Виталий32
( off
)
(
22:35 04-01-2017
)
Это класс твой рассказ.здорово.если можешь пиши еще.это жизнь все так в ней
СаБриНа@
( off
)
(
07:07 05-01-2017
)
Прочла творение твоё.С чего начать?Я бы назвала повествованием сей опус.Романтики и описания нежных чувств влюблённых нет и в помине.Описание секса,страсти плотской,даже способов просто в избытке.Не что ж на то он и эрорассказ.Написал хорошо,читается легко и представляешь написанное.Короче...молодец.
Серега_я
( off
)
(
07:16 05-01-2017
)
Я не эксперт по рассказам, но скажу, очень интересно, что когда читаешь представление картины говорит. Нужно снять фильм по такому сценарию Итерти
( off
)
(
13:24 05-01-2017
)
вполне нормальный рассказ . ну на фильм - то не потянет.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
16:32 05-01-2017
)
Цитата: СаБриНа@
Прочла творение твоё.С чего начать?Я бы назвала повествованием сей опус.Романтики и описания нежных чувств влюблённых нет и в помине.Описание секса,страсти плотской,даже способов просто в избытке.Не что ж на то он и эрорассказ.Написал хорошо,читается легко и представляешь написанное.Короче...молодец.
Благодарю). Приятно видеть что в целом рассказ этот не вызывает у девушек отторжения, несмотря на детальные сцены секса
Ну так жанр такой) И в Предисловии оговорено, что чувства и прочее - опущены, описываются только подробности сексуальной близости ;)
Aligator888
( off
)
(
10:50 07-01-2017
)
Классно , давай продолжение
[Муми-Тролль]
( off
)
(
02:07 09-01-2017
)
Цитата: Aligator888
Классно , давай продолжение
... За этой процедурой и застал нас проголодавшийся брат, встречавший Новый год с нами и вышедший заморить червяка под утро (Мы были в проходном зале, и проход на кухню лежал через дальний угол комнаты). Мы тут же завалились на диван и замерли. Одеяло давно сползло, представляю сейчас, как мило мы смотрелись друг на друге))) Брат проявил тактичность и лишь ненадолго замешкался, наверняка окинув нас взглядом). Я же, как настоящий пионер застуканный на горячем, замер на девушке и не шевелился (типа, мы спим, а как же! Гг)), и когда дверь вновь закрылась, мы оба тихонько заржали, а кто-то затем и охнул подо мной (Еще бы! Эрекция никуда не пропала, скорее наоборот! ). И я со словами: "Представляешь, что он о тебе сейчас думает? ;) ", продолжил движение, нагло пользуясь своим положением верхового . Назад на четвереньки уже не становились, я подсунул подушку под её животик, и продолжил штудировать тему анала вдоль и поперек. Звуки в виде сдержанных стонов и сопения в подушку были мне поощрением [Муми-Тролль]
( off
)
(
02:09 09-01-2017
)
.. Я вошел в кураж, вытянул член, взялся за ягодицы и раскрыл анус, разведя их в стороны.. - Замученная попка не сопротивлялась, как и её хозяйка, радуясь передышке). Налюбовавшись делами рук своих, я смочил анал слюной и тут же закрыл отверстие пробкой ;) И продолжил наш марафон. Теперь я был в состоянии себя сдерживать, и мне очень хотелось растянуть это удовольствие побольше. В прямом и переносном смыслах . Девушка, по-ходу, не возражала, ну, или её возражения выражались в поощрительной в моем понимании форме (невнятные стоны и бормотания себе под нос). Когда же я шутливо переспросил: "Что ты говоришь? ;)", она пробормотала негромко но отчетливо: "Иди нах... Заєпал!..", но судя по тону, последнее было сказано с вымученной улыбкой). Поэтому я продолжил сие неблагодарное занятие в одностороннем порядке, а моя бейба - тихонько поскуливать и не возражать . Что меня заводило всё больше и больше.
("Надо будет как-нибудь попробовать отодрать её спящей.."- подумалось мне ).
..
[Муми-Тролль]
( off
)
(
02:12 09-01-2017
)
Дальше не помню что там еще крутилось в голове, помню только что изредка делал паузы и переводил дух, и пару раз пощекотал её анус язычком, на что она отвечала протяжными стонами и просьбами продолжать ласкать дальше.. Её дырочка была расслаблена настолько, что это не составляло больших усилий. Чего скрывать, её реакция и то что я видел меня безумно возбуждали, но долго исследовать все закоулки её любимой попки мне не хватало терпения, и каждый раз я возвращался к предыдущему занятию. Причем, один раз - с размаху, за что был одернут жалобным ойком, но всё же не остановлен. Не девушка а прямо секс-машина, как поет Богдан Титомир! )) Хотелось о себе думать так же, но.. Долго так продолжаться не могло, и в один прекрасный и- как обычно- неожиданный момент меня затянуло так, что, чувствую, уже не смогу сдержаться.. Поэтому, прибавил скорость и вконец затрахал нас обоих. Конец, кстати, засадил что говорится "по самые помидоры", и заставил прочувствовать её каждое свое содрогание...
[Муми-Тролль]
( off
)
(
02:16 09-01-2017
)
Лежа на животе, она умудрилась прижать меня к своей спине руками как ту любимую подушку, и долго еще не отпускала.. Похоже, нам обоим это было в кайф ;) Причем можно поспорить, кому больше). В такие моменты и "Ссука-а!" в её устах комплимент, и слабое "Тебя самого надо так в .опу выипать, гад.." как Спасибо звучит . Будто не сама хитро напрашивалась /Хотя.. Насколько я успел её узнать по общению, не стоит недооценивать угрозы девушки даже в таком состоянии ;) Ума хватит ))