитата: RiPO
я из Азии. а президент у нас новый. второй. первый умер
чоза страна такая .хмм.

Александра87 ( off )
( 21:54 19-01-2017 )
Цитата: Злостный_юзер
хз что сказать в такой ситуации... у нас-то всё иначе обстоит - у нас начальство изначально знает учетки сотрудников в соцсетях и постоянно мониторит, чтоб ни кто лишнего не выложил. Поэтому в друзьях все друг у друга, одни и те же лица к кому ни загляни, всё предельно корректно и официально. у меня вот тоже учетки нет, но если бы была - о ней бы однозначно знали. так что у вас очень ленивые люди в руководстве сидят

а насчет воровства я просто в шоке! у нас бы наоборот сплотили ряды власти всех уровней, чтоб жалобщик оказался на скамье подсудимых, а "несправедливо оговоренный" тупо повез бы внеочередной занос покровителям
ахаха ебать у вас рабство

RAMIREZ ( off )
( 22:00 19-01-2017 )
Цитата: Александра87
ахаха ебать у вас рабство
турма ,мегуста,

тралли_вали ( off )
( 22:04 19-01-2017 )
Цитата: Nervoz
чоза страна такая .хмм.
Ким Чен Ын

тралли_вали ( off )
( 22:14 19-01-2017 )
Короче не еби мозги, попроси этого вашего активиста еще раз написать президенту. Ну мол, так и так, совсем охуели, пробивоны какие-то дешевые пошли, совсем жизни нет честному трудяге, карьера под угрозой, ебите их пуще прежнего, чтоб на меня кляузника у них времени не осталось.

П.с. А чо как дохуя, 18 лет? Ты в оборонке где-то работаешь? Или ты в детстве урановыми солдатиками играл?

Dnepr ( off )
( 00:03 20-01-2017 )
Нихуя себе у вас ТАМ страсти творятся ,glaza, это что,тотальный контроль чтоли за всеми?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » начальство охуело [Xuligan148]
На главную
© m.sasisa.cc