[цит]
... стараясь чтобы она не услышала но почувствовала движение воздуха, чем заставил вздрогнуть и попытаться сомкнуть ножки.. Чего ей, конечно, не позволил. И переключился на внутреннюю поверхность бедер, нежно касаясь их губами и покрывая поцелуями. Руки её я уже отпустил, и ничто не мешало ей сгрести подушку и спрятать хотя бы лицо (раз уж остальное не в силах ; ), такое милое и раскрасневшееся). Я тебя Обожаю! ;) Лучшей Награды трудно себе представить!
[цит]
- Ну уж нет! рано) Отвожу их в стороны.. Тем временем нежно прохожусь губами от лобка к внутренней стороне бедра, осторожно оставляя отпечатки там где ножки переходит в попку, и как бы невзначай касаюсь языком створок внешних губок.. Чем вновь заставляю милую поёжиться). Терпение вновь вернулось ко мне, и я в предвкушении Игры, и наслаждаясь властью над этим потрясающе сексапильным телом, уже без труда сдерживаю себя от желания наброситься на Нее.. Не время, еще не время!.. Ради Такого стоит подождать!.. И я возвращаюсь вверх, к маленькой пушистой шапочке лобка и легкому пушку от него к пупку.. Уж не думала ли ты, милая, что я оставлю без внимания эту потрясающую Дорожку к Вратам Наслаждения?
. А чего она сейчас точно не ждет, так это нежных ласк и моего терпения)). Лови-ка Нежданчик, моя Девочка! - и быстро спускаюсь туда где ноги растут, быстро проведя языком по створкам малых половых губок, не забыв пощекотать горошинку ..
[цит]
. Её руки тянут меня вверх, а выражение лица говорит "Иди на цём, Ежёнок!)", но я не поддаюсь на провокацию, ловлю пальцами створки её ракушки и возвращаю себе доступ к Жемчужине Её тела.. Нежные прикосновения сменяются более настойчивыми касаниями и давлением на клитор, что заставляет мою красавицу дышать чаще и прерывистей). Какая музыка для моих ушей!!. Ради этих звуков и хочется стараться доставить Ей как можно больше удовольствия, растянуть его как можно дольше!..
[цит]
Ведь за такие же "ласки" девушка и лягнуть может, если не вовремя их применить ;) Знаю на собственном неудачном опыте
.
[цит]