(Мы были в проходном зале, и проход на кухню лежал через дальний угол комнаты). Мы тут же завалились на диван и замерли. Одеяло давно сползло, представляю сейчас, как мило мы смотрелись друг на друге))) Брат проявил тактичность и лишь ненадолго замешкался, наверняка окинув нас взглядом). Я же, как настоящий пионер застуканный на горячем, замер на девушке и не шевелился (типа, мы спим, а как же! Гг)), и когда дверь вновь закрылась, мы оба тихонько заржали, а кто-то затем и охнул подо мной (Еще бы! Эрекция никуда не пропала, скорее наоборот! ). И я со словами: "Представляешь, что он о тебе сейчас думает? ;) ", продолжил движение, нагло пользуясь своим положением верхового 
. Назад на четвереньки уже не становились, я подсунул подушку под её животик, и продолжил штудировать тему анала вдоль и поперек. Звуки в виде сдержанных стонов и сопения в подушку были мне поощрением 

. Девушка, по-ходу, не возражала, ну, или её возражения выражались в поощрительной в моем понимании форме (невнятные стоны и бормотания себе под нос). Когда же я шутливо переспросил: "Что ты говоришь? ;)", она пробормотала негромко но отчетливо: "Иди нах... Заєпал!..", но судя по тону, последнее было сказано с вымученной улыбкой). Поэтому я продолжил сие неблагодарное занятие в одностороннем порядке, а моя бейба - тихонько поскуливать и не возражать 
. Что меня заводило всё больше и больше.
. Будто не сама хитро напрашивалась 
  /Хотя.. Насколько я успел её узнать по общению, не стоит недооценивать угрозы девушки даже в таком состоянии ;) Ума хватит ))